Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №234 "Кроха"
Никитина, 13а; Кирова, 288; Чехова, 175

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ULTRA-BEST
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Larissa 375
Во-о-от!!! Теперь все стоит на сових местах!!! ;)
На Чехова,175 это тоже д\с 234, но филиал. А тот, что на Никитина около "Шоколадки" вроде не плохой сад.

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:19     Ответить с цитатой

:mad:

Последний раз редактировалось: Риша&дочи (Сб Апр 03, 2010 19:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 20:12     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Риша&дочи (Сб Апр 03, 2010 19:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 20:47     Ответить с цитатой

татуся
А нам еще розовое пюре давали!!! Половина картошки/половина морковки :lol: И овощи в молочном соусе. Ой, да все и не вспомнишь сразу... Хорошо, что мы на ужин никогда не оставались. В школе, конечно, тоже с питанием не всегда ясно(могут на завтрак дать кашу и бутерброд с колбасой), но тут хоть порции нормальные и названия блюд обычные, домашние :aga-aga:

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 0:47     Ответить с цитатой

татуся
мы из 234 крохи. хотя не ходим туда уже долго, но факт остается фактом. моя доча травилась.

знакомые из елочки за поликлиникой (не знаю номера), у них сын в яслях уже дважды травился. первый раз по скорой увозили, второй - дома болели. Говорят, что в больнице ПОЛНО детей из садов. При том не группами, а именно единицы (вроде как заветренный кусок опустили в суп со всем остальным мясом, кому попался, тому и досталось... ) А в целом-то массового отравления нет...

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

татуся писал(а):

А про сады последнее время как то 234 СДУЛСЯ,раньше туда хотели все попасть,а щас ТАМ БОРДАК полный,даже и незнаю с чем это связанно :eek:

насколько я видела кроху изнутри.. как в анекдоте:"наберут тут всяких по объявлению".. няня орет на детей и родителей, не исключаю бабушек! Хамит конкретно, при чем при всей группе, нет, ну, в раздевалке, конечно, но при открытых дверях и периодически выбегая в группу...

воспитатель одна абсолютно безразлична к детям. у нее дочь в старшей группе, видимо, по необходимости работает в саду. девочка периодически приходит в группу, сидит за столом и общается с мамой.

вторая из тех, кому хочется искренне выразить благодарность. Своему ребетенку полтора, он тоже периодически в группе, но при этом он.. наравне!! А она и книги читает, и в игры играет, и на улице, как ни странно, все одеты в рукавички (у второй - через одного с голыми руками)

т.е. из трех работающих в группе один воспитатель с большой буквы.. вот и причины, на мой взгляд.
Считаю, что неправильно говорить:"Кто туда пойдет за такие деньги". Если пришел работать, РАБОТАЙ... если не устраивает зарплата - ищи другую работу.
⮝ наверх ⮝

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 18:25     Ответить с цитатой

знаете что БОЛЬШЕ всего возмущает... СОПЛИ у детей..
у нас есть, к сожалению, мало знакомых, которые водят детей в сад, куда не пускают с соплями, кхеканиями и подобным..
Каждого ребенка осматривает воспитатель (няня) и не родитель, а осмотревший пишет в журнале о состоянии глотки, носа и температуры..

А в крохе все пишут родители.. Я вот лично не понимаю красного горла.. ну не дано.. и уж тем более - розоватого.. :о((( Да я посмотрела никто и ничего не проверяет. Так, подпись поставили и все..

А я в раздевалке сижу, ко мне подходит мальчик в зеленым носом (это ужасно), тянет мне платок и просит высморкать :"у меня не получается, помогите мне"... и я свою дочь отправляю с ним в одну группу.. жуть.

здесь уже не воспитатели виноваты, хотя не без их помощи часто кхекания начинаются, это более высоко стоящее руководство..
⮝ наверх ⮝

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:35     Ответить с цитатой

marina25
Бассейна в 234 на Никитина нет точно :aga-aga: .

Xo4yDo4ky
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Angelikka
Могу сказать по поводу больных детей в саду , всё зависит от родителей , есть те , которые не хотят сидеть на больничном , день , два посидят дома , потом приходят с лекарствами , и их принимают .

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 1:39     Ответить с цитатой

понимаю, что родители разные у всех детей, но мои здоровые дети почему должны из-за этого болеть? я считаю, что все же решение о том брать или не брать болеющих (в т.ч. сопливых) детей в сад должны принимать не только родители... сам садик должен в этом участвовать, раз не все родители добросовестны....
⮝ наверх ⮝

Риша&дочи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Angelikka писал(а):
понимаю, что родители разные у всех детей, но мои здоровые дети почему должны из-за этого болеть? я считаю, что все же решение о том брать или не брать болеющих (в т.ч. сопливых) детей в сад должны принимать не только родители... сам садик должен в этом участвовать, раз не все родители добросовестны....

У меня знакомые водят дочку в садик где-то на Молодежке, так там даже с небольшим насморком в группу не пускают. :aga-aga:
Я думаю, что проще вывести из группы одного-двух больных детей, чем потом от них все остальные заразятся.

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 15:51     Ответить с цитатой

я тоже про такие садики знаю... но это не наш случай.. :о)))))))

мы из-за этого очень даже не часто в сад ходим... а жаль, доче нравится...
⮝ наверх ⮝

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Собираемся в этот садик попасть к сентябрю...как там с ясельками дела обстоят? Да и вообще сама обстановка?

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 14:57     Ответить с цитатой

я бы так сказала:"Садик как садик".
Главное, чтобы повезло с педагогами и нянечкой. Детишкам-то что надо? Чтобы не кричали на них , да спокойно с ними общались, занимали периодически чем-то..
У родителей требований больше......... все ли они детям нужны - вопрос...

А так про сад что сказать - игрушек МНОГО, двор чистенький всегда, группы уютные. Только вот дети кашляющие да сопливые в группах все перечеркивают..
Но это, опять же, мое мнение... кого-то и такое устраивает.........

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

о занятиях забыла сказать. Проводят занятия неплохо, результаты лепки, рисунков и прочего красуются на шкафчиках в раздевалке.. Все по возрасту.......
⮝ наверх ⮝

~Мамочка Принцессы~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 15
Карта № 000628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Angelikka
про воспитателей Вы верно заметили, они ж маму на время будут заменять.....На днях пойду к заведующей на разведку, заветная путевка уже на руках:)

Angelikka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Принимайте искренние поздравления!! (это по поводу путевки). А заведующая ОЧЕНЬ хорошая. Такая в меру серьезная, в меру корректная. И как человек тоже только приятные вызывает эмоции.

У меня вот до сих пор ребенок помнит КАК няня ругалась ... а ведь это в ноябре было... :о(((( Так и спрашивает:"А я в садик пойду, на меня няня Оля ругаться будет?" "Нет, доча, не будет, она же хорошая"... "Да, няня Оля хорошая, просто кричала на нас, но больше не будет!"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: