Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:39
Юлия78
А у меня вообще какая то хрень последнее время происходит с компом, точнее с инетом. Ни одна сверка не грузится, половинв сайтов вообще не открывается и фотографий, все чез раз, почту даже свою не могу посмотреть на мэйле, а на рамблере могу, вот что это?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:41
sofoчka
Приветики,у меня с маилом тоже какие то проблемы,плохо грузиться
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sofoчka
Почему давненько,я вот как-то появлялась Дневником своим увлеклась,а то в болтушке сынок не дает сидеть сейчас вот с папой спать пошли а я к вам
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:50
sofoчka
У меня вообще антивирусник зкончился ,но так как я основное время инета провожу на сибмаме,то думаю может пронесет и ничего не поймаю вирусного
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:11
ДавНа
Вот и у меня аваст, он сам обновляется постоянно. Выскакивает синяя табличка и электронный дядя оповещает об обновлении вирусной базя! У меня так. Но говорят что надо его менять, он какойто странный... Уж не знаю почему, но мой провайдер сказал, что аваст может блокировать сетевой трафик, отсюда и проблемы всякие. Короче не знаю что делать.
Вот интересно, почему СибМама работает, и открывается, а мой сайт, родненький - нет! И почта моя тоже - нет!
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Ну я так с вами не играю, все разбежались Я тогда тоже спать пойду, вот только еще пошарюсь в СП, вдруг что нужное продают