Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Ощущения накануне родов.
Хочу спросить уже рожавших девочек - что вы чувствовали накануне родов?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
СерНа, да действительно, снижение веса есть среди признаков- вроде того что ребёночек перестаёт мочу выделять в околоплодные воды, если не ошибаюсь... Хотя не рановато ли?

вот и я думаю, что вроде рановато... :) еще куча дел не закончены.... :D
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alleksandr
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 20:39     Ответить с цитатой

Срочные роды, т.е. в срок, считаются с 37-й по 41-ю неделю. С врачом женской консультации рассчитывается ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок родов. Слизистая пробка может отходить и за час, и за неделю до родов. Схватки могут выглядеть как боли внизу живота, как боли в пояснице, и могут быть вообще без боли - матка приходит в тонус, становится похожа на волейбольный мяч. Может быть сочетание всех этих признаков. Если схватки регулярные, через 10 минут в течение 1-2 часов, нужно ехать в роддом. Если отошли околоплодные воды ( а они могут либо рекой хлынуть по ногам, или потихонечку начать подтекать) - нужно ехать в роддом. После отхлождения вод схватки могут и не начаться. Считается, что после 12 часов безводного периода инфекция (банальная, из влагалища) проникает в матку, активизируется. Если вы приехали в роддом, и вам сказали, что это не воды, можно уехать домой, если вам настойчиво не предлагают остаться.
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 9:59     Ответить с цитатой

Alleksandr писал(а):
Схватки могут выглядеть как боли внизу живота, как боли в пояснице, и могут быть вообще без боли - матка приходит в тонус, становится похожа на волейбольный мяч. Может быть сочетание всех этих признаков. Если схватки регулярные, через 10 минут в течение 1-2 часов, нужно ехать в роддом.

У меня уже третий день регулярные подолгу (несколько часов) и через 3-5 минут бывают...только потом проходят и ничего! :cry: Надоело уже. Все признаки есть, кроме самих родов :lol: И после этого не понятно- подгонятся и ехать в роддом или подождать?! :-?

Alleksandr
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 19:11     Ответить с цитатой

Вызывайте "Скорую". приезжайте. Посмотрим.
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:19     Ответить с цитатой

:shock: Это куда? Вы, как понимаю, из 4 роддома? Я я вот к вам не попала, договорилась с обласным по сертификату и лично с Агамян Ю.А.(она же у вас раньше работала), так что вот. А то бы конечно к вам да хоть сейчас!!!! :)

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
Alleksandr писал(а):
Схватки могут выглядеть как боли внизу живота, как боли в пояснице, и могут быть вообще без боли - матка приходит в тонус, становится похожа на волейбольный мяч. Может быть сочетание всех этих признаков. Если схватки регулярные, через 10 минут в течение 1-2 часов, нужно ехать в роддом.

У меня уже третий день регулярные подолгу (несколько часов) и через 3-5 минут бывают...только потом проходят и ничего! :cry: Надоело уже. Все признаки есть, кроме самих родов :lol: И после этого не понятно- подгонятся и ехать в роддом или подождать?! :-?

У меня так было 3 ночи подряд, а раскрыти не было, т.к. пузырь плоский, в результате прокололи и "заработало", может вам и правда в род дом обратиться, пусть глянут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:38     Ответить с цитатой

:eek: Даже не знаю... Сейчас схватки сильнее (а может и нет?!), бывают болезненные , но о-о-очень не регулярные. Наверно тогда это подготовительные были. А что было бы, если бы не прокололи пузырь?! Всё плохо? А у вас были с нарастающей силой?
Я тут уже всех достала :) с вопросом как отличить нормальные схватки от подготовительных (Брекстонов)- похоже только- нарастание силы, продолжительности и частоты.

СерНа
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:28     Ответить с цитатой

Solnishko_07 писал(а):
... как отличить нормальные схватки от подготовительных (Брекстонов)- похоже только- нарастание силы, продолжительности и частоты.

вот и я над этим вопросом парюсь... :D Толи подготовительные, толи че? :? но явно уж не настоящие, а то бы уже родила...
Еще в ногу стреляет периодически, но врач в ЖК сказала, что ребенок еще не опустился... :-? тогда почему стреляет? :idontno:
продам вещи на девочку 6мес.-1,5 лет и демисезонный комплект уни на 2-3 года https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18323909&highlight=#18323909
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 17:04     Ответить с цитатой

СерНа писал(а):

вот и я над этим вопросом парюсь... :D Толи подготовительные, толи че? :? но явно уж не настоящие, а то бы уже родила...
Еще в ногу стреляет периодически, но врач в ЖК сказала, что ребенок еще не опустился... :-? тогда почему стреляет? :idontno:

а потому и стреляет что опускается :D - так в умной книжке написано. Стреляет, т.к. задеёт нервы. Вот.
Я съездила к врачу- сказали шейка короткая, но плотная, так что дохожу, а может и перехожу :P Так что у меня точно подготовительные. Обидно, что давно и я их все чувствую. :( А некоторые первородящие только перед самыми родами...везёт же! :-)

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 20:59     Ответить с цитатой

У меня несколько вопросов:
1. как понять и увидеть что это слизистая пробка? Просто никак понять не могу: я пошла в туалет, извините, пописать, и вот пробка отошла, а как ее в унитазе увидишь?

2. как отличить подтекание вод от просто обильных выделений?

3. в последнюю неделю стала чуствовать как что-то мешается или просто ощущается где-то очень очень внизу. Может это быть головка? Хотя по метке на косяке :D живот вроде не опустился

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 21:57     Ответить с цитатой

Stasi, 1) я отхождение пробки вообще не заметила.
2) как сказала Юлия Сергеевна в Авиценне когда я задала ей за пару недель до родов тот же вопрос - "нормальная женщина пусть и беременная описиться не может". Воды - они текут, так что не перепутаешь.
3) скорее всего да.

Девочки, не переживайте, настоящие схватки не пропустите - больновато прямо скажем...даже когда пузырь ещё цел, а если ещё и воды отошли, то ..... 8-)
⮝ наверх ⮝

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 22:45     Ответить с цитатой

Девочки, роды вы точно не проспите :D
У меня пробка выходила постепенно, была похожа на результат затяжного насморка , с кровяными прожилками.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 9:56     Ответить с цитатой

А я переживаю еще вот по какому поводу, а вдруг у меня будет подтекание вод, а я не замечу и ребенку плохо сделаю

any
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Мама рассказывала мене, что у нее воды начали подтекать на 8-м месяце. Врачи ее поругали, что она слишком много двигается, но стимулировать роды не стали. Она доходила до конца. Брат мой родился весь в гнойнечках.

Лично у меня вода отошла разом. Перед этим я думала что у меня просто болит живот из-зи запора. Раз десять сходила в туалет. Позже мне кто то сказал что это организм так гоовится к родам и прчищается
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Stasi
в первых родах: я перед душем разделась, а по ногам вода тоненькими струйками сочится и сочится - это подтекание, а во вторых родах - пузырь лопнул щелчком и вылилось станкана полтора воды, единовремено - это лопнул пузырь. Не пропустишь в любом случае, я подтекание учувствовала доже с толстой прокладкой.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: