Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:26
Девочки от Тани Ridka новости следующие: сегодня ее смотрела заведующая, раскрытие с 2см увеличилось до 2,5см, очень сильно тянет живот...Завтра снова осмотр заведующей.
Танюшка @@@@@@@@@@
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Май 11, 2010 17:54
smile-cat Удачных нам с тобой УЗИ
КристинаМ Отчет суперский!!! У вас не так много родственников, можно и собраться на выписку. А у моего мужа в семье 5 детей, все уже женатые с детями, мои две сестры. Короче такой табор и базар будет, что лучше никого не звать Хотя я бы тоже хотела, чтобы меня встречали из р-д, но не 25 человек
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:02
Анафема
ни в первый ни во второй раз ни одного разрыва
Hohotushka
Просто это еще свекровь не приехала - отравилась, муж золовкин, да и сфотаны не все, кто был - там еще свекр и племянники, у меня из родни вообще только мама и сестра, ну тетя еще, а у мужа все в Германии.
Soled@d
чулки супер, все врачи меня хвалили и в пример ставили. Первые сутки провела в них полностью - не было сил снять. А потом постирала их - прекрасно отстирываются на руках от крови, и одевала лишь на обход.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Skripka
В осмотрах приятного мало, зато они существенно ускоряют процесс. Наверное Танюха родит сегодня в ночь или завтра утром.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она сильная, справится
Уж я какая была противница осмотров, но к 42ой неделе ближе согласна была уже на все, как мне моя подруга - врач из 1 РД объяснила: "Мы можем и не больно посмотреть, но толку не будет, для того, чтоб женщина родила быстрее, и эффективнее шло открытие, мы прилагаем усилие!"
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:38
Кристина М
Да, я представляю, что ничего приятного, девчонки ревели постоянно после осмотров...Поэтому я думаю, Танина девочка не захочет маме еще один осмотр и начнет свой путь к свету еще до обхода!!!
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:48
nadulecek
Так они и смотрят по разному, могут просто пощупать как шейка, как раскрытие, а могут очень глубоко, как будто что-то расшатывая там что-то...так мне соседки по палате рассказывали.