Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 558 В дневниках: 4 Откуда: Омск, 11 мкр
Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:56
С Праздником всех, девочки!
Milena 23, какое замечательное название у домика! прям порадовало! Lianella , поздравляю Мишутку с годовасием!Растите умничками! ТанюшкаТ, хорошей вам дороги, спокойной и быстрой!
Mousy_Friend писал(а):
ещё, девочки она стала требовать иногда чтобы она сама одевалась (забирает вещи и говорит "сама")
Ух ты, здорово, молодец какая! И как, у Лизы уже получается что-нибудь одевать? Или пока только попытки делает?
Марухленочка , привет! вэлкам! Milena 23, у нас тоже второй день ребенок просто не выносим. спасаюсь тем, что бегу на улицу, там она хоть как-то отвлекается. Тебе пустырник помогает? Я несколько раз пила валерьянку и сделала вывод, что она только головную боль у меня вызывает, толку - ноль.
Надеюсь, что наши психи связаны с зубами, я наверное в домике последняя, чей ребенок беззубый до сих пор
Меня тут мама ругает за то что я до сих пор из баночек кормлю и каши развожу из коробок. Говорит, что ребенок уже должен кушать то же, что мы едим. Я вчера сварила овощной супчик на курице без соли( овощной в том смысле, что там разные овощи были - чуток капусы, картошка, перчик болгарский, томат, горошек, фасоль стручковая), поджарку не делала специально. Так вот, Веста сначала лопала с удовольствием, а потом, в конце кормления ее этим супом вырвало Так что теперь ломаю голову чем кормить.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:08
MN
Ничего себе ты наготовила!!! Ladana
Может для первого раза надо было пару ложечек дать и постепенно увеличивать? Может переела просто,у Илиана один раз такое было,мне кажется он просто много скушал тогда.
Девочки,вот нам сынок устроил веселуху. Он закинул памперс использованный в сттиральную машинку,муж не заметил и включил стирать.Вещи достали,а они все в геле и вся машинка в геле,вот он мучился отмывал этот гель,капец помощник!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:20
Ladana
ну так а ты попробуй в стакане воды развести пол бутылочки пустырника:) Торкнуло хорошо, но не на долго. А так то мне всякие глицины, валерьянки и персены не помогают абсолютно.
Насчет супа согласна с Олесей, ты бы помаленьку начинала его вводить. Моя баночки уже почти и не ест. Только фруктовое пюре. Да и то потому что сейчас фрукты прошлогодние. Банки в этом случае, наверное, полезнее.
Olesya22
ну и выдал вам Илианчик Помог так помог
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:26
Ladana
ой, а мне кажется ты для первого раза сильно круто суп сварила, столько овощей
я варю простецкий суп: мясной бульон, мяско размельчаю сама, морковка, вермишелька и картошка, ломает с удовольствием. Еще борщ есть за обе щеки Milena 23
мы овощи баночные едим, тк своих нет, а каши тольк оначинаю самоварные давать
Добавлено спустя 44 секунды:
Olesya22 ничего себе помошник! Хотя правильно, он же пампик заморал, надо постирать
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ladana
ты попробуй сварить 2-3 компонентный суп, чтоб желудожек привыкал к этому
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:27
RomanoFF
у меня из своих овощей только замороженный кабачок остался. А так я в Ашане на развес броколли и цветную капусту покупаю. Кстати очень неплохие.
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:35
я банки уже не беру совсем, только если куда-нибудь уходим и надо поесть не дома. овощи мы замороженные кладем в суп, а фрукты она не любит, банки перестала есть, а свежие еще более-менее
сегодня варила вкусные щи такие, и дочка с удовольствием их поела
каши пока тоже коробочные. хочу на пятиминутки перейти потихоньку, но что-то никак не куплю ничего приличного
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8552 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:40
ТанюшкаТ
нет я про авто...
я много раз с детьми ездила - мне нравится... только время я другое выбирала (т.к. у меня цель не новосиб была ). выезжали в 3-4 утра (влад сразу брык спать), проснется туалет, завтрак (возле барабинска приличное кафе есть - там комплекс целый -вкусно, у меня папа дальнобойщик, он все места знает что вкусно и свежее), часов в 9-10 в новосибе уже... мое любимое место нью-йорк пицца (кесадия там ням) - но вроде в прошлом году чего там делили, сейчас не знаю...
зоо - это классно, покатайтесь на детской железной дороге обязательно, андрею понравится... как раз из заельцовского до зоо едет, только билеты в зоопарк надо брать по выходу из поезда, а то мы до зоопарка раз дошли и потом возвращались...
съездите на речной - там тоже клево, плавающий фонтан, ночью светится вроде и карусели... просто погулять там классно.
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
Последний раз редактировалось: Mursilka (Вс Май 09, 2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:42
Milena 23
ну например: тыква, тыква-яблоко, тывка-рис, тыква-молоко
тоже с кабачком и морковкой
фрукты мы свежие лопаем грушу, банан. Яблокт не очень как то