Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Май 07, 2010 19:56
что касается растяжек,то мне кажется все-таки многое зависит от кожи,от наследственных факторов.единственное,что кожу надо постоянно увлажнять.я мазала всю беременность и после беременности полгода,наверное.кстати,у меня на животе растяжек вообще нет,а вот на груди есть...хотя мазала все одинаково,наверное,на груди кожа более нежная чтоли..я кормила грудью.что касается,бандажа,то вот сейчас жалею,что не носила его,особенно после родов,у меня живот от природы плоский,да и живот был небольшой, и я все думала,что мне не надо,сейчас он пришел в форму,но вот ниже пупка выпирает чуток мышца эта.так что лучше носите
мазалась Weleda маслом растяжек вообще не было только после родов молоко сильно прибывало по ночам и пояавились растяжки и опять же мазала маслом они стали менее заметнее
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вт Май 18, 2010 16:36
Танюша_буду мамой
Я вчера видела продукцию "Веледы" в аптеке на м.Покрышкина, которая государственная. Довольно большой выбор всяких разных масел, кремов. Но отпугнула цена - 700 руб за небольшой, в приниципе, объем.
Я пользуюсь обычным увлюжняющим молочком каждый вечер и чередую масло оливковое с маслом "Саносан"
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:50
Ну все-таки я считаю, что на растяжки особо не повлияет мажешь их или нет, если уж склонность есть - появятся. Улучшить эластичнось кожи маслами никогда не лишне А менять стоит любую косметику,чтобы кожа не привыкала и сохранялся эффект
Mau_mama
Согласна на 100 %. всё зависит от эластичности кожи. И хоть замажься. Я, к примеру, ничем не мазала - ни одной растяжки ни на груди, ни на животике
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 1069 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Сб Май 22, 2010 17:24
а мне обидно что в течение всей беременности растяжек вообще не было и пользовалась маслом массажным саносан! Потом некоторое время не пользовалась, думала нормально будет все и вот щас обнаружила их когда уже вот вот рожать((((как назло(((((от них вообще можно как то потом избавиться???(((
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33043 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Май 22, 2010 18:17
реально помочь может только коллаген, а он есть в простых маслах и кремах? правильно, нет. т.е. что бы случилось, то и случилось) отнестись к этому философски а со временем растяжки побелеют и станут менее заметны... есть лазерная шлифовка кожи...
Добавлено: Сб Май 22, 2010 21:59
Танюша_буду мамой
Я тоже купила сейчас саносан, но все равно обльше для успокоения совести мажусь:)
У меня подружка мне тоже говорила, что мазалась всю беременность и ничего не было, а потом когда молоко появилось грудь за 3 дня выросла на 2 размера,тут уж мало какие масла помогут:)
На сайте с 23.03.09 Сообщения: 1006 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 24, 2010 1:59
боюсь что косметикой тут не обойтись - шлифовка помогает хорошо! ну и от кожи зависит многое! я сильно порвала шкурку на поздних сроках беременности, сейчас уже почти все восстановилось - ничем не мазала.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:26
я пользовалась обычным маслом спрей от джонсонс, растяжек нет нигде, хотя не буду утверждать что именно от масла, возможно и особенность кожи такая! да и пузико у меня не было большим!