Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Покупка парфюма. Как отличить подделку?
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 12:06     Ответить с цитатой

AKamenskaya
https://vk.com/net.poddelkam

Последний раз редактировалось: oksana3004 (Вс Дек 19, 2021 1:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ioanna I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2020 12:18     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Я здесь давний наблюдатель, но вот пишу впервые. Помогите понять оригинал или нет? Куплен в известном магазине, по реальной цене, но сомнения есть... Коробка беспощадно выброшена.
⮝ наверх ⮝

oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 15:28     Ответить с цитатой

Ioanna I писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я здесь давний наблюдатель, но вот пишу впервые. Помогите понять оригинал или нет? Куплен в известном магазине, по реальной цене, но сомнения есть... Коробка беспощадно выброшена.

Это подделка, что за крупный магазин? В сетевых такого не продают точно
⮝ наверх ⮝

Ioanna I
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 16:42     Ответить с цитатой

oksana3004 писал(а):
Это подделка, что за крупный магазин? В сетевых такого не продают точно

Не Л`этуаль и не Рив Гош, но тоже известный (не знаю корректно ли говорить название). В интернет-магазине этой сети тоже есть этот парфюм.
Подскажите, как вы опредилили, что это подделка?
У меня сейчас инфаркт случится 🤦🏻
⮝ наверх ⮝

oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 16:55     Ответить с цитатой

Ioanna I
буква J у оригиналов не такая и 2 в оригинальном шрифте тоже с закрученным верхом. Я выше оставляла ссылку на группу в ВК, можете там еще спросить, но я уверена что это подделка.
⮝ наверх ⮝

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2020 18:18     Ответить с цитатой

Ioanna I
Мне кажется, вполне корректно. Если вы купили парфюм официально, есть документы и есть фактическое подтверждение подделки, название магазина необходимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 5:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Девушка говорит что оригинал, но все миниатюры что я раньше встречала в интернет магазинах, в совсем других коробках и вообще не уверена по поводу 6*12 мл, можно ли их купить оригинальные.
Встречаться говорит не может.

oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2021 21:20     Ответить с цитатой

Ами писал(а):
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Девушка говорит что оригинал, но все миниатюры что я раньше встречала в интернет магазинах, в совсем других коробках и вообще не уверена по поводу 6*12 мл, можно ли их купить оригинальные.
Встречаться говорит не может.

Это подделка, оригиналы по 3 шт в наборе
⮝ наверх ⮝

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2021 6:07     Ответить с цитатой

oksana3004
Спасибо большое, просто девушка здесь продаёт, в парф пристрое. Я что-то совсем расстроилась.

*olenka*
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 21:39     Ответить с цитатой

Ioanna I
Мне кажется это не только корректно, но и необходимо

OlgiSiberianGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 10:23     Ответить с цитатой

Хотела бы сказать,что если Вам кажется,что на бюджетные бренды типо S.T. Dupont и Elizabeth Arden нет подделок-просто знайте=они есть.Серьезно,даже видела сама.
⮝ наверх ⮝

oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 13:43     Ответить с цитатой

melt писал(а):
Мне кажется, что это подделка. Не буду конечно утверждать наверянка. Кто-то посоветовал вам этот магазин? Или просто сами нашли и решили испытать судьбу? У меня есть проверенный магазин, если хотите заказать, потому что я там покупала и не раз - https://parfum-moscow.com/. Ассортимент большой, цены приятные, вас больше так ничего не сможет разочаровать) Я сама по совету сестры там заказала, так что тоже не искала сама и не испытывала судьбу.

Тут про оригинал тема, а не про ваши ссанины за 3 копейки.
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2021 14:07     Ответить с цитатой

melt писал(а):
Мне кажется, что это подделка. Не буду конечно утверждать наверянка. Кто-то посоветовал вам этот магазин? Или просто сами нашли и решили испытать судьбу? У меня есть проверенный магазин, если хотите заказать, потому что я там покупала и не раз - https://parfum-moscow.com/. Ассортимент большой, цены приятные, вас больше так ничего не сможет разочаровать) Я сама по совету сестры там заказала, так что тоже не искала сама и не испытывала судьбу.

Все ароматы за 430-00- конечно же оригиналы)
⮝ наверх ⮝

РыжОльда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2021 19:01     Ответить с цитатой

Отличная статья! И я не разочарована в своем выборе!

OlgiSiberianGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2021 21:32     Ответить с цитатой

Ioanna I писал(а):

Чеки остались?Или в интернет магазине электронный чек,корзины скрин?В сетях нет пали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: