Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 18:48     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Подскажите пожалуйста, как там с питанием? И мамам процедуры полагаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2021 19:41     Ответить с цитатой

Шолпхелпер писал(а):
Marilka писал(а):
Шолпхелпер писал(а):
kopi писал(а):
плюх писал(а):
Подниму тему. Поделитесь, кому куда дают путёвки в последнее время? По бронхо-лёгочному профилю.

Нам дали в Отрадное с 18 марта по 6 апреля. Заявку подавала на последней неделе декабря.

А сколько лет ребенку? мне сказали мать и дитя только до 7 лет, с 8 - ребенок один :eek:

В Отрадное путевки мать и дитя до 16 лет

вот толкьо что звонила в сам санаторий- и ответили , с 8 лет ребенок один, я офигела честно сказать

в Отрадное есть путевки для детей без родителей в составе организованных групп, но это как правило дети из близлежащих городов, может вас не правильно поняли или вы что-то не поняли, но путевка мать и дитя до 16 лет, мы два раза там были, с нами были дети 14 лет с родителями

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

kopi писал(а):
Шолпхелпер

Я отвечу. Мы были в декабре 2020г. Питание вполне приличное, но очень однообразное, голодными не будете, но изысков нет. Рядом есть магазины, можно купить что-то в номер, в каждом есть кулер, в номере есть чашки для чая. В Светлогорске есть отличная пиццерия "Папаша Беппе", надо пройти чуть дальше Янтарь-холла и по правой стороне на перекрестке найдете их. Есть еще много кафешек, можно пиццу заказывать с доставкой, из Светлогорска возят в отрадное. Обязательно сходите в "Карамельку", это местная мануфактура по производству карамели, все натуральное и ручная работа, ну и атмосфера сказочная в самом магазинчике. Можно доехать на автобусе до нижнего озера, оттуда подняться вверх на центральную улицу и пойти вправо, перед спуском к мору слева на перекрестке увидите вывеску, можно спросить у местных, я думаю любой подскажет. Если что-то еще интересно пишите в личку.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Мамам в этом году дают 2 процедуры, но надо попросить что вам можно, а то дадут что-нибудь не нужное. Массаж не дают, можно оплатить через кассу, или прямо массажистке на руки.

⮝ наверх ⮝

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:25     Ответить с цитатой

kopi писал(а):
Шолпхелпер

да вам будет прописан бассейн 2 раза в неделю. , массаж не советую- 10 минут , ну не будет эффекта, зря деньги потратите,

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Marilka
Нет, я все правильно поняла, дети до 16 с родителями- если есть инвалидность,

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 17:51     Ответить с цитатой

kopi
А как скоро после подачи заявления Вам позвонили? И Вы везунчики, однако! 4 раза едете! :in_love: Делитесь, впечатлениями, где больше понравилось?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Шолпхелпер
Вас дезинформировали! До 16 лет в Отрадном мать и дитя. И без инвалидности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 20:35     Ответить с цитатой

Я тоже прочитала, что с 8 лет в Отрадное ребенок один едет.

Добавлено спустя 29 секунд:

Это с 2021 года.

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2021 22:17     Ответить с цитатой

ЕленаАлекс писал(а):

Это с 2021 года.

позвонила массажистке из санатория, она сказала что года два назад ограничили возраст до 8 лет, а по факту дают и тем кому 14, так что надо пробовать

⮝ наверх ⮝

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2021 11:53     Ответить с цитатой

Marilka писал(а):
ЕленаАлекс писал(а):

Это с 2021 года.

позвонила массажистке из санатория, она сказала что года два назад ограничили возраст до 8 лет, а по факту дают и тем кому 14, так что надо пробовать

Фух , спасибо за информацию
пойду завтра пробовать оформлять, уж очень хочется попасть еще разок в Калиннград :) я же звонила по официальному телефону- мне видимо и дали официальную информацию, может на осень попадем, на лето конечно рассчитывать не стоит

Скрытый текст:
Вообще вспоминаю с ностальгией- жили в 6 копусе на втором этаже, очень сдружились, гуляли до моря компанией, в зоопарк ездили вместе, в музей, в столовку, на процедуры, вечером дети играют, у родителей посиделки martini :mrgreen: три недели пролетели быстро, прощались со слезами

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2021 16:59     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Вы там видели кого-нибудь по путевке Мать и дитя старше 8 лет?

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2021 20:00     Ответить с цитатой

ЕленаАлекс писал(а):
Шолпхелпер

Мы были в декабре 2020 года, были дети старше 8 лет и 14 лет девочка была.

⮝ наверх ⮝

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 23:15     Ответить с цитатой

ЕленаАлекс писал(а):
Шолпхелпер

в том-то и дело что видела, школьники были - сейчас посчитала точно, из нашего корпуса- 3 человека

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Marilka писал(а):
ЕленаАлекс писал(а):
Шолпхелпер

Мы были в декабре 2020 года, были дети старше 8 лет и 14 лет девочка была.

я подала заявку- посмотрим, конечно надо было по-раньше, может уже и мест не быть на май- губу раскатала, но ничего, нет, так назад закатаю :-D

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Скрытый текст:
ну вот по телефону, мне как бы сказали , что мать и дитя до 7 лет, я говорю как вы представляете я ребенка за несколько тысяч киломметров привезу и оставлю, для меня такой вариант исключен , ребенку всего 8 лет, она мне говорит ну вы же знаете есть взрослый санаторий рядом- я представляю 20 дней минимум 1500 за сутки с питанием, это 30 тысяч плюсом, плюс расходы на месте по-скромному 10-15 тысяч (музей, зоопарк, на орган сходить, что-то в магазине докупить, проезд- оно так и набежит, не меньше будет сумма) , + перелет 40=итого 85 тысяч, нормальная такая путевка выйдет, не каждый себе сможет позволить

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

И опять же спорный момент, наш же минздрав пропускает такие заявки??? ! у них же есть требования от санатория- что мать и дитя до 7 лет, по идее если ребенку уже 8 лет - меня должны сразу "блокировать" на моменте заполнения заявки, так ведь :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Девочки, а вы на прямых летаете? 2 года назад по-моему не было прямых самолетов, сейчас смотрю с7 летает

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 1:23     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Добрый вечер. А Вы заявку куда и как подаёте? В поликлинику,или ещё куда-то
⮝ наверх ⮝

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 16:51     Ответить с цитатой

Кленовый сиропчик писал(а):
Шолпхелпер
Добрый вечер. А Вы заявку куда и как подаёте? В поликлинику,или ещё куда-то

В поликлинике- ваш участковый педиатр оформляет

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 18:46     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Поняла. Это уже готово, заведующая подала. Я думала, как-то ещё можно самостоятельно
⮝ наверх ⮝

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 21:58     Ответить с цитатой

Кленовый сиропчик писал(а):
Шолпхелпер
Поняла. Это уже готово, заведующая подала. Я думала, как-то ещё можно самостоятельно

Нет, самостоятельно никак, там же гл. врач подписывает.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А вам сколько лет? больше 7?

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2021 22:57     Ответить с цитатой

Моим в мае 7 будет. Дочка с астмой, а сын в этом плане благополучнее, но тоже есть проблемы по профилю. Я думала, может самой в санаторий позвонить, узнать подробнее, возьмут ли мать и 2 дитя😊. Нам и Вулан и Отрадное подошли бы. На лето не претендуем. Можем и сейчас, и осенью.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 59 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: