Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 6:46     Ответить с цитатой

Кленовый сиропчик
Второго ребёнка только платно. Мать и дитя : взрослый +1 ребёнок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 7:05     Ответить с цитатой

плюх
А если у ребенка второго показания к санкур лечению? То есть, второго взрослого с собой еще брать😄.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 14:35     Ответить с цитатой

Кленовый сиропчик
Да на одного вообще положен один сопровождающий , но это ещё смотря какие условия самообслуживания прописаны у ребёнка

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 15:37     Ответить с цитатой

плюх писал(а):
Кленовый сиропчик

Я в это раз убедилась что нет правил, а есть какая то неведомая рука которая распределяет путевки. У нас было две мамы с двумя детьми и одна мама с тремя детьми. У мамы с тремя детьми нет ни одного диагноза для санатория, но путевку и как то дали, причем на всех троих детей. Две другие мамы - из двух детей у них диагноз астма только у одного ребенка, вторые дети без диагноза. Одна мама с двумя детьми была ещё с бабушкой, у них в Тюмени правило - на одного ребенка один взрослый сопровождающий.
В четвертом корпусе были дети от 3 до 5 лет. Когда мы ездили два года назад нам было 5 лет и мы были самые младшие, мне тогда сказали что детям до 5 лет путевки вообще не дают.
Как то так...кому как повезло.

⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2021 16:40     Ответить с цитатой

Marilka
Вот мне с младшей в том году в пк так и сказали: в 5 лет путевки не дают. Сейчас 6, буду по-новой пробовать...
⮝ наверх ⮝

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2021 14:41     Ответить с цитатой

Отказ пришел- нет мест, ворон долго считала, буду на осень писать :)

LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2021 20:27     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Marilka писал(а):
плюх писал(а):
Кленовый сиропчик

Я в это раз убедилась что нет правил, а есть какая то неведомая рука которая распределяет путевки. У нас было две мамы с двумя детьми и одна мама с тремя детьми. У мамы с тремя детьми нет ни одного диагноза для санатория, но путевку и как то дали, причем на всех троих детей. Две другие мамы - из двух детей у них диагноз астма только у одного ребенка, вторые дети без диагноза. Одна мама с двумя детьми была ещё с бабушкой, у них в Тюмени правило - на одного ребенка один взрослый сопровождающий.
В четвертом корпусе были дети от 3 до 5 лет. Когда мы ездили два года назад нам было 5 лет и мы были самые младшие, мне тогда сказали что детям до 5 лет путевки вообще не дают.

Про маму с 3мя детьми, возможно, они как многодетные или малоимущие получили путевку.
Нам ответ ещё не пришел, подавала специалист 20.01, на прошлой неделе были у нее, говорит ответа нет. Завтра снова схожу. И про то,что до 5 лет не дают, это как? Написано же с 4 лет или это только на бумаге, а по факту негласное правило с 6 только, правильно я понимаю?

Продам дорожный стульчик для кормления
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2021 21:38     Ответить с цитатой

LeljaM писал(а):
Скрытый текст:
Marilka писал(а):
плюх писал(а):
Кленовый сиропчик

Про маму с 3мя детьми, возможно, они как многодетные или малоимущие получили путевку.
Нам ответ ещё не пришел, подавала специалист 20.01, на прошлой неделе были у нее, говорит ответа нет. Завтра снова схожу. И про то,что до 5 лет не дают, это как? Написано же с 4 лет или это только на бумаге, а по факту негласное правило с 6 только, правильно я понимаю?

для многодетных и малоимущих есть другие санатории, это так же если я сейчас пойду в ФСС за путёвкой, а там только для инвалидов, ну да ладно, правды все равно не узнаем
Лучше скажите куда и к какому специалисту ходите узнавать про путевку?

⮝ наверх ⮝

LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 10:09     Ответить с цитатой

Marilka
У нас в поликлинике, в кабинете, где выдают рецепты на получение лекарства два специалиста, одна как раз выдает рецепты, а вторая занимается путевками.

⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 11:00     Ответить с цитатой

LeljaM писал(а):
Marilka
У нас в поликлинике, в кабинете, где выдают рецепты на получение лекарства два специалиста, одна как раз выдает рецепты, а вторая занимается путевками.

понятно, у нас путевками занимается зав.отделением, вся информация только через нее

⮝ наверх ⮝

Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 11:14     Ответить с цитатой

Marilka писал(а):
LeljaM писал(а):
Скрытый текст:
Marilka писал(а):
плюх писал(а):
Кленовый сиропчик

для многодетных и малоимущих есть другие санатории, это так же если я сейчас пойду в ФСС за путёвкой, а там только для инвалидов, ну да ладно, правды все равно не узнаем
Лучше скажите куда и к какому специалисту ходите узнавать про путевку?

это точно правды нам не узнать, но я в своем варианте - упустила время, надо было в январе, я вам сейчас в личку кое-что напишу :)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Написала :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Кленовый сиропчик писал(а):
плюх
А если у ребенка второго показания к санкур лечению? То есть, второго взрослого с собой еще брать😄.

я была в 2019, девочка из Вологды была с двумя детьми (у одного астма у второго нет), девочка из Пензы (точно также сын астма, дочка нет) , мама с Новосибирска- у ребенка астмы не было. Вот и пойми- как они дают, но понятно , что там волшебная рука должна быть, не для всех она к сожалению.

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 12:44     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Да тут понятно, что не всем нуждающимся дадут и наоборот😄. Сегодня была в поликлинике. Подавали в феврале, ответа от Минздрава пока нет. Хоть не отказали...
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 16:40     Ответить с цитатой

Шолпхелпер
Просто пишут заболевание бронхов и все ребёнку если он переболел бронхитом в течении года, а ещё хуже пневмонией ему также положено санаторно-курортное лечение . А дети болеют часто и много :nea:

LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 18:58     Ответить с цитатой

Сегодня зашла к специалисту, она сказала, что отказа нет, но и согласия нет, что ждём ответ и скорее всего пока ответа нет, так как я указывала конец мая-сентябрь. И что повторно подавать можно только после того, как придет ответ. По поводу второго ребенка, мне так сказали: что если нам дадут путевку по профилю и я хочу с собой взять старшего, то это надо уже непосредственно звонить в санаторий и договариваться за доп оплату.

⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 19:26     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер, а если путёвку дадут,но ребёнок не сможет поехать,учёба в школе, напишешь отказ. Интересно??? потом в черный список занесут или можно будет ещё раз подать в этом же году на получение путёвки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 60 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: