Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Растяжки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 19:56     Ответить с цитатой

что касается растяжек,то мне кажется все-таки многое зависит от кожи,от наследственных факторов.единственное,что кожу надо постоянно увлажнять.я мазала всю беременность и после беременности полгода,наверное.кстати,у меня на животе растяжек вообще нет,а вот на груди есть...хотя мазала все одинаково,наверное,на груди кожа более нежная чтоли..я кормила грудью.что касается,бандажа,то вот сейчас жалею,что не носила его,особенно после родов,у меня живот от природы плоский,да и живот был небольшой, и я все думала,что мне не надо,сейчас он пришел в форму,но вот ниже пупка выпирает чуток мышца эта.так что лучше носите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 18:41     Ответить с цитатой

мазалась Weleda маслом растяжек вообще не было только после родов молоко сильно прибывало по ночам и пояавились растяжки и опять же мазала маслом они стали менее заметнее
⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 21:11     Ответить с цитатой

nadia82
а где его приобрести можно?в каких то конкретных аптеках или магазине?

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Танюша_буду мамой
Я вчера видела продукцию "Веледы" в аптеке на м.Покрышкина, которая государственная. Довольно большой выбор всяких разных масел, кремов. Но отпугнула цена - 700 руб за небольшой, в приниципе, объем.
Я пользуюсь обычным увлюжняющим молочком каждый вечер и чередую масло оливковое с маслом "Саносан"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:53     Ответить с цитатой

ну я тоже так делала, мне в аптеке сказали что чередовать нужно.небольшие растяжки все таки обнаружила :-(

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Ну все-таки я считаю, что на растяжки особо не повлияет мажешь их или нет, если уж склонность есть - появятся. Улучшить эластичнось кожи маслами никогда не лишне ;) А менять стоит любую косметику,чтобы кожа не привыкала и сохранялся эффект

⮝ наверх ⮝

тигpyленька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Mau_mama
Согласна на 100 %. всё зависит от эластичности кожи. И хоть замажься. Я, к примеру, ничем не мазала - ни одной растяжки ни на груди, ни на животике :-)
⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 17:24     Ответить с цитатой

а мне обидно что в течение всей беременности растяжек вообще не было и пользовалась маслом массажным саносан! Потом некоторое время не пользовалась, думала нормально будет все и вот щас обнаружила их когда уже вот вот рожать((((как назло(((((от них вообще можно как то потом избавиться???(((

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 18:17     Ответить с цитатой

реально помочь может только коллаген, а он есть в простых маслах и кремах? правильно, нет. т.е. что бы случилось, то и случилось) отнестись к этому философски :aga-aga: а со временем растяжки побелеют и станут менее заметны... есть лазерная шлифовка кожи...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Танюша_буду мамой
Я тоже купила сейчас саносан, но все равно обльше для успокоения совести мажусь:)
У меня подружка мне тоже говорила, что мазалась всю беременность и ничего не было, а потом когда молоко появилось грудь за 3 дня выросла на 2 размера,тут уж мало какие масла помогут:)

⮝ наверх ⮝

Валя-ляля

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Пользуюсь косметикой от растяжек класса люкс, а они все равно небольшие появляются :mad:
⮝ наверх ⮝

Вика М.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 1:59     Ответить с цитатой

боюсь что косметикой тут не обойтись - шлифовка помогает хорошо! ну и от кожи зависит многое! я сильно порвала шкурку на поздних сроках беременности, сейчас уже почти все восстановилось - ничем не мазала.
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:26     Ответить с цитатой

я пользовалась обычным маслом спрей от джонсонс, растяжек нет нигде, хотя не буду утверждать что именно от масла, возможно и особенность кожи такая! да и пузико у меня не было большим!

dari-a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:55     Ответить с цитатой

а когда у вас появились первые растяжки? в последние месяца бер?
⮝ наверх ⮝

Танюша_буду мамой
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 14:23     Ответить с цитатой

dari-a
лично у меня появились уже на 9м месяце, это где то недельки 2 назад :-( :-( :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: