Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:06 |
|
|
Taiga_
читаю вас, и радуюсь... прикольно. у нас не тот вариант, к сожалению. если бы больше таких.... переезд пока в планах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:08 |
|
|
Олька Кузнецова
Мы когда раньше жили в другом доме, где были проблемы с парковкой, точнее с безопасностью машин, я предпочитала минут 15 прогуливаться каждый день до платной стоянки, чем рисковать своим имуществом и своими нервами.
ПыСы. Сама никогда себе не позволяю ни при каких условиях ставить машину ни на газон, даже если от него осталось одно название, ни на детские площадки.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Xcandra XXX
Спасибо Я сама радуюсь, когда из подъезда выхожу.
А переезд если есть уже в планах, значит все получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Первая Ласточка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 383
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:12 |
|
|
Taiga_
да я и не ставлю на газон и детские площадки свою машину. Если нет места у моего подъезда, то стараюсь поставить машину в другое место. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:17 |
|
|
Олька Кузнецова
У меня у самой иной раз возникает желание гвоздики под колеса подставить Особенно если где-нить проход перекрывают водятлы. Но увы, не могу себе этого позволить, так как законопослушна. А вот в таксопарки иной раз звоню с просьбой провести беседы с их водителями о правилах парковки Одно время на ул. Ленина каждый день утром наблюдала, как один таксист постоянно стоял так, что перекрывал съезд с тротуара для колясок. Звонила дня три в его фирму Уж не знаю, то ли правда беседу провели, то ли еще что повлияло, но с тех пор их машины съезд не перекрывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
|
|
Olga писал(а): | Но я считаю, что должно быть взаимное уважение
Я конечно автовладелец, но она-то этого не знала. А уважения ко мне, как пешеходу (да ещё и в своём праве) у неё ноль, к сожалению  |
+1. не важно пешеход или водитель. меня убивают машины, которые паркуются на тратуаре. едешь с коляской, и приходится на дорогу выезжать. а это не всегда безопасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Первая Ласточка
Подготовишка

|
|
|
Цитата: | Конечно, какое вам дело травы, главное, железяку пристроить. |
Simfonia, вы вот сейчас о чем? Вы читаете то, что я пишу или нет
Цитата: | Я и не ставлю на газон и детские площадки свою машину. Если нет места у моего подъезда, то стараюсь поставить машину в другое место. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:18 |
|
|
Simfonia
Olga
Как хорошо, что есть культурные люди  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Первая Ласточка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:20 |
|
|
Цитата: | А уважения ко мне, как пешеходу (да ещё и в своём праве) у неё ноль, к сожалению. |
Olga, везде встречаются хамы, абсолютно с вами согласна.
Добавлено спустя 30 секунд:
Simfonia
я против произвола и самосуда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:22 |
|
|
Олька Кузнецова писал(а): |
я против произвола и самосуда |
А что делать, если люди по другому понимать не хотят. Да и милиции до этого никакого дела нет
Я тоже против самосуда, но понять людей могу, видимо их совсем достало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|