Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детский гороскоп
Для маленьких львят, рыбок и козерожек - на нашем сайте!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2021 17:22     Ответить с цитатой

В феврале наступил год Быка по восточному календарю. Каким же будет ребенок – Бычок? Вообще людей, родившихся в год Быка, можно охарактеризовать некоторыми общими особенностями характера: надежность, сила, упорство, трудолюбие, серьезное отношение к жизни. Маленькие Бычки будут демонстрировать сильные стороны своего покровителя уже с очень раннего возраста.

Важная информация для тех, кто ждет ребенка в 2021 году!

[Гороскоп Сибмамы] Гороскоп для ребенка, рожденного в год Быка

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Suri1990
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2021 15:34     Ответить с цитатой

Про мою близняшку маленькую все совпало)) и про меня, как про Весы тоже)) очень хороший гороскоп!

Киселенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 19:22     Ответить с цитатой

Скорпион, первая декада ноября - точное попадание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2021 18:37     Ответить с цитатой

Я Козерог учёба верно помощь маме папе не очень взросление как все здоровье верно!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 23:23     Ответить с цитатой

Дочь -дева всё в точку. Сын -стрелец ничего общего. Я сама стрелец - прямое попадание! Почему сын не похож на Стрельца?!
⮝ наверх ⮝

Аноним (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 19:42     Ответить с цитатой

Класс! Многое совпало!
Прямо я в детстве!
Я реально была отличницей, меня один раз выбрали старостой, любила ( обожала! ) учиться, иногда хвасталась, ненавидела врать и враньё. Только вот, да, я склонна к аллергии, но вес мне набрать ДО СИХ ПОР трудно(
⮝ наверх ⮝

Аноним (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2023 19:42     Ответить с цитатой

Кстати, забыла написать!
Я стрелец
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2023 21:19     Ответить с цитатой

Дочь козерог, 90% правда , кроме помощи по хозяйству
⮝ наверх ⮝

ЛикаДроботова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 3:05     Ответить с цитатой

Я родилась в год водяной собаки и умудрилась родить дочь в год огненной собака.
Спасибо за правдивый гороскоп.
Я была обаятельным ребенком,стала эмпатичным взрослым,а дочь предана дружбе.Мы с ней две собаки.
Октябрь1982 и середина января 2019
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ева (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2024 5:36     Ответить с цитатой

Я Стрелец, второй декады. Рожденная в год черной водяной лошади 9 декабря. Мне 21 год, я начала работать с 14 лет. Высшие образование - психолог, также Тату мастер, пирсинг мастер, открыла два бизнеса и кайфую. Люблю философию и то что написали в статье, действительно прямолинейная. А про то, что в школе было скучно потому что все это уже знала действительно) пришлось перейти в лицей на физмат, окончить экстерном :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: