|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2007 17:31 |
|
|
Ксюша писал(а): | Только вот во время беременности я как-то не думала о праздновании рождения и не настраивала себя на это. Я больше настраивала себя на удачное завершение беременности и рождение здорового малыша. |
естественно я думаю о здоровье будущего малыша...
Б. у меня протекает нормально, малыш по всем показателям развивается нормально... Какое здоровье у него будет во многом зависит от меня, мужа... Поэтому, я думаю.. надеюсь, все будет хорошо..
А почему бы не помечтать, не попланировать? Я о своей свадьбе за раннее думала.. Что и как там будет... В итоге, все спланировали так, что все мечталки осуществились в этот день...
Я давно еще думала, что когда родится ребенок, обязательно устрою праздник. Теперь это событие близится, и муж меня поддерживает!
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Кьяра
Думаю, что да... Ребеночка можно не надолго привезти... А потом отвезти домой... А можно на большой экран подборку с его фотографиями сделать. Мне так муж на ДР делал... Это для меня сюрпризом было... Выбрал лучшие моменты моей жизни, запечатленные + фотки со всеми пристутствующими на празднике друзьями и в разгар празднования на экране в ресторане начался показ... Прикольно было! Всем понравилось! а мне как...
Что-то подобное можно и здесь придумать. Идей масса!
Мы тут как-то с девочками ужинали в Ля Мейзоне... А там подобный праздник был, отмечали полгода девочке маленькой... Поздновато уже было, но многие приглашенные были с детками... Здорово так! Правда они в отдельном зале сидели, не в общем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2007 15:16 |
|
|
Елена, 29 писал(а): | Irina+Veta писал(а): | ...когда настало 1 января, наш папа уехал в недельный трофи-рейд отдыхать, а я с 10дневной дочей села в машину и поехала в Томск к бабушкам... |
Так грустно такие вещи читать. И еще грустнее оттого, что кто-то принимает это за норму. |
а что есть норма? не давать отдыхать не себе ни другому? если есть возможность мужу съездить отдохнуть, то почему бы и нет? потом еще с большей благодарностью и радостью вернется в семью
когда доче исполнилось 2,5 месяца мы в троем поехали в Шерегешь кататься, так вот ТАМ он большее время сидел внизу с дочей, а я рассекала
так просто надо учится больше отдавать, тогда тебе вернется это в большем размере если есть возможность мужу съездить отдохнуть, то почему бы и нет? потом еще с большей благодарностью и радостью вернется в семью
когда доче исполнилось 2,5 месяца мы втроем поехали в Шерегешь кататься, так вот ТАМ он большее время сидел внизу с дочей, а я рассекала
так просто надо учится больше отдавать, тогда тебе вернется это в большем размере
iren когда будете приглашать гостей лучше обговорить подарки, чтобы этот праздник был еще приятнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2007 20:54 |
|
|
А еще гораздо лучше вишлистик составить с примерными ценами и адресочками магазинчиков, потому как многие бездетные товарисчи ваще не знают ,где у нас товары для деток продают. Составить и повесить дома лучше сейчас тогда ,чтобы они ,приходя в гости пока просто так ,присматривались. А еще ведь в некоторых даже детских ТЦ Есть подарочные карты ,вот тоже весчь! В Бананамаме точно есть ,в ДМ, кажется ,тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kara
Ясельки

На сайте с 14.06.07 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2007 22:19 |
|
|
Я после роддома в принципе не желала видеть много людей. Поэтому посидели в семейном кругу - бабушки-дедушки и сестры-братья. А уж потом, через две недели, когда "обжились" стали подруги-друзья по очереди приезжать. По одному-двое, чтобы толпы не создавать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 16:49 |
|
|
Я как-то про подарки недумала так глобально... Что подарят, то и приятно... основное мы, в любом случае, сами будем покупать... Кроватку, люльку и прочиеприбамбасы... не заказжу же я ....ванночку, например....
Девчонки поговаривают, что вещички присматривают... Вряд ли это будут совершенно одинаковые кофточки-штанишки... А одежки много не бывает... Это я по себе сужу...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2007 18:48 |
|
|
А что такого ужасного в том, чтобы гладить мужу рубашку, хоть и сразу после выписки. Я тоже гладила, никаких проблем и физических страданий не испытывала. Это было как раз то время, когда я хорошо высыпалась и было много времени, уж для мужа выделить 30 минут на его рубашки - не весть какая сложная задача. Он тоже на работе не бамбук курит. И именно в первые пол-года я спокойно отправляла его на тусовки-праздники, так как даже мысль не могла допустить, что моя крошечка будет без меня пока где-то шарюсь, даже на 30 минут когда оставляла с папой - вся измучивалась в тревогах и волнениях, что уж лучше бы дома сидела
Конечно дети разные бывают, но в первые месяцы в основном, дети спят 90% времени, времени просто уйма. К тому же в этом возрасте они крепко спят и посторонние шумы их не сильно волнуют, запросто можно брать с собой в ресторан где не курят и музыка по голове не долбит. А много хороших влажных салфеток спасут в случае "аварии". Так, что ИМХО, если у ребенка не будет коликов, то в ресторан лучше идти как раз в первый месяц-два. И обговорить для кормящей мамы отдельное меню, согласующееся с ее диетой и если ребенок аллергик._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3808 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 6:01 |
|
|
ZlaTa писал(а): | ...в первые месяцы в основном, дети спят 90% времени, времени просто уйма. К тому же в этом возрасте они крепко спят и посторонние шумы их не сильно волнуют... |
Исключительно Ваш единичный опыт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 6:08 |
|
|
Елена, 29 писал(а): | ZlaTa писал(а): | ...в первые месяцы в основном, дети спят 90% времени, времени просто уйма. К тому же в этом возрасте они крепко спят и посторонние шумы их не сильно волнуют... |
Исключительно Ваш единичный опыт  |
С чего бы? У нас так же было. Я от скуки первые месяца 2 вешалась просто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2007 11:07 |
|
|
Везучие! Я вешалась наоборот от усталости |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46639 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2007 15:54 |
|
|
Я, надеюсь, у нас тоже так будет!
смотрю на своих родственников... правда, у них уже третий ребенок, соответственно, опыт больше, так у них первые месяцы временимного свободного было... Они все постоянно спали. Да и сейчас(малышу уже 9 мес), находят времяи на рестораны и наработудавно уже вышли... у них, конечно, няня есть, но все равно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|