Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что взять с собой в роддом?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweetka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 17:06     Ответить с цитатой

Кошка_в_лукошке писал(а):
Читаю на сайте роддома 7го список что надо взять, и там в документах:
медицинский полис и страховое свидетельство разными пунктами, я что-то не понимаю, или в чем тут разница?
У меня страховой полис есть, что еще брать?)

Имеется в виду мед полис ОМС и снилс - зеленая заламинированная бумажка с номером пенсионного счета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

uirie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 17:57     Ответить с цитатой

А в роддоме города Кандалакша какие нужны документы ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Maruce4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2018 21:44     Ответить с цитатой

Глицериновые свечи :oops: если не уверены, что получится сходить в туалет после родов :oops:

Добрые вести
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 22:51     Ответить с цитатой

Подскажите, халаты, ночнушка в послеродовом выдают стерильные или можно свои взять? Как сейчас с этим в роддомах?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

И ещё, как относятся к специальным прозрачным сумкам для роддома? Не заставляют из них в пакет перекладывать целлофановый?
⮝ наверх ⮝

NikitinaA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2020 15:47     Ответить с цитатой

Добрые вести
Здравствуйте :victory: . Про халат и ночнушку - это зависит от роддома. У нас в НСК обычно выдает роддом свое стерильное. Вы в каком роддоме планируете рожать?

Про сумки. У меня сервис готовой сумки в роддом. Собираю девочек, никогда никаких претензий к прозрачным сумкам специальным не было, наоборот очень даже удобно. У меня набор из одной большой сумки и двух средних, которые внутри. В одну среднюю косметичку я специально собираю только то, что понадобиться в предродовой, ее девочки берут с собой, остальное остается в камере хранения. Так же в прозрачных сумках легко акушерке найти, например, послеродовую прокладку, чтобы вам подложить после родов.

Если будут вопросы, пишите в личку, меня Аня зовут. ;) могу собрать вас, или помочь советом, если собираетесь сами! :give_heart:

Добрые вести
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2020 18:56     Ответить с цитатой

NikitinaA
Спасибо за информацию!
Пока не решила, какой роддом, время есть подумать. По местожительству 4.
⮝ наверх ⮝

Анастасияvan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2020 20:31     Ответить с цитатой

Добрый день, посетила курсы для рожениц
сумки в роддом собраны
посетила 4 роддом, по прописке он мне, но не понравилось

заключила договор с 7 роддомом

Список для роддома

СУМКА В РОДЫ:

КОСМЕТИЧКА:

СУМКА ПОСЛЕ РОДОВ:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 21:56     Ответить с цитатой

Я помню, что мне в роддоме соски не хватало... Давали общественную :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2023 0:48     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Подскажите, кто был на сохранении в роддоме, требования для вещей с собой как для рожениц в дородовом или произвольный список? В частности госпитализируют в 4ый роддом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: