Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:19     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
С бровями я, вообще, давно заметила: надо внимательно смотреть, какие у мастера. Он все равно вам такие же сделает :haha:

Я всегда у мужчины делала. Свои на мне он не воспроизводил. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:22     Ответить с цитатой

ol_e4ka
От кожи зависит, у меня хна три недели точно держится.
Сейчас проверим на дочери, сколько у неё. А то она тут сходила моделью к своей преподавательнице (как-то по-дурацки звучит об обучении бровям и макияжу, но она учила дочь), типа самой было лень себе делать. А та с хной в цвете не угадала. И на старуху бывает...
Дочь теперь и лимонным соком и всяко разно, но пока все ярко и интенсивно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sol'ka
Моя подруга тоже у мужчины делает, с ее от природы классными бровями получается очень неплохо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:22     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Дюша
Цитата:
Juli но лично я с вами согласна про перманент :haha:

Когда перманент вернётся в тренд, и Juli его вновь себе сделает, то вы тоже будете с ней согласны? :haha:

Вот что иногда поражает в некоторых людях, так это то, что они слышат только себя.
Не буду в очередной раз тратить время и распинаться.
Ответьте уже наконец то на вопросы - вы носите бабету, мелкую химию, нутриевую шубу, брови ниточкой?
И покажите вот брови- посмотрим.
А то критика, критикой, но она какая то односторонняя. Ваша - в сторону остальных. Все у вас х....вые, а вы правильная. Только показать слабо.
Но ещё раз повторяюсь - я вас видела. Обычнаятетка , что с бровями, что без. Хотите следуйте моде, хотите нет - вообще дело. Но давайте не будем отрицать факт, что естественным процессом является то, что некоторые вещи уходят в прошлое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:24     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
эльсинор
А где брови то? В пол четвёртого выложила, а в пять их уже и не было. Или не выложила?

Вот они, брови. Тогда мне казалось, что я мастер по своим бровям) Но они у меня разной формы и шрам на фото видно, его фиг закрасишь

Последний раз редактировалось: эльсинор (Ср Янв 27, 2021 9:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:24     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Для меня главный недостаток всегда одно и то же на лице.

Макияж-то разный может быть.
А всегда один и тот же нос вас не смущает? Глаза всегда одного цвета? Губы всегда одной формы? ;)
Или вы цветные линзы носите и от хирурга не вылезаете? Тренды на нос и губы в последние годы сильно меняются. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:25     Ответить с цитатой

эльсинор
Главное, сама красавица :give_heart: ну а брови... ну брови :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:26     Ответить с цитатой

эльсинор
Вы и с такими бровями красавица! :give_heart:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:26     Ответить с цитатой

Olesechka M
Я брови не красила хной ни разу, но с волосами один разок попробовала
Мож она на коже именно долго висит, с волос ушла за неделю

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08

эльсинор
С моей ассиметрией я даже не пыталась никогда сама, всегда специально обученные люди.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:27     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
Непростая
Хна прекрасно подбирается по цвету и смешивается рукастым мастером. Я точно знаю, у меня такая дома есть :haha:

Может быть, у меня на неё аллергия, не делаю. А на людях иногда те-же энгри бердс выходят

Сална писал(а):
Непростая
А хной они какого цвета получаются?

На людях вижу в основном очень насыщенного коричневого, иногда почти чёрного. О оттенки разные, но все равно очень мощные.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Хна для бровей -это вообще другая фигня
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:28     Ответить с цитатой

эльсинор
Нормальные брови для того времени (полагаю, что это год 2008). Разной формы и ширины - это нормально, в природе не бывает абсолютной симметрии.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:28     Ответить с цитатой

Juli
Вот интересная вещь. То вы мне пишете, что я вам не интересна, и вы обо мне ничего не помните, то где-то фото мое нарыли и забыть никак не можете. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704

Olesechka M
Sol'ka
Спасибо девочки!
Ещё прикол, что где шрам, там волосы то не растут. Короче как в анекдоте, где одна бровь от Бога, а другая от сутолой собаки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177

Olesechka M писал(а):
ol_e4ka
Хна для бровей -это вообще другая фигня

Вон оно как, тогда ясно
С бровями я чайник. Хожу с теми, что дадены))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: