Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:58     Ответить с цитатой

Непростая
Цвет здорово к волосам подобран! И сделано хорошо. Через неделю должно быть очень красиво!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:59     Ответить с цитатой

Непростая
Очень аккуратная

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Sol'ka писал(а):
Непростая
Цвет здорово к волосам подобран! И сделано хорошо. Через неделю должно быть очень красиво!

С волосами и правда идеально сочетается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:00     Ответить с цитатой

У мужа очень богатые брови. Пришел как-то из парикмахерской, я чуть в обморок не упала - мастер сделала стрижку и уговорила подстричь брови. Ёпрст...

Последний раз редактировалось: Сална (Ср Янв 27, 2021 10:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:00     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Непростая

Спасибо! Вот я уже жду эту "через недельку" с нетерпением)))
Под спойлер ещё засунула рядом "родную" бровь натуральную :haha:
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:01     Ответить с цитатой

Непростая
Будет точно лучше, чем раньше! Мне нравится. :give_heart:

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:02     Ответить с цитатой

Непростая
Да и своя нормальная, прекрасно накрасилась бы косметикой. Другой вот вопрос, что не хочется заморачиваться
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:03     Ответить с цитатой

Sol'ka
Вот и мне нравится, спасибо. Это ещё реально телефон фото с куском брови, а вот целиком с лицом :roll: очень гармонично мне сделали, я считаю, но светить тут фэйс не буду, хоть бы это повысило значительно рейтинг моих бровей :lol: а кому не нравится, ну пусть не нравится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:06     Ответить с цитатой

Непростая
Круто! Цвет идеален к волосам, коже и веснушкам и форма мне очень нравится👍

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:11     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Juli
Ищейкой поработали! :haha:
Нормальные люди такие позорные факты своей биографии скрывают. :aga-aga:
И зря вы, что я всех критикую. Я вон уже скольких тут похвалила. Я и вас дважды похвалила - у вас очень красивые брови при татуаже были, вам очень шли. А вашими нынешними бровями вроде никто не восхитился. Странно. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Olesechka M писал(а):
А вы заметили, что у нас юбилейная страница? :love_sibmama:

Да! Уже перевалили :love_sibmama:

Да почему ищейкой то? Не вижу ничего плохого. Я разве к вам в сейф залезла? Все лежало в открытом доступе, не помню где.
И да, мне не интересные нудные-нудные тетки в общем и целом.

И в восхищении я не нуждаюсь, мне абсолютно все равно кто и что про меня думает (и уж тем более на форуме), кроме первого круга конечно.

Да, у меня брови не очень, я это вижу и признаю. Перманентами наигралась. И считаю больше для себя это не приемлемым, не красивым и устаревшим, туда же где акриловые ногти (с ними я не ходила если что, но в конце нулевых это был пик).

Ладно, мне некогда работать вашим энергетическим донором. Хорошего дня!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Непростая писал(а):
Короче, ладно, покажу бровь сразу после процедуры все-таки. По такому оценивать результат нельзя, потому что "не отмылось" ещё и вообще первой процедуры без коррекции может не хватить. Но даже сразу после нанесения пигмента, когда он перееасыщен, ничего синюшного или угольного, разумеется, нет :aga-aga:
Скрытый текст:

Было раньше

«До» было в миллион раз лучше!
Остаюсь при своём мнении - Армения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:13     Ответить с цитатой

Juli
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:27     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Olesechka M писал(а):
Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Olesechka M
Я брови не красила хной ни разу, но с волосами один разок попробовала
Мож она на коже именно долго висит, с волос ушла за неделю

Так и бывает, что у одних за недели уходит у других за 3. Кого знаю, кто хной красят, ходят раз в 2 недели на процедуры. Но у них ни мужей ни детей, можно и хоть всю жизнь проводить у визажиста. Есть еще красители без хны, они вообще на 4-6 дней.

Так часто нельзя делать ни краской ни хной, раз в месяц, иначе: прощайте, бровки
)

Я не знаю, можно или нельзя, не делаю же сама. Но народ постоянно ходит часто. Кого знаю годами, ни у кого брови не вылезли от этого.

Я крашу брови сама фигову тучу лет банальнейшей краской Эстель, для шатенок есть серый и коричневый варианты. По мне, вполне естественно выглядит, хватает минимум на 2 недели и ничего бровям не случается плохого (ттт).
А подправить пинцетом - у меня прям ежедневная привычка, как зубы почистить, пару-тройку волосинок выдернуть не проблема. Зачем за этим в салон ходить - мне лично неведомо совершенно.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:28     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Дюша
Цитата:
Для меня главный недостаток всегда одно и то же на лице.

Макияж-то разный может быть.
А всегда один и тот же нос вас не смущает? Глаза всегда одного цвета? Губы всегда одной формы? ;)
Или вы цветные линзы носите и от хирурга не вылезаете? Тренды на нос и губы в последние годы сильно меняются. :aga-aga:

Я вполне подхожу под тренды ;) лицо мне моё нравится. И нравится, что я могу быть разной

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:30     Ответить с цитатой

HappyCat
Я криворукая, и брови очень ассиметричные. В попытке выровнять могу остаться без бровей. Поэтому только аутсорсинг
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:34     Ответить с цитатой

Olesechka M
Да я сама "очумелы ручки" во многом. Но я себе форму сама слегка корректирую давным-давно, во времена моей юности никаких "бровистов" не было, кхе-кхе :lol: , руку набила.
А так мне кажется, если первоначально форму у хорошего мастера подкорректировать, потом самому поддерживать - это не проблема.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 10:36     Ответить с цитатой

Olesechka M писал(а):
HappyCat
Я криворукая, и брови очень ассиметричные. В попытке выровнять могу остаться без бровей. Поэтому только аутсорсинг

Аналогично. Но не в плане выщипывания, я их вообще никогда в жизни не выщипывала, только редкие совсем мимо растущие волоски.но вот дорисовать сама ровно не могу, обязательно левая и правая получатся разными :haha: да они, собственно, и вообще разные, надо как раз корректировать положение до одного уровня дополнительными методами
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: