Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Ребенок начал стремительно лысеть - очаговая алопеция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KVikkiSM
Студент
Студент

На сайте с 04.07.12
В дневниках: 2
Карта № 017767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 16:19     Ответить с цитатой

ГриТа писал(а):

KVikkiSM
А какие дерматолог вам выписала анализы? Может нам тоже что то досдать, хотя уже сделали много...

Дерматолог на тот момент нам прописывал лосьон элоком , шампунь овсяной какой-то, который особо ничем и не помог. Ребенок постепенно лишался волос с января до июня. Очагов у нас не было. Узи органов (от назначения второго дерматолога) мы не делали, простой анализ крови был нормальный.

Еще в саду я запретила давать ей манную кашу и бананы. На это была сильнее реакция и сухая корка на голове. И летом мы исключили всю детскую молочную хрень, молочко смешарики, чудо, актимель. Просто уехали в отпуск... в деревню ,а там этого всего не было... И голову как подменили. :haha:
Сейчас вся макушка волос почти до плеч, так сказать , прическа каскад)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Мои родители , да и муж, говорили , что мне кажется, а я сюда фото кидала, как мне могло такое казаться то :oops: А сейчас порой они говорят -"ой какие волосики, а 2 года назад тут было 5 волосинок)".
Все видели, что происходит, что я на нервах, и говорили, что все хорошо. Успокаивали.
И, соглашусь с девушкой выше, что паниковать не стоит.
Я уже думаю, что может правда это что-то переходное, из-за смены волосяных луковиц на более взрослые ,что-ли :oops:

Но на всякий случай, исключите молочный "детский" отдел :mad:

Елена202107
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2022 20:19     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!!! У дочки очаговая алопеция с 4х лет. Прошли всех врачей, ездили в Германию. Прошли и огонь и воду. Облысение было 97%. Сейчас нам 13лет. Не скажу что вылечились, аутоиммунное заболевание не возможно вылечить. Но мы восстановили волосы и поддерживаем их. Рецидивы бывают, но не значительные, купируем сразу. Поделюсь своим опытом с любым, кому это нужно. Не рекламирую препараты, только свой личный опыт, что нам помогает жить с этим не простым заболевание. P.S. отрастили косы, но мода у подростков другая, постриглись ))) Обращайтесь по ватс ап 8962 566 34 24
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: