Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110680 В дневниках: 54585 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 18:00 |
|
|
КНЫШИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пчелёнок
Профессор
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 11:45 |
|
|
Девочки, привет. Подскажите, как сделать тесто для жареных пирожков, чтобы было как в покупных пирожках? Хочется пористое, хрустящее сверху. Я не думаю, что они ставят опару и т.д. Думаю, что точно заводят на воде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|