Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ароматерапия, кто пробовал отзовитесь...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Про семена моркови тоже согласна, а лимон с апельсином может и работают (не отрицаю), но от моркови с бергамотом эфект лучше и заметней. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2007 21:17     Ответить с цитатой

мне интересно как проводилось сравнение? :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВернаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 2:23     Ответить с цитатой

опытным путём, конечно, несколькими девчонками сразу, руководствуясь советами из книжек, куда ж без этого :)
⮝ наверх ⮝

Аленка555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 16:42     Ответить с цитатой

девочки подскажите где купить аромалампу :aga-aga:
какие виды бывают- какая лучше :oops:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:12     Ответить с цитатой

Тоже хочу купить аромалампу. И тоже не могу нигде найти... Видела только маленькие...
А в инете вычитала, что расстояние от пламени свечи до чаши с водой должно быть минимум 10 см, лучше стеклянные или глазированная глина. Пока под такое требование ни одну не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Аленка555
я свою покупала в магазине где продаются ароматические палочки масла и амулетики всякие :-) про виды написала Nastik хотя я тоже в них неочень разбираюсь но покупала свою с пол года назад она маленькая из глазированной глины а расстояние м-у свечой и чашей 6 см. но меня полностью устраивает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:29     Ответить с цитатой

http://efirnoemaslo.ru/index.php

Я сначала вот тут хотела масла заказать и лампу, но в этой теме начиталась плохих отзывов о фирме Styx... и теперь как-то боязно (хотела именно этой фирмы масла взять).
Никто тут не заказывал???

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Nastik, стикс лучше не надо, а вот Хадековские масла которые есть на этом же сайте - очень хорошие
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 9:18     Ответить с цитатой

Sunnyel, спасибо за совет!
⮝ наверх ⮝

Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы покупаете масла? Для меня это насущная проблема. В аптеках вижу эфиры за 50-70 рублей, но доверия они не вызывают, сами понимаете. Заказывать в интернет магазине неудобно, всё надеюсь у нас где-нибудь найти. Пользуюсь пока только базовыми маслами Галено Фарм(вроде хорошие, хотя кто их знает?). Но хотелось бы эфиры прикупить, и чтобы выбор был приличный.... подскажи пожалуйста, где?
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Девочки!Есть магазинчик один там большой выбор разных аромамасел и аромасвечей.А самое главное по очень выгодным ценам!Закупалась там в прошлом году!На дубль гисе его нет(Но надеюсь он еще существует.
Найти его можно так идем от остановки Восход в сторону магазина Зорька(следующая остановка) по правой стороне.Доходим до столовой.За ней видим здание административное.Так вот на углу этого здания есть дверка так там по моему и написано название магазинчика. :-)
Я осталась довольна очень купила всего за 120 р аромалампу кошечку.И много разных наборов купила - релаксирующий, для проблемной кожи, миндальное масло.
:give_heart: так что если кому интересно советую сходить))надеюсь его не убрали!
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:42     Ответить с цитатой

ВернаЯ писал(а):
Совсем нет,он же полностью в воде размокает,получается просто густая кашица без комочков, а потом его душем легко вымыть. Хотя, думаю, что если волосы вьются, такая проблема может возникнуть, но это только моё предположение.

Расскажите поподробней, пожалуйста, как вы этой кашицей моете волосы?
Наносите и сразу смываете или выдерживаете какое-то время?

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Soly88 писал(а):
Девочки, а где вы покупаете масла? Для меня это насущная проблема. В аптеках вижу эфиры за 50-70 рублей, но доверия они не вызывают, сами понимаете. Заказывать в интернет магазине неудобно, всё надеюсь у нас где-нибудь найти. Пользуюсь пока только базовыми маслами Галено Фарм(вроде хорошие, хотя кто их знает?). Но хотелось бы эфиры прикупить, и чтобы выбор был приличный.... подскажи пожалуйста, где?

Я работаю в компании, которая производит Эфирное масло из хвои сибирского кедра.
К стати :oops: и интернет-магазин у нас тоже есть http://www.megre.ru/pricelist/ :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлиия

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Буду заказывать масла и аксессуары на сайте аромамасло, если кто то желает, можем скооперироваться, и доставка выйдет дешевле 
Увлеклась ароматерапией-аромакосметикой месяца 3 назад, первый заказ сделала на аромарти, все пришло в целости и сохранности. Но хочу попробовать и другие магазины, так как по некоторым позициям аромарти дороговато  . Результат нравится, а главное так приятно все это смешивать и варить (чувствуешь себя ведьмочкой), ну и ароматы эфиров конечно незабываемы !
⮝ наверх ⮝

Иришка и Олечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 0:17     Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал электрическую аромалампу? Что лучше обычная или такая?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: