Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №502 комбинированного вида
*Лазурная, 22/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Григорова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Прочитала тут про поборы в д/с №502 - вранье! Хотя если считать канцтовары для своих же детей - поборами.... или то что их поят чистой водой и домофон в саду.... Просто стыдно даже читать. Садик замечательный, педагоги просто супер-профессионалы, дети их любят. Моя дочка туда ходит, только хорошее могу про этот садик сказать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арина Макогон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Садик № 502 Ответить с цитатой

Здраствуйте, хотелось бы узнать о коррекционной группе в дет саду №502, хотим своего малыша туда отправить. У кого ходят детки, пожалуйста поделитесь мнением. ребенок на инвалидности, (ДЦП, но ходим сами, только не говорит)
⮝ наверх ⮝

Al"nka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Добрый день! Кто знает, скажите как зовут заведущую 502 Д/с? :) Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Al"nka
Заведующая 502 сада - Тамара Анатольевна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Al"nka

На сайте с 29.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Ксения.ру
Пасибки! ;)
⮝ наверх ⮝

Busja
Академик
Академик

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Арина Макогон
На сколько я помню, там группа небольшая. Работает с детками методист детского сада, очень профессиональный человек. Лучшего варианта, я считаю, не найти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Арина Макогон
там деток не много. С ними хороший воспитатель. Она им всё помогает и кормит и всё что нужно. с детками ещё занимается методист сада. И в бассейн их водят. Не пожалеете.
⮝ наверх ⮝

Арина Макогон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Спасибо большое!! К нашему счастью нас туда уже взяли!! Пока немного полечимся в "Сениглазке" а как закончим курс сразу побежим в сад!! Но всё равно волнуюсь, мой малышь вообще не говорит , поймут ли его там ? мы то дома ясное дело уже знаем что он хочет, а вот как там будет?!?! как то страшновато!! Хотя он парень компанейский думаю с ребятами подружиться! ;) вообщем и хочется и колится! не знаю , как то на душе тревожно!

Арина Макогон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 0:44     Ответить с цитатой

буквально вчера встретила нашего логопеда -дефектолога из садика, постояли пообщались .успокоила меня ,сказала что нет ничего страшного , они там и гуляют и массаж им там делают(можно прийти посмотреть и проконтролировать),и боссеин и ЛФК(хороший специалист)и т. д..... смысла ей нахваливать нет потому что оказалось мы с ней соседки и наши дети вмести во дворе игают...

Xoxol
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Сколько человек набирают в 502 садик?

Марина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Xoxol писал(а):
Сколько человек набирают в 502 садик?

Это скорее вопрос к заведующей.

По законодательству в зависимости от статуса сада и группы должны формироваться группы от 15 до 25 человек.
В 502-ом саду в группах доходит до 28 человек. Набирают 2 или 3 группы.

Последний раз редактировалось: Марина (Вт Май 18, 2010 1:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Xoxol
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 14:30     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Xoxol (Пн Май 10, 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Xoxol
не может такого быть.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Re: 502 Ответить с цитатой

Xoxol писал(а):
в списке на 2010 год в 502 все льготники!

:eek:
Откуда такая инфа? :eek:
Говорили, что через одного :-)
Только поточнее, если можно, т.к. буду писать тогда мэру и президенту. :-)

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Цитата:
буду писать тогда мэру и президенту.

что писать хотите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: