Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Битва экстрасенсов. Ваши мысли об этом...
На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Битва экстрасенсов. Ваши мысли об этом... Ответить с цитатой

Смотрю второй сезон с экстрасенсами на ТНТ... Мысли всякие в голове вертятся. Может уже обсуждалась эта тема, не знаю, очень интересно услышать мысли-думы на это счет участников форума... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 23:32     Ответить с цитатой

Смотрела только несколько серий. Вообще я в реале была знакома с несколькими такими людьми, поэтому особо ни чему там не удивилась.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Мне странно, что они согласились участвовать в этом: не понимаю, зачем им это надо. Поэтому считаю шоу срежиссированным спектаклем, и, соответственно, не смотрю. А если они и вправду обладают такими способностями, то что-то вроде цирка получается...

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:59     Ответить с цитатой

Я тоже видела лишь несколько передач (и то не полностью, а урывками вместо реклам)
А в первом сезоне КТО победил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 9:03     Ответить с цитатой

В 1м сезоне победила Наталья Воротникова - молодая женщина, но у нее такие глаза :eek: ее когда показывали, у меня мурашки бежали, а сейчас ее брат участвуют и снова как появляется, так мурашки :eek:
Для чего участвуют - я думаю кто-то в качестве рекламы, а кто-то для развития своих способностей, они к концу передачи уже настолько были "натренированы", что информацию считывали как с листа :shock:
Я думаю чуть передачи - показать, что есть такие люди с неординарными способностями, но порой они сами от них и страдают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:12     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Мне странно, что они согласились участвовать в этом: не понимаю, зачем им это надо. Поэтому считаю шоу срежиссированным спектаклем, и, соответственно, не смотрю.

Я тоже искренне не понимаю зачем это нужно людям с такими способностями. Неужели им нужна реклама? Мне всегда казалось, что такие люди обычно ее избегают. И обычно они понимают, что излишняя популярность редко им добро приносит.

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:43     Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю, видимо это кому-то нужно.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Я не смотрела, но слышала. Тоже задумалась, зачем. Мне кажется им это нужно для рекламы. Слава, набрать элитную клиентуру, бабки огромные сшибать :) Может, и способности они там развивают - не знаю, не смотрю.
Pooha, Вы лично знаете несколько экстрасенсов? И что они делали. Просто, не верится мне почему то во все эти способности. Поэтому и к Битве отношусь как к спектаклю.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Дык, разные вещи. Такие люди в большинстве случаев не афишируют незнакомым людям свои способности, и не зарабатывают деньги конкретно этим. Просто видят, чувствуют, слышат и знают больше, чем среднестатистический человек. Ну и могут кое-что. ИМХО это не то, к чему нужно стремится. Это приходит само тогда, когда ты для этого готов. Кому больше дано, с того больше и спросится.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 15:12     Ответить с цитатой

Из идущего сейчас шоу смотрела серию, когда Бородина участвовала. Понравился как экстрасенс участник-мужчина низенький такой, щупленький, оригинально одетый. Больше не довелось глянуть.

анина

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 23:11     Ответить с цитатой

Я сама просмотрела все серии и первого, и все серии, показанные на сегодняшний день, второго сезона...
Сказать, что до этого в подобное не верила не могу. Верила, но сейчас это уже не просто вера, это уже нечто более близкое к тому, чтобы сказать ЗНАЮ...
Срежесированным действо не считаю, хотя бы потому, что о многих из них информация проходила задолго до начала съемок передач (о Воротниковой с 2001 года есть информация, в том числе в инете). Кроме того, по моим собственным ощущениям, всё вполне органично и искренне...
Зачем они пошли на это? Ну, мы можем лишь гадать - это и более широкие возможности зарабатывать или заниматься исследовательской деятельностью (а может распространение опыта, дара - не знаю, как это у них принято...), возможно, самоутверждение - только представьте себе сколько негатива на них изливается, для самооценки тяжело слышать постоянно о том, что ты шарлатан и т.п.

Я предполагаю, что у них существует какая-то внутренняя этика... Скорее всего, они лучше нашего представляют себе какова будет отвественность за участие в подобном эксперименте...

А я вот о чем думаю... Как подействует на общество осознание того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все мы и всё, что мы делаем оставляет свой след на энергетическом уровне... Слышала, кроме прочих, две абсолютно полярные оценки - СТРАШНО и ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ СТАЛО. В первом случае человек напуган тем, что дело обстоит именно так... А во втором случае человек вдруг как-то стал расправляться, потому что стал доверять чему-то (кому-то) - как будто переложил часть ответственности, доверился...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 0:23     Ответить с цитатой

Меня смущает вот что. То, что они делают там, на шоу, требует затрат энергии. Люди, которые по жизни с энергией работают, обычно ее ценят, расходуют только на то, что действительно считают нужным (за исключением подростков и переростков - любителей "энергетических войн"). Те, кто этим зарабатывает, обычно и без всяких шоу имеют весьма хороший доход. И мне просто странно, что взрослые люди, которые в собственных способностях уверены, тратят силы на то, чтобы кому-то абстрактному что-то доказать. Потому что тот, кто знает - знает и так, а кто не знает, не верит или верит во что-то другое - мнения своего не изменит, сочтет либо шарлатанством, либо происками дьявола.
Возможно, им всем за это очень хорошо заплатили, что они сочли определенную сумму достойным эквивалентом затрачиваемым усилиям.
Ну а то, что есть люди, способные (от рождения или благодаря полученным навыкам) чувствовать больше, чем другие, для меня очевидно.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:04     Ответить с цитатой

Мне передача нравится. И с подобными людьми я имела честь общаться. И вера у меня в такие способности довольно сильная. А передачу мне лично смотреть интересно.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Pooha, Дарлана, согласна на 100%, поэтому и не смотрю это шоу. :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Я смотрю постоянно, мне интересно. Мне и Наташа Воротникова сама нравилась, и брат её приятный. Из прошлого выпуска мне ещё очень Арина Евдокимова впечатлила. :eek: А вот во втором сезоне мне жутко не понравилось, когда был отбор, и Кате Лель одна женщина (не помню как звать её) сказала, что ту ждёт насильственная смерть. :evil: Никто не спрашивал вообще-то.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 58 На страницу : 1, 2, 3 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: