Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шолпхелпер
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.14
В дневниках: 487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 19:49     Ответить с цитатой

Карие глаза писал(а):
Всем добрый вечер, а если путёвку дадут,но ребёнок не сможет поехать,учёба в школе, напишешь отказ. Интересно??? потом в черный список занесут или можно будет ещё раз подать в этом же году на получение путёвки.

Я могу поехать вместо вас :-D :-D :-D , учеба если только не выпускные классы- остальное время мне кажется пофиг, учеба 11 лет, а санаторий 21 день

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Вы на лето скорее всего претендуете?, лето к сожалению в пролете- ни разу не слышала, чтобы кто-то ездил

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

микаса писал(а):
Шолпхелпер
Просто пишут заболевание бронхов и все ребёнку если он переболел бронхитом в течении года, а ещё хуже пневмонией ему также положено санаторно-курортное лечение . А дети болеют часто и много :nea:

Я про это знаю

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 20:25     Ответить с цитатой

Нам ещё путёвку, никто не предлагал. Спрашиваю,ради интереса.Думаю,дадут в школьный период и что делать?

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 21:14     Ответить с цитатой

Карие глаза
Решать вопрос со школой: к КР, завучу...Там вам скажут что делать.
Старшему вот дали от ФСС в Парус, получит на руки и в деканат пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

И_0808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 21:17     Ответить с цитатой

Карие глаза
Добрый вечер. В Калининграде санаторий- они там учатся ( уж не знаю как)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2021 0:24     Ответить с цитатой

И_0808 писал(а):
Карие глаза
Добрый вечер. В Калининграде санаторий- они там учатся ( уж не знаю как)

Учатся дети которые без родителей. В декабре учителя почти все болели, дети толком не учились. Мы первоклассники, брали с собой учебники и тетради основные, домашнее задание скидывали в вотсап, мы сами занимались.
Дети постарше на дистанте занимались через зум, правда вставать приходилось в 5-6 утра, разница во времени 5 часов, успевали до завтрака все уроки отучиться.

⮝ наверх ⮝

yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2021 22:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Девочки, подскажите, ездил кто нибудь в сан. Краснозерский с ребенком? Как там лечение ребенку?
⮝ наверх ⮝

Сныть
Студент
Студент

На сайте с 01.06.11
В дневниках: 25
Карта № 005298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2021 8:26     Ответить с цитатой

yakana
Здравствуйте! мы ездили года 4 назад. Жили в главном корпусе. Очень понравилось! У ребенка атопический дерматит. Назначали ингаляции, соляную пещеру, грязь, ванны солевые, физио.
⮝ наверх ⮝

yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2021 12:15     Ответить с цитатой

Сныть
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

markiza80
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.14
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2021 17:07     Ответить с цитатой

Marilka писал(а):
плюх писал(а):
Кленовый сиропчик
Второго ребёнка только платно. Мать и дитя : взрослый +1 ребёнок.

Я в это раз убедилась что нет правил, а есть какая то неведомая рука которая распределяет путевки. У нас было две мамы с двумя детьми и одна мама с тремя детьми. У мамы с тремя детьми нет ни одного диагноза для санатория, но путевку и как то дали, причем на всех троих детей. Две другие мамы - из двух детей у них диагноз астма только у одного ребенка, вторые дети без диагноза. Одна мама с двумя детьми была ещё с бабушкой, у них в Тюмени правило - на одного ребенка один взрослый сопровождающий.
В четвертом корпусе были дети от 3 до 5 лет. Когда мы ездили два года назад нам было 5 лет и мы были самые младшие, мне тогда сказали что детям до 5 лет путевки вообще не дают.
Как то так...кому как повезло.

Девушки, таких здоровых в санатории -30% . Думаю, что догадаться можно, как эти путевки выдают :aga-aga: Если платно одного ребенка к путевке, примерно 34000 стоимость за ребенка

ЕленаАлекс
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2021 14:14     Ответить с цитатой

Связывались с санаторием Отрадное, по путевке Мать и дитя только до 8 лет можно

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2021 14:38     Ответить с цитатой

ЕленаАлекс писал(а):

Уже обсуждали этот вопрос выше

⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2021 16:07     Ответить с цитатой

ЕленаАлекс писал(а):

Сыну 8 лет, дали путевку, летим в четверг 18го в Отрадное. Задала вопрос через вацап сотрудникам санатория насчет возраста. Ответили так: "Если Вам подтвердили путевку, значит нашли возможность принять по этой программе ребенка постарше. Мы прекрасно понимаем, что в 8 лет дети не становятся резко самостоятельными...и по возможности и при наличии мест предоставляем путевки".
⮝ наверх ⮝

markiza80
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 16:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите плиз, через какое время после санатория можно подавать заново заявку на путевку? :-)

LeljaM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
Карта № 003986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 17:04     Ответить с цитатой

Нам пришел отказ. И специалист сказала, что по всем заявкам на "Вулан" на период с весны и по октябрь пришли отказы по причине отсутствия мест.

Продам дорожный стульчик для кормления
⮝ наверх ⮝

markiza80
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 18:19     Ответить с цитатой

LeljaM писал(а):
Нам пришел отказ. И специалист сказала, что по всем заявкам на "Вулан" на период с весны и по октябрь пришли отказы по причине отсутствия мест.

Вулан сейчас рассматривает сентябрь и октябрь, или уже рассмотрели. Еще вроде не отправляли отказы, может частично отправили. Вся информация от санатория в ВК
https://vk.com/topic-149776505_35621663?offset=2120

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Мамочки, самый большой + в Вулане - это воздух. Лечение (ребенок астматик) маломальское :aga-aga: Все по 8 процедур: Массаж ручной (спина), массаж на аппарате, ванна жемчужная, выпросила еще процедуру, не помню, как называется, по хрон. тонзиллиту. Гимнастика дыхательная по утрам. Какие-то расслабляющие музыкальные терапии, которые нам не нужны. Мы так и не ходили. Коктейль платный, но дочь не пьет их
И ВСЕ :eek:
Ходили в соседней санаторий в бассейн с морской водой. 120 руб/1 час детский, 320 руб/1 час взрослый. Есть еще мать+дитя (до 10 лет) не помню цену.
Конечно отдых хороший, убирают, кормят.
Я бы сказала, что я сама получила больше лечения, нужного мне, чем ребенок.
Еще отдельно доплачивала себе за массаж и ребенку оплатила массаж ног.
Вот как-то так :lol: Но я бы поехала еще :lol:
Очень советовали ехать в Кисловодск. Там больше процедур :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 61 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 66, 67, 68  След.

Перейти: