Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 6:19
Девочки,все знают,что я возрастная дЭвушка
Вот выхожу на Вайлбериз,целевая аудитория-молодые девушки.Иногда просто не понимаю тренды.Но чтобы продавать успешно,надо и модели придумывать "успешные".
Фотоссесию делала в Новосибирске.кому надо.дам контакты-один арт-500 руб.
как думаете,белый цвет такого фасона пойдет в люди?
тай-дай.очень сложно было сфотать,чтобы не смотрелся костюмом "в лес"
Какие фишечки будут в тренде,как думаете?
с ВБ все сложно.а именно со стратегией продаж.
Мне вот трудно свыкнуться.что например.30 % от партии надо продать,чтобы вернуть все затраты на партию, а 70%-это уже прибыль.
Будем пробовать.
кстати футер петля 3-х нитка вино остался по 500 руб\м
серый меланж и белый.Кашкорсе к нему по 370 руб\м
Девочки,кто встретит какие интересные идеи..Скидывайте плиииз
Добавлено: Чт Фев 25, 2021 10:10
Любисток Зинелька Mint_Air ОльгаЕ
Девчата,спасибо
Советы.критику.куда двигаться -тоже принимаю и с удовольствием.
Ну вот тренды советуют опять живот оголять на лето..
может футболки с открытой спиной..
Добавлено спустя 55 секунд:
Mint_Air писал(а):
olgaasdf
Ох, верхние костюмы чудо, как хороши Это тоже футер? Мне брюки такие нравятся!
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 5017 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск пл.Маркса Карта № 002637
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 8:31
olgaasdf писал(а):
Девочки,все знают,что я возрастная дЭвушка
Вот выхожу на Вайлбериз,целевая аудитория-молодые девушки.Иногда просто не понимаю тренды.Но чтобы продавать успешно,надо и модели придумывать "успешные".
Фотоссесию делала в Новосибирске.кому надо.дам контакты-один арт-500 руб.
как думаете,белый цвет такого фасона пойдет в люди?
тай-дай.очень сложно было сфотать,чтобы не смотрелся костюмом "в лес"
Какие фишечки будут в тренде,как думаете?
с ВБ все сложно.а именно со стратегией продаж.
Мне вот трудно свыкнуться.что например.30 % от партии надо продать,чтобы вернуть все затраты на партию, а 70%-это уже прибыль.
Будем пробовать.
кстати футер петля 3-х нитка вино остался по 500 руб\м
серый меланж и белый.Кашкорсе к нему по 370 руб\м
Девочки,кто встретит какие интересные идеи..Скидывайте плиииз
Оля, молодец!!! Классные модели!!!
_________________ Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем...
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:43
olgaasdf мне кажется верхние костюмы должны «зайти», к лету актуально будет шорты со свитшотом со спущенным плечом, а также колорблок из двух цветов, например одна штанина одного цвета, другая другого и в свитшоте наоборот либо по-другому геометрию придумать. Я дочери буду шить с разными штанинами, выпрашивает, типа модно. Клетчатые штаны с разной клеткой по цвету или разной величиной клетки, но в одной гамме тоже актуально.
А вообще в инсте куча идей. Мне кажется народу уже приелись худи с капюшоном, хотя и хорошо продаётся . Вы придумали из тай-дая не тривиальные худи👍
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 6:00
Uliana
Спасибо большое.
А как думаете топы из кашкорсе?они делаются двойными .я вообще не понимаю.как такое может носиться.Но везде с разных сторон об этом говорят.Грудь конечно они увеличивают.и пуп вроде остается голым.
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 19:05
olgaasdf ага, видела в инсте ,по мне так полная лажа ,в них жарко будет. У меня в гардеробе есть майки-алкоголички в 1 слой ,чисто на пляж сходить. Хотя если кашкорсе тоненькое ,может и нормально, но это только лишь для молодежи без лишнего веса.
Еще к худи лосины из кашкорсе в тон стали шить.
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1749 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 22:46
Uliana
топы из кашкорсе как нижний слой под всякие рубашки-косухи могут зайти. но кашкорсе надо такое тоненькое, шелковое, но при этом не сопливое. а такое, по-моему, днем с огнем не сыщешь мне вечно какое-то колом стоящее попадается, как картон.
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1749 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 15:19
Девочки-рукодельницы, у меня вопрос.
Задача: хочу куртку на межсезонье, погода где-то в районе -5+10.. Когда в зимнем жарко, а в деми холодно. Что-то типа европейской зимы или утепленный демисезон
Прошлой осенью сшила куртку мембрана+ альп 150 и.... замерзла в ней в +5. Хотя производитель альпа утвержадет, что такая граммовка до -17 Врет, наверное
В этом году хочу снова счастья попытать. В разных источниках частенько пишут, что мембрана+альп холоднее, чем курточная (типа дюспы)+альп. Вот я теперь вся в раздумьях. Поделитесь опытом/мнением... Может кто-то совет дельный даст.