Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7590 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 15:14
Любашка-милашка
душ или ванна могут спровоцировать еще большее воспаление или распространение очага воспаления. мне так врач говорила. Я один раз в ванну залезла, а вылезла еле-еле со слезами. думала легче будет, мозгов же нет
В 23 часа — праздничный салют сразу в трех точках города: на острове напротив гостиницы «Омск», на левом берегу Иртыша напротив пересечения улицы Кемеровская с набережной Тухачевского и у парка культуры и отдыха Советского административного округа
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 16:26
Feona писал(а):
Mursilka
он прав, сгущенка - лучший друг солдата В СССР считали, что солдату нужно как можно больше сахару, потому сгущенка, выпускаемая ограниченными объемами, предназначалась главным образом для армии, а также для полярников и среднеазиатских экспедиций. Ее выдавали раненым, а также дистрофикам в блокадном Ленинграде – дозируя сгущенку пипеткой, так как одна банка приходилась на несколько палат.
да я то знаю.. я просто рассказывала ему что люди с голоду умирали а он типа ага, когда не было еды ели сгущенку, ему же про дозу пока непонятно...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Любашка-милашка
на ночь фастум гель днем несколько раз типа индовазина (у самой шея не крутится уже в хронь видимо перерастает)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати мне понравилось на улке, жалко что на парад не попали, хотя утром всяко холоднее было...
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!