Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:28 |
|
|
а на горском машины даже поджигают! по сравнению с этим колеса не страшно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:30 |
|
|
Xcandra XXX
На Горском вообще такое ощущение, что люди парковаться не умеют И не хотят учиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:31 |
|
|
Taiga_
у меня муж всегда шутил. хочешь научится парковаться, приедь на горский часов в 8 вечера и попробуй встать. если получилось - ты профи. если место нашла - везунчик, а если не то и не другое - не фиг по вечерам шататься где попало  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Первая Ласточка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 383
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:34 |
|
|
Хотела услышать мнение форумчан не на проблему парковки машин в не положенном месте, а на проблему самосуда. Т.е. получается, что если кому-то (кому угодно) покажется, что вы неправильно припарковали машину, то они могут спокойно пойти и проколоть колеса/вывернуть зеркала или еще что-нибудь в этом духе и остаться безнаказанными.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:38 |
|
|
Олька Кузнецова
знаете, это все проделать могут и с машинами, которые в правильном месте припаркованы. есть случае, что и на платных стоянках магнитоллу вытаскивали и т.д. я считаю вообще беспределом посягать на чужую собственность. не важно где она находится. меня как-то с детсва приучили: не мое, не трогаю. а колеса прокалывать, зеркала выдерать, и даже поджигать машины - это беспредел. есть люди, которые так пытаются проучить. есть кто специально зеркала обрывает (для продажи). кто знает, может у вас недалеко шиномонтаж открылся и так себе рекламу делает. просто к машинам, которые как попало стоят проще подобраться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5751 В дневниках: 71 Откуда: Никитина (Южный) - Центр
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 20:56 |
|
|
Олька Кузнецова
Если таким водителям пытались объяснить, что они не правильно паркуются, но эти попытки остались "гласом вопиющего в пустыни", то самосуд - единственный способ донести, что так делать нельзя. И если бы я была свидетелем такового, то защищать интересы автовладельцев не стала бы.
К другим случаям, когда имеет место быть не самосуд, а порча имущества из прихоти, это не отсносится.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Xcandra XXX
Магнитола из машины со стоянки - это не самосуд, это уродам на наркоту надо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да и шиномонтаж, у которого клиентов мало, обычно ограничивается обильным посыпанием дороги гвоздиками Сами на эту удочку попадались в Тальменке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Первая Ласточка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:22 |
|
|
Olga
отвечаю. Я подняла этот вопрос все-таки их солидарности к тем автовладельцам, которые пострадали в данном конкретном случае. Хоть я и против парковок на газоне, но произвол не поощряю нааамного сильнее. Считаю факт о том, что кто-то может посягаться на чужую собственность (просто так или считая, что владелец машины неправ в том или ином случае) вопиющим. И, написав
Цитата: | Где же ставить теперь машину на ночь, если мест кроме как на предполагаемом газоне - нет. А на газоне страшно. Как-то не хочется утром обнаружить прорезы в колесах. |
хотела все же услышать мнение УФ по поводу создания парковочных карманов на придомовой территории. Что это и с чем это едят. Дом не кооперативный.
Может немного не так сначала сформулировала мысль  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:23 |
|
|
и вообще, если у дома машину не поставить, есть специально отведенные для этого места (платные стоянки, подземные парковки (в новых домах), гаражи...). или машину купил, а обслуживать (содержать) не купил?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:27 |
|
|
Кыса
Ну это как обычно Машину купил, а место пусть город бесплатно предоставляет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Первая Ласточка
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:27 |
|
|
Кыса
кстати, у нас есть гараж и зимой машинка на ночь остается только там, а вот летом больше во дворе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taiga_
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:30 |
|
|
Олька Кузнецова
Парковочные карманы организовать можно. Вот только автовладельцы как правило не хотят в это деньги вкладывать. Ждут, что им бесплатно все сделают, еще и лично придут пригласят поставить там машинку. За что и огребаются некоторые.
Последний раз редактировалось: Taiga_ (Вс Май 09, 2010 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 21:30 |
|
|
Taiga_ писал(а): | Кыса
Ну это как обычно Машину купил, а место пусть город бесплатно предоставляет. |
согласна полностью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|