Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Соскальзывает с альвеолы на сосок

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Соскальзывает с альвеолы на сосок Ответить с цитатой

В течении месяца хорошо захватывал грудь. Сейчас что-то случилось. Соскальзывает с альвеолы на сосок, даже если и захватил альвеолу - отклоняет голову назад и соскальзывает на сосок и сосет. Чёрт бы с ним , с соском. но при этом он плотно не захватывает грудь. Молоко льется из всех щелей - рта, угла рта. Так он еще при этом воздуха наглатывается, потом всё молоко обязательно срыгивает, животом мается. Так и остается голодным. да еще с болями.

Я постоянно вытаскиваю грудь и пытаюсь дать так, чтоб он правильно захватил. Ничего не получается!! Минут по 10 - он захватывает неправильно, я выдираю сосок и снова даю грудь. Ребенок кричит, психует, то краснеет.то синеет. В итоге сцеживаю, даю в бутылочке.
Не знаю что делать. Ребенок изпсиховался, но грудь не захватывает.
и еще постоянно вырывать сосок при неправильном захвате наверно психологически тоже неправильно, Ре только взял, начал сосать, обрадовался. а я грудь убираю???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 17:21     Ответить с цитатой

kalinka-малинка,
а Вы достаточно близко ребенка держите?
Ребенка надо покрепче прижимать к себе, да и головку фиксировать, локтем своим регулировать, чтоб не дергался и не соскальзывал... А то детки ж растут, потом ещё и головой вертеть пытаются, не выпуская груди... :aga-aga:

magnolia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 15:37    Заголовок сообщения: грудное вскармливание Ответить с цитатой

у меня тоже так головой крутит не раскрывая рта, что всё вокруг видит и поесть успевает, а сосёт всё равно по малу
⮝ наверх ⮝

Dana_

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 9:57     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Важно чтоб при кормлении ре касался носом груди, он тогда понимает, что "на месте".И не пользуйтесь пока бутылками.

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Dana_
я это знаю, но не всегда так получается, у меня грудь у соска широкая (грудь вообще большая), она Ре пол лица так закроет.

А вообще, если из угла рта молоко вытекает при сосании- значит плохо присосался? А то вроде сосет - ведь высасывает же!!- а молоко из угла рта рекой льется? Такое присасывание неправильное?
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 23:06     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Вы когда кормите Ре на руках его держите?
Я когда была в РД, мне оч не удобно было кормить, она не могла захватить, если и захватывала, то получалось все как у вас. Приехала домой, положила на подушку для кормления и все стало очч хорошо(ттт). Нам сейчас 7, 5 месяцев и мы до сих пор кормимся на подушке :oops:
На руках мне вообще не удобно ее держать когда кормлю. На подушке делаю наклон не много вниз, чтоб ребенок не лежал горизонтально
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:58     Ответить с цитатой

*Акула*
кормлю на подушке, на руках вообще не представляю как, как впрочем и лёжа
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:05     Ответить с цитатой

kalinka-малинка
Я и тут влезу с советом. Вызывайте консультанта по ГВ на дом. Помогут в этой ситуации.
Вот раздел:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=38
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 15:46     Ответить с цитатой

kalinka-малинка, Вы пишете что грудь широкая у соска, так может детке она в ротик не входит? грудь вообще какая, мягкая? не тугая? у меня первое время грудь была очень тугая, доча вообще не могла присосаться, мы 3! месяца через накладку кушали, сейчас грудь стала мягче и доче легче. правда Вы пишете что раньше не было таких проблем... но может молока стало больше? незнаю, бывает ли такое, но вдруг... если все-таки грудь тугая, попробуйте немножко сцедиться, чтобы помягче была, может станет детке попроще

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: