Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Шампунь для малыша
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моя Артемовна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 14:41     Ответить с цитатой

Моем шампунем голову крайне редко. Восновном просто водой. Шампунь с рождения Ла Кри.

Кутюрье
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.21
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 14:16     Ответить с цитатой

У нас Ушастый нянь с рождения. Нам нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Спагеттинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2022 17:39     Ответить с цитатой

А я уже со вторым ребёнком пользуюсь шампуньками "моё солнышко". И по цене норм,и классные шампуни.Для малышиков совсем мне нравилась серия Баюшки Баю,очень хорошо перед сном,с запахом лаванды,прям расслабляла Димку,я помню. И Насте нравится сейчас с запахом леденцов. Волосы у неё кудрявые немножко и он не запутывает их,мне это нравится. :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 34 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Перейти: