Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:56
Milena 23
очень красиво, спасибо
девочки, всех с праздником)
если бы не наши бабушки-дедушки, то у нас его не было)
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
сандрия
на днях были в ашане перез закрытием. Тоже с коляской, тоже ярлык не снимаю, висит желтенький) чуть второй не нацепили тоже. Заставили телегу брать, но мы ходим раздельно, я тоже часть покупок сложила в детскую корзину в коляске. На кассе тоже докопались. Я сказала, покажите мне где написано, что нельзя так. Отстали быстро так что я тебя понимаю, зла не хватает
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:05
Olesya22
спасибо, вроде лучше. У нас с Лизой только насморк остался. Но мы нашего папу заразили У него вчера вечером температура была. И горло с насморком
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:27
парад посмотрели! Красотень! С нашим конечно не сравнить)
Milena 23
ингалируйтесь, для горла купите лазолван и так же промывайте ротики-носики. А еще биопорокс можно ,Юбыстро помогает
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:37
всем привет.
мы никуда не пошли, так как у обоих сопли и кашель а погода не радует хотя солнечно, что мне стало стыдно и я помыла окно на кухне, чтобы смотреть было лучше
сварили кашу гречневую с молоком и хлеб намазали сгущенкой серый (солдатский обед получился) - почему то влад уверен, что когда солдатам есть нечего было они сгущенку ели
парад посмотрели по телевизору, кирилл минут 20 выдержал, влад полностью...теперь строим армию
английские солдаты улыбнули: такие шапочки
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:43
Mursilka
он прав, сгущенка - лучший друг солдата В СССР считали, что солдату нужно как можно больше сахару, потому сгущенка, выпускаемая ограниченными объемами, предназначалась главным образом для армии, а также для полярников и среднеазиатских экспедиций. Ее выдавали раненым, а также дистрофикам в блокадном Ленинграде – дозируя сгущенку пипеткой, так как одна банка приходилась на несколько палат.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:49
Всем привет.
Спасибо всем большое за поздравления
С праздником!!!! Milena 23
Спасибо за домик,он чудесный
Я сегодня проснулась в 3 ночи от боли в шее думала сначала, что отлежала, но боль не проходит. Сводит просто жуть Сейчас в гостях у родителей, деда поздравляем, а я в шарфе с перемотанной шеей
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:52
Milena 23
поправляйтесь Любашка-милашка
Люба, может нерв защемило? у моей сестры такое было, просто неудачно повернулась. Тут блокаду можно поставить диклофенаком, на ты же Владика кормишь только без горячей ванны и душа, только сухое тепло.имхо.поправляйся
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Май 09, 2010 15:01
Feona MN
Спасибо, девочки мажу мазями, больше ничего нельзя, мы же на ГВ Голова квадратная от боли
Хорошо, что сейчас выходные и папа наш дома, т.к. я Владюшку даже поднять не могу MN
А почему душ нельзя, я утром кайфовала под горячим душем, мне полегче было