Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Я фанат своей дачи - 36
Март - с водой, апрель - с травой, а май - с цветами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 18:46     Ответить с цитатой

Снега ныньче везде оооочень много. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

У нас на крыше было в начале февраля 50 см, он съехал, мы обрадовались :haha:
И за 2 снегопада снова навалил, почти столько же.
С этом году задолбал снег :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Green Apple
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 18:48     Ответить с цитатой

Оленькин Цветочек писал(а):
Green Apple писал(а):
Дд! Плотниково, Гвоздика есть кто нибудь с дач?
Ездили, много снега?

Приветствую Плотниково, СНТ ручеек. Были 6 февраля снега больше метра. И на крыше тоже

Охохо, опять все таять долго будет..... По крышу замело и нас значит...
Хорошо, плодовые- хвойные не вымерли)
Ну за рассаду не буду переживать с высадкой, стаивать все долго будет, май холодный...

Спасибо за информацию!

Оленькин Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 18:51     Ответить с цитатой

Ринуля=) писал(а):
Оленькин Цветочек
Это на крыше такой слой или там еще скат?

На крыше, это при том что два раза до этого приезжали скидывали. Со ската всё скатилось

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 18:54     Ответить с цитатой

Оленькин Цветочек
Обалдеть конечно
Меня бесит когда почистил дорожку, а потом за ночь намело ладно, но такой сюрприз с крыши не люблю

⮝ наверх ⮝

КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 18:54     Ответить с цитатой

ledok_ писал(а):
vaxmina.nsk писал(а):
Ledi Irin
вот-вот, чувствую как этот "океан" меня затягивает :haha:
Вспоминаю свои мысли 10 лет назад насчет дачи и поражаюсь как все меняется :eek: :haha:

Как я вас понимаю ;) те же самые мысли :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Если раньше в СП - одежда, косметика и тп, то сейчас 80% - семена, саженцы, удобрения и прочие прелести огородной жизни :haha:
Муж: "Что тебе хочется на 8 марта?". - Я заказала сучкорез, оплата на неделе. :lol: А на ДР (он у меня в июле) машину перегноя. :haha: Приоритеты меняются.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 18:57     Ответить с цитатой

КомОл
А я кусторез хочу)

⮝ наверх ⮝

Оленькин Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 19:01     Ответить с цитатой

Ledi Irin писал(а):
Helena Mur.
Лена, пусть мечта остается мечтой, а в свой дом надо вложить очень много, чтобы в наши суровые зимы проблем не было.
Скрытый текст:
Особенно тем, у кого есть машина. В квартире вышел на улицу, смел с машины снег, сел и поехал по делам.
А в частном доме надо иметь или хороший гараж, или машину хорошую с качественным аккумулятором, чтобы заводился в любой мороз.
Да и и прежде, чем сесть и поехать после хорошего снегопада, тебе надо сначала вычистить дорогу вокруг или парковку, если машина стоит на парковке.....
Взмокнешь весь, устанешь еще даже не доехав до работы..... :haha: :haha:
Уже ничего не надо больше - ни работы, ни частного дома...... :haha: :haha:

мечты должны сбываться!!! а если сильно захотеть свой дом ,то он будет. Как здорово на свежем воздухе встать пораньше часиков 4, вместо фитнеса почистить снежок прокачать все группы мышц, потом намазать суставы, принять аблеточку от давления и вперёд на работу :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 19:02     Ответить с цитатой

Оленькин Цветочек
:haha: :haha: :haha: какая радужная перспектива
Мой муж на работу с дачи встает в 4:45
Я так не смогу

⮝ наверх ⮝

Ledi Irin
Мудрая земляника
Мудрая земляника

На сайте с 26.02.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 19:23     Ответить с цитатой

Оленькин Цветочек
Если вычистить снежок перед работой часиков с 4-х, то одной таблеточкой от давления уже не обойдешься после сильного снегопада.... :haha: :haha:
Тут еще и душ принять надо.... :haha:

А еще бывает так: вычистили все вокруг дома и парковки снег до 12 часов ночи и довольные
своей работой спокойно пошли спать, чтобы по чистой дороге ехать утром на работу. :hvalu:
А утром встали и даже открыть дверь на улицу не можешь ...... все занесло за ночь метровым слоем снега..... :shock: и вместо дорожки опять ровное поле снега по колено....:shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 19:25     Ответить с цитатой

Ledi Irin
А правда бывает, что дверь не открыть?

⮝ наверх ⮝

Ledi Irin
Мудрая земляника
Мудрая земляника

На сайте с 26.02.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 19:49     Ответить с цитатой

Ринуля=)
Да, раза 2-3 уже так было за эту зиму...... Продавливаем дверь, выскальзываем и опять по новой чистим..... :obstenu: это у нас дом в черте города, но место открытое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 19:56     Ответить с цитатой

Ledi Irin
:shock: обалдеть
Не знаю, что бы я тогда делала
Но мне ттт такое не грозит. Двери защищены от снега

⮝ наверх ⮝

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 19:57     Ответить с цитатой

а я кусторез купила в том году - у меня березы...соседи думают что сотовые ( стригу их просто) так задалбалась с секатором лазить, купила элетрический, что то пока не поняла
быстро конечно, НО он ветки толстые рвет край, а не срезает и похоже один куст заболел чем то через такие рваные раны и листья в августе стали желтые((
я конечно что совсем вопиющее было поправила ручным секатором, но если править все, то пропадает смысл электрического девайса.
а, и еще провод(удлинитель) перерезала... был бах :eek: :058:
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 20:03     Ответить с цитатой

НаталиДВ
Мне тоже давали попробовать кусторез бош и тоже чем толще ветка, тем сильнее рвал их
Жасмин покромсало в нескольких местах на виду
Провод это жестоко) у нас летом сосед косилкой рубанул, мат слышала вся улица :haha:

⮝ наверх ⮝

Оленькин Цветочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2021 20:28     Ответить с цитатой

[quote="Ledi Irin"]Ринуля=)
Да, раза 2-3 уже так было за эту зиму...... Продавливаем дверь, выскальзываем и опять по новой чистим..... :obstenu: это у нас дом в черте города, но место открытое.[/quote поэтому В Якутии все двери открываются вовнутрь :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: