Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сельдерей
Как вырастить сельдерей?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья В.
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2021 23:29     Ответить с цитатой

Если на мясорубке крутить, то чтоб все её части были металл и обязательно отдых! У моей есть 1шт пластик, брала у мамы полный металл, а то потом скажете, что я мр вам сломала)))
Зелень я чисто для кефира перед сном использую, интересный необычный вкус получается и отруби туда..... А так в суп хоть в готовый когда с печки убрали, хоть в бульон, курица с ним интересная зарекается, но тут пробовать надо, раньше я его черешки ток дожила в бульон и вытаскивала собаке отдавала, ей полезно и нравилось, а теперь с перекрученным боюсь, муж привереда к зелени еле пртручается, ток укроп и лук зелёный приучила употреблять в супах

Он полезен при многих заболеваниях, и моем тоже, поэтому я его в кефир без тепловой обработки чтоб

домохозяйка екатерина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.17
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2021 10:51     Ответить с цитатой

Наталья В. писал(а):
Если на мясорубке крутить, то чтоб все её части были металл и обязательно отдых! У моей есть 1шт пластик, брала у мамы полный металл, а то потом скажете, что я мр вам сломала)))
Зелень я чисто для кефира перед сном использую, интересный необычный вкус получается и отруби туда..... А так в суп хоть в готовый когда с печки убрали, хоть в бульон, курица с ним интересная зарекается, но тут пробовать надо, раньше я его черешки ток дожила в бульон и вытаскивала собаке отдавала, ей полезно и нравилось, а теперь с перекрученным боюсь, муж привереда к зелени еле пртручается, ток укроп и лук зелёный приучила употреблять в супах

Он полезен при многих заболеваниях, и моем тоже, поэтому я его в кефир без тепловой обработки чтоб

ок, поняла :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 0:33     Ответить с цитатой

У меня 8-ой день как посажен сельдерей Егор корневой. Пока сидит. Думает о чем-то :haha:
Наверное мечтает, как он будет прекрасно на даче расти :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 11:59     Ответить с цитатой

Mumi_mama
мой Егор взошел за 5 дней :korneplods:
Причем семена прислали просрочку, я "посолила" конечно от души :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2021 22:36     Ответить с цитатой

pych
Цитата:
я "посолила" конечно от души :haha:

Молодец! Щедрая душа!
А я щедрая, но видимо "пересолить" побоялась и осторожненько "поперчила" :haha:
То небольшое количество, которое производитель положил в упаковку :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

pych
А ваш какой фирмы? Можно фотку пакетика? :oops:
Я свой завтра гляну (коробка с семенами в комнате, где уже дрыхнут :haha: )
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 11:37     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Оказалась Аэлита

Одновременно сеяла ещё Русский размер, тот ещё лучше взошел. Сею на кипяток (проливаю кипятком грунт, солю семенами сразу и в пакет). Черешковый тоже так хорошо всходит.
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 11:52     Ответить с цитатой

pych
Спасибо! :give_heart:
Я в этот раз горячей водой не лила его. Поленились. Теперь жду когда сам надумает :haha:
У меня в этом году Гавриш. Но я на фирму не грешу пока (т.к. сама поленились).
Пошла только что ещё подсеяла в ту же плошку - теперь будет щетинкой расти :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 14:41     Ответить с цитатой

У меня сельдерей из Проф семян взошел на 5 день без всяких бубнов, а из магазина больше недели уже сидит и не всовывается.

⮝ наверх ⮝

cjkjdtg
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 19:06     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Я вчера по снегу посадила (посалила ) семена Королевская ночь.
Покупала в том году, и садила пол пачки. В этом посадила остатки. И конечно поставила в пакет.
⮝ наверх ⮝

Елееееена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 22:13     Ответить с цитатой

Я такие садила все эти годы, покупала на Толмачевском, года 4 назад, сейчас даже не знаю, купила тоже в цветных пакетах, что там из них вырастет... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vera Mayskaya

На сайте с 01.02.15
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2021 22:47     Ответить с цитатой

Девочки, сельдерей взошел. Что дальше? Снять пленку и оставить в тепличке?
⮝ наверх ⮝

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2021 10:21     Ответить с цитатой

Vera Mayskaya
Если вам ещё актуален ответ, то я снимаю пленку. И оставляю на теплом подоконнике. Освещение обычное. Окно западное.

Кстати, у меня наконец взошёл сельдерей. Теперь будет щетинкой расти :haha:
⮝ наверх ⮝

Елееееена

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2021 16:46     Ответить с цитатой

Vera Mayskaya
Пусть пока подрастает, как выше написали, как вырастут 2-3 настоящих листочка, я пересаживаю в отдельные стаканчики, не маленькие только, и отдельные, т.к. в одном ящике корни спутаются и повредятся при высадке, не меньше 0.5 л. чтобы были. Ну и все, в принципе, попозже, если есть возможность, при отсутствии заморозков на лоджию, где попрохладнее, не забывайте поливать, они очень хорошо воду хлебают, если на солнышке стоят. Удачи вам)
⮝ наверх ⮝

cjkjdtg
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 9:16     Ответить с цитатой

Добрый день, у меня сельдерей уже дней 10 как посажен и не всходит.
⮝ наверх ⮝

cjkjdtg
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2021 20:54     Ответить с цитатой

Елееееена
Добрый вечер, как у вас сельдерей, растёт?
У меня до этих пор сидит и думает.
Если у вас будет лишний не продадите 2 шт хотя бы , если не далеко живете, и мой не взойдет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 25 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Перейти: