Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 55 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 5:54
Иррида писал(а):
А если сейчас отказаться от путевки? Зря я добавила самый дальний сад, в него и дали. Я б его убрала. Может повезет и дадут получше. Но тогда дадут через год или сейчас перетусуют?
Скорее всего дадут через год. Если путевку на руки не получали еще,то попробуйте обменять ее на сад ближе к вам.
Либо убирать этот сад и ждать.
А мне, похоже, облом ((( Были 138 на ГУ, сейчас 12-е. Распределение прошло и мы не попали
Воспитываю четверых детей, пособие до 1,5 кончилось еще в декабре, мы еще год голодать должны???
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4318 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 20:49
Ulushk@ писал(а):
-астра- писал(а):
Ulushk@
сами в шоке
Сыну 27 уже 4 года а воз и ныне там 🙄если сейчас не получим уж не знаю что делать
даже не знаю..
но я бы пошла на личный прием во все инстанции, включая уполномоченного по правам ребенка
вроде по всем районам получают путевки
а вы где?
Сыну 27 уже 4 года а воз и ныне там 🙄если сейчас не получим уж не знаю что делать
даже не знаю..
но я бы пошла на личный прием во все инстанции, включая уполномоченного по правам ребенка
Ой осенью куда только не писали... Везде отписки либо предложения в гкп, ну смех. Уполномоченному сейчас написали письмо (соседка там работает. Очень жду ответа от неё) в отделе оьразовагания не принимают до сих пор. К ахметгарееву приём только на 4 июня
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 9:37
Ulushk@ писал(а):
Уполномоченному сейчас написали письмо (соседка там работает. Очень жду ответа от неё) в отделе оьразовагания не принимают до сих пор. К ахметгарееву приём только на 4 июня
Болтенко НН? Нам она не помогла, написала отписку 1 в 1 как и Ахмедгареев. Будто вместе они сидели и писали как под диктовку
Уполномоченному сейчас написали письмо (соседка там работает. Очень жду ответа от неё) в отделе оьразовагания не принимают до сих пор. К ахметгарееву приём только на 4 июня
Болтенко НН? Нам она не помогла, написала отписку 1 в 1 как и Ахмедгареев. Будто вместе они сидели и писали как под диктовку
нет не она. Он тоже отписку прислал в прошлом году