Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рейтинг роддомов
Айкидо
* кто ходит, куда ходит, какие впечатления?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:09     Ответить с цитатой

RitaBodita
А мы, поди ж ты в одной группе? Мы ходим по субб. в 17.00 и вск. в 11.00. Мне наши тренера тоже нравяцца! Душевные такие дядьки...
А как на Алтай ездить, расскажите? Как это все организовываецца? :aga-aga: Сколко денег стоит?

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Yvaine
Нет, мы ходим в 13-30. Про Алтай спросите у тренеров, что планируется на этот год. По сколько сдавали, я не помню, т.к. этим вопросом занимался муж. Помню, что те, у кого нет машины, сдавали на проезд в автобусе. А остальные - в основном только на еду, т.к. готовили на "общак". Ну, и жили в палатках, без особого комфорта, зато - природа рядышком и никого вокруг. Детям это лучший отдых, они там носятся, как индейцы. Плюс было немного тренировок, игры разные, сплав для детей, небольшой поход в горы. В общем - красота!!! :give_heart: Наш до сих пор вспоминает. Кстати, наши фотки висят в зале (справа от входа)! :girl:
Сергею Александровичу, Александру Карловичу и Наташе СПАСИБО!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 19:02     Ответить с цитатой

RitaBodita
Да, фотки я видела.. Красота! А сколько всего дней вы были там?

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Yvaine
Недельку. Уезжать даже не хотелось.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:53     Ответить с цитатой

У нас старший сын ходит в "Альтаир", там тренер Татьяна Ивановна очень хорошо с детьми общий язык находит. Ребенок на тренировки ходит как на праздник. Она лет с 5-6-ти берет детей. Хочу со следующего года и младшего к ней отдать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Yvaine
В этом году опять планируется поездка! Присоединяетесь?
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 19:45     Ответить с цитатой

RitaBodita
Смотря когда... Завтра поговорю с тренером, спрошу. Я вот еще что хотела узнать: видела в зале объявление, что с 14 по 17 мая будет какой-то семинар, стоимость -1500 детям и 3000 взрослым. И что только посетившие семинар будут допущены к аттестации :o Которая, кстати, тоже денежку стоит. Скажите, всегда так было? :-(
Мы первый раз сдавать собираемся, на желтый пояс... А у вас какой уже?

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто ходит, на сайте не смогла найти информации - а ДЕВОЧЕК туда берут? Ходят девочки в младшую группу (5 лет дочке)?
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Берут, конечно! Нам в группе очень девочек не хватает - одни пацаны... А в соседней - несколько девчонок...
Мы ходим не в самую младшую, кажется...

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Yvaine
спасибо... я всерьез задумалась об этом :aga-aga: Вчера и Дашке "закинула удочку" - говорю, подумай, может бассейн поменяешь на другой спорт? И рассказала про айкидо...
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Yvaine
У нас пока только желтый, сдавали без семинара. В этом году может даже сдавать не будем, т.к. муж тоже на семинар намылился, на всех у меня не хватит! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 8:56     Ответить с цитатой

RitaBodita
То есть это первый год такая фишка с семинаром? Что они там, интересно, за 4 дня и за 1.5 тысяч будут такого "задвигать"? Без чего прям на пояс не сдашь? Всегда же сдавали... :-(

Pumka
Да, приходите! Мне кажецца, что айкидо из всех боевых искусств больше всего девочкам подходит.. Хотя бассейн тоже полезно. :aga-aga:

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Девочки,а я вот думаю....куда отдать мальчёнку своего в скором вермени :lol: в айкидо или ушу? в чём между ними раздница, сидеть читать историю того и друго боевого искусства нет не сил ни времени, а как бы кратенько особенности одного и особенности другого? Кто знает? Почему именно в айкидо отдали своих деток, а не ушу, карате?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Ольгуська
Я отдала на айкидо потому, что набор был в группу на тот момент.
Цитата:
Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой). В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления, и развития «духа» и силы «ки».

Никакими "ки" их там не грузят, просто показывают техники защиты+общефизическая подготовка. Тренера у нас очень хорошие - Александр Карлович и Сергей Александрович. Прям рекомендую.

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Я отдала, потому что у меня близкий родственник 4 дан по айки-до (правда, живет в другом городе) и я вижу как занятия влияют на здоровье и психику. Может, не правильно выражение подберу, но мужчина становится каким-то "устойчивым", что-ли.
Карате у меня муж занимался в свое время, теперь у него нос и пальцы сломаны, но он хочет потом туда сына поводить для общего развития, только когда постарше будет.
Плюс айкидо для меня как для мамы, что этот вид малотравматичен. И не приучает к агрессии к противнику, а скорее даже наоборот.
И соглашусь, что тренеры нравятся, а у малышей ведет Наташа! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: