Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Вт Май 11, 2010 18:54
Я вообще боль такую терпеть не могу, у меня месячные болезненные, так я только на таблетка сижу каждый мес. а если их нет, бывало и до воя доходило....
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:00
Николетта
Я с ней час назад разговаривала, пока ничего...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Анафема
А у меня наоборот, месячные безболезненные всегда, я про них даже иногда забываю...Так что когда говорят, что начало родов - это как когда во время месячных болит, мне не совсем не понятно...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кристина М
Нууу расширяют и отслаивают... хрен редьки не слаще!!!
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 471 В дневниках: 14 Откуда: Омск , Звездова
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:04
А меня девочки оТчень весело смотрели перед родами ..........
Я дб рожать по договорённости в №6 , отпустили домой на день помыться - и всё............ ночью воды отошли и схватки чз час начались
в итоге по скорой привезли в № 4 , там естесно всё быстро - быстро , нацепили пояс для КТГ на кресле и прибежала врач из родзала , она мне руку реально по локоть засунула и давила на живот ( думаю доче голову свернёт ) , короче всю воду из меня выжимала............... и в операционную
Не знаю может , что на кесарево готовили , что так " осматривала " , но было канешн очень больно.................
Но всё уже забыто
Последний раз редактировалось: Туничка (Вт Май 11, 2010 19:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:04
Анафема
у меня были болезненные месячные.. ужас...
за то после родов, т.е. сейчас уже 3 раза шли.. я их и не заметила... я так рада, ттт... чтобы так всегда было.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Май 11, 2010 19:47
Skripka
переживаешь? А мне уже три дня подряд снится, как я рожать начинаю Причем сама же говорю, что мне рано еще, 20 недель нет Вот думаю, успокоительного что ли попить?