Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:42
У нас пароварка Тефаль с функцией витамин+ - пароварке уже года четыре, и все эти годы я ее даже со стола не убираю - все овощи на салаты, окрошку, да и просто так (дочь любит вареную морковку пожевать) готовим только в ней, паровые котлеты, фрикадельки, курицу в специях. Даже пельмени - когда варила в первый раз, была в шоке, сколько с них жира вытапливается, как и с курицы, в общем-то.
Вкусно получается рыба - делаю порционные куски, каждый в чашечку из фольги, туда же специи, мелко нарезанный репчатый лук, немного майонеза сверху - получается как бы в собственном соку.
Про каши тоже согласна - у меня муж любит перловку с жареным луком - так её варить - обладеешь просто - долго и следить надо, а тут поставил минут на 60 - и никаких проблем....
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 856 Откуда: г.Барнаул/ Фирсово
Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:35
Сегодня попробовала приготовить в пароварке омлет, пышный такой получился, просто объедение! Правда, сомневаюсь на счет времени приготовления, я готовила его 20 минут, может можно меньше?
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2524 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Май 15, 2010 15:31 Заголовок сообщения: Re: Пароварка
Наталья+мама Мишани писал(а):
Здравствуйте, дорогие мамочки!
Подскажите пожалуйста о пользе ПАРОВАРКИ. Интересует мнение тех, у кого она есть.
Это на самом деле здорово?
Хочется приобрести. Сомневаемся
Интересно у пароварки на столько колеблица цена, от чего это зависит. На вид вроде только дизайн разный, а хочется хорошую купить. Может кто знает какую марку лучше взять.
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 15192 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Пн Май 17, 2010 22:47
Вещь полезная. Но я вам скажу что мультиварка еще полезнее. Она еще и программируется. У меня была пароварка, я в ней даже фасоль готовила, а потом заменила на мультиварку.
Последний раз редактировалось: Leona (Вс Май 23, 2010 18:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:54 Заголовок сообщения: Re: Пароварка
Цитата:
Интересно у пароварки на столько колеблица цена, от чего это зависит. На вид вроде только дизайн разный, а хочется хорошую купить. Может кто знает какую марку лучше взять.
У некоторых есть функция самоотключения, если испарилась вода-это очень удобно, когда ты не следишь за уровнем воды. Полно нужных и не нухных функций. Нужно все изучить и понять какие тебе нужны тогда уже и покупать.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 501 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:36
на днях попробовала сделать котлеты в паровакре предварительно укутанные в фольгу. Вкус непередоваемый:)) в собственном соку получились.
Пароварка это Вешь!
_________________ Акция "Вау-Эффект"! Кто хочет БЕСПЛАТНО получить для домашнего тестирования экологически-безопасную продукцию Amway Home- пишите в ЛС. Наборы выдаются на 2-3 дня. Раздачи в разных точках города.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская/Северный- Власихинский Карта № 019270
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:54
надюрка писал(а):
Никогда не думала, что буду пользоваться, но когда подарили даже удивилась себе! Рыбка получается наивкуснейшая, омлет такой нигде не сделать- пышный и вкусный! Овощи для салата и яица только в ней варю, т к и цвет сохраняют и свойства полезные в воду не уходят. Каши то же только там- поставил и забыл- и вода не убежит и каша сама готовится. Вобщем даже на дачу с собой забирала Соседка на меня насмотрелась и тож купила. так она вообще про сковородку забыла Вот так
+1000000
Мне тоже безумно нравиться рыбка в пароварке, котлетки тоже вкусненькие, а про манты я вообще молчу Мы пользуемся довольно часто
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 131 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вт Май 25, 2010 13:14
я в восторге от пароварки,мне её недавно подарили, жалею,что раньше не купила,собрал,налил воды и свободен,правда мыть не очень удобно(маленькие отверстия),в пароварке готовлю куринную грудку, рис, фаршированные перцы обалденные получились,перец не расквасился,как это бывает,когда готовишь его в подливе.