Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Китайская косметика (уход)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Алесна, я бы не стала на себе экспериментировать - уточните у коллеги, которая презентовала Вам этот чудесный продукт. А если и она не сможет Вам четко ответить на вопросы, то лучше бы его утилизировать :)).
Я бы так и сделала.

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Алесна
выложите фото, я посмотрю, кажется уже о такой маске слышала. На плохой перевод не обращайте особого внимания - это не говорит о качестве ровным счётом ничего (судя по моему немалому опыту в использовании кит.косметики). Не думаю. что коллега подарила вам первую попавшуюся вещь, наверняка уже попробовала - понравилось и вам в подарок решила купить.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Алесна, ну э.... если в бутылке - то шампунь, в баночке - бальзам-маска

Дальше еще проще. Овцы нефти - это типа Овечья плацента :lol:

Такие маски с вольным переводом закупают много всяких псевдо-китайских сетевых компаний (в китае сетевая продажа товара запрещена законом! У них карают за это сурово), ну и для вольнорозничной продажи по магазинам, рынкам и т.д.
НЕ могу сказать что все так плохо.... Просто дешевая фигня с кучей отдушек, и с неопределенным составом, который никак ничем не проверишь.

Я бы не грела голову по этому поводу - сомневаетесь - выкиньте, и забудьте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 21:21     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Алесна, ну э.... если в бутылке - то шампунь, в баночке - бальзам-маска

Дальше еще проще. Овцы нефти - это типа Овечья плацента :lol:

Такие маски с вольным переводом закупают много всяких псевдо-китайских сетевых компаний (в китае сетевая продажа товара запрещена законом! У них карают за это сурово), ну и для вольнорозничной продажи по магазинам, рынкам и т.д.
НЕ могу сказать что все так плохо.... Просто дешевая фигня с кучей отдушек, и с неопределенным составом, который никак ничем не проверишь.

Я бы не грела голову по этому поводу - сомневаетесь - выкиньте, и забудьте

Как это запрещена законом??В Китае представлены Все сетевые фирмы,что и в России...
Мери Кей,Айвон,Амвей....Все доступно,все официально...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 0:54     Ответить с цитатой

Asbuka ага, китайских только вот нет :aga-aga:
У них очень дорог вход на рынок сетевого бизнеса, и держатся там только конгломераты,
а кто-нибудь слышал о сетевой компании китая, которую придумал хоть один китаец, и которая бы действовала?
ЛиВест - это продукт росс.ума :aga-aga:
МейТан, ТАйЯн и т.д. подобные - просто товар покупают на рынке или заказывают с этикеткой, владельцы и организаторы - русские
Тай фирма что на Депутатской - тоже русская, даже новосибирская, они просто производство в китай унесли, там дешевле
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:12     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Asbuka ага, китайских только вот нет :aga-aga:
У них очень дорог вход на рынок сетевого бизнеса, и держатся там только конгломераты,
а кто-нибудь слышал о сетевой компании китая, которую придумал хоть один китаец, и которая бы действовала?
ЛиВест - это продукт росс.ума :aga-aga:
МейТан, ТАйЯн и т.д. подобные - просто товар покупают на рынке или заказывают с этикеткой, владельцы и организаторы - русские
Тай фирма что на Депутатской - тоже русская, даже новосибирская, они просто производство в китай унесли, там дешевле

Сейчас спорить не буду,есть ли чисто китайские сетевые компании в Китае.Позже узнаю,напишу.
Ну насчет Мейтана,тайЯня и прочих...Да,это все российские разработки,просто производят там,где дешевле.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 8:34     Ответить с цитатой

Asbuka да закупают они просто и все, причем порой на одном и том же рынке....
а, ну разве что упаковку производят под заказ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:56     Ответить с цитатой

MySkin@
То что всё с одних и тех же фабрик согласна на 100%

Rayna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к сказанному - Точно известно, что в разные китайские каталоги идут одни и те же средства, но под разными этикетками и с разной ценой!

⮝ наверх ⮝

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:38     Ответить с цитатой

У меня подруга раньше пользовалась китайской косметикой (даже отдел был свой). Так вот она меня и убедила попробовать китайский крем для рук (с кокосом). Руки у меня сохнут сильно, особенно зимой. Я купила по ее совету, и ничуть не пожалела. Помазала дня 3 и эффект заметен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает - где у нас в городе есть отделы с китайскими кремами? Мне ну очень надо крем для рук, я на барахолке покупала, но нет желания снова туда мотаться.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Всем активно предлагающим свои товары в теме буду активно выдавать предупреждения.
Модератор.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама птенца
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 23:21     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Здравствуйте. Вы ещё занимаетесь китайской косметикой?
⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 10:12     Ответить с цитатой

Мама птенца
Зачем Вам эта экзотика?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: