Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выписка из РД- в чем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Я не люблю всякие там выписные стандартные комплекты. Мы в роддоме сразу оделись в комбинезончик трикотажный и в конверт. Я дочу сразу одевала во все домашнее, чепчики с рюшечками, комбезики. Не люблю распашонки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 2:38     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Ср Сен 12, 2018 3:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Алена Юрьева
У нас все нянечки приходили смотреть на наши чепчики-короны и одежки. При выписке сестра-бабулька бесконечно ворчала, недовольная тем, что одевают дитя во что попало, нужно как положено - пеленки-распашонки. :-) Каждому свое!
⮝ наверх ⮝

Алена Юрьева
Студент
Студент

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Алена Юрьева (Ср Сен 12, 2018 2:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Алена Юрьева
Повода ворчать, на самом деле не было, я сама дочу еще в палате одела. Я и в выписной кинулась сама ее заворачивать, но не дали, сказали, что не положено. А влрчала она так, по-доброму, видать привычка!
⮝ наверх ⮝

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:37     Ответить с цитатой

мы стандартно! пеленки, распашенки, шапочки..... конверт ( 4 мая 2009 года утром даже снег шел), мне шубу привезли))))) Обижаюсь по сей день я как лох, зато все родные в костюмчиках, разделись

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 23:15     Ответить с цитатой

+1. у нас на выписку снег как раз выпал, правда я в курточке была. Единственно я бы не стала больше распашонки на ребёнка надевать на выписку, хватит пелёнок, чепчиков и одеяльца. А дома уж как душа пожелает.

Альфия энд Альфия
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Моя доча родилась в феврале, так, что я покупала теплое одеяло, а бант обязательно-это же очень красиво. Традиция! Шапку теплую покупала, правда она была большевата, но не важно, мы потом ее насили. А кто выписывается летом, я думаю надо тоненькие одеялки покупать, я такое купила, оно очень удобное. На Малахова 157А есть база, там одеялок большой выбор.
⮝ наверх ⮝

lobac44
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:29     Ответить с цитатой

не нужно на ре. много надевать достаточно распашонки и пеленки для красоты конверт. чепчик, шапочка
ре только родился и для него тяжело если много одежды сразу. под конвертом все равно не будет видно всей красоты, что на него одета
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Мы комплект для выписки покупали. На одеялке и подушечке из этого набора до сих пор спим.

Хейт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Мы выписались 30 апреля. Для кого-то этот день самый радостный, а для меня был сплошной кошмар. Жара стояла невозможная, +25. Несмотря на это укутали нас медсестры как на Северный полюс, под бдительными взорами бабушек, которые еще и крыльями хлопали каждую минуту - не замерзнет ли, не продует ли... (нам, родителям, вообще посоветовали... замолчать, мягко говоря :lol: ). Итак, вот она, наша аммуниция. Мы были в памперсе, в тонкой распошонке, в кофточке потолще (трикотажка), в комбинезончике на лямочках, тоже трикотажном , в тонком чепчике, в вязаной шапочке, все это было замотано в пеленку (тонкую, предполагалась еще и фланелевая, но уж это я не позволила), а потом еще и в одеялко. Красивое, шелковистое такое, но на синтепоне или чем-то в этом роде, до сих пор под ним спим... От банта я отказалась категорически, также как от чепчика с рюшами из выписного комплекта, а то уж больно по девчачьи все это выглядело, а мы же все-таки мужчинки :-) . Домой ехали на машине. В общем, бедная моя малявочка, как он не спарился, бедняга... Из-за этого всего я была такая злая, что отказалась и от съемок и даже просто пофоткаться. Сейчас жалею безумно, но просто реально уж очень настроение испортили - в такой-то день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама принцессок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Выписывались в январе , у нас был конвертик фирмы керри, красиво, удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MariaMirabela
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 11
Карта № 071078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Да, забыла сказать мы выписывались 29 сентября. Погода была хорошая: солнечно, не холодно и не жарко - около 20 градусов.

Любаня

На сайте с 12.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Мы в комплекте для выписки выписывались.

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Выписывались в одеяле, хотя был и конверт, но свекровь посчитала нужным в одеяле, я не стала спорить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: