Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 295 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Вс Май 09, 2010 17:51
Всем привет, с праздником. Я у вас новенькая, надеюсь примите в свою компанию. Моему сынуле Кирюше почти 6,5 месяцев. Буду рада пообщаться со всеми, а то общения очень не хватает
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вс Май 09, 2010 17:59
всем приветики!!!!!
Lianella
с первым настоящим днём рождения Мишутку!!!!!
я наверное буду последней кто похвалит Лену за такой чудный домик!!!!!!
у нас теперь болею я.... болит горло и кашель раздирающий горло
девочки, ездили мы сегодня на парад. приехали, увидели толпы людей, послушали колокола, покидали монетки в фонтан у тарских ворот и поехали домой. ездили с родителями мужа. мама его утверждала что будет парад с танками, военными машинами. было такое?
теперь похвастаюсь нашим достижениями. пару дней назад мы научились папу по имени называть. ещё стала иногда говорить не отдельные слова а два слова вместе (например "надо туда", "иди гулять" ). а ещё показывать хомячка
ещё, девочки она стала требовать иногда чтобы она сама одевалась (забирает вещи и говорит "сама")
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:03
Feona
ты знаешь, как только исполняется год, так дети сразу начинают как-то очень быстро развиваться. ну по крайней мере мне так показалось с моей Лизой. так что может ещё и переплюнете нас
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:07
а ещё я поражаюсь её памяти. засунет какую-нибудь игрушку а потом через неделю говоришь ей найти и принести ту игрушку, так она махом идёт за ней и находит.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1732 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:10
Mousy_Friend
Лиза умничка!
а память у детей оч хорошая. Мой сегодня вспомнил что в прошлом году 9 мая мы смотрели салют с крыши, Саша был у мамы в животе, а папа пил пиво и ел фисташки с рыбкой, а Андрей пил коктейль
Последний раз редактировалось: ТанюшкаТ (Вс Май 09, 2010 18:11), всего редактировалось 1 раз