Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Фото-видео съемка выписки
Интересно ли вам это?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы воспользоваться услугами профессионального фотографа и видеоператора во время выписки вашего малыша из Роддома?
Да, хотели бы, воспользуемся
55%
 55%  [ 143 ]
Нет, спасибо, мы сами
23%
 23%  [ 60 ]
Это очень дорого для нас
7%
 7%  [ 19 ]
Совершенно не нужно (почему?)
8%
 8%  [ 22 ]
Пока не думали, подумаем когда предложат
4%
 4%  [ 12 ]
В нашем городе этого нет, но хотелось бы (укажите в каком городе)
0%
 0%  [ 1 ]
В нашем городе этого нет, и не надо (укажите в каком городе)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 257

Автор Сообщение
Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:08     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ
каждое мнение индивидуально, и ваше мнение столько же правильное как и любое другое :aga-aga:

Я тоже считаю что надо заранее договариваться, чтобы мамочка была готова, к тому что ее будут снимать, и не портила себе настроние если ей ненравится когда предлагают в самом роддоме :-)

Просто некоторые сомневаются надо ли им это или нет :-). А там подойдут предложат и они соглашаются)))))

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Mesita писал(а):

Просто некоторые сомневаются надо ли им это или нет :-). А там подойдут предложат и они соглашаются)))))

Даже, я бы сказала, некоторые не задумываются что такая услуга вообще существует, а когда узнают, то соглашаются. :-)

И согласна, что вопрос в том, как бы так предлагать, чтоб не раздражать мамочек не желающих этой услуги :aga-aga:
Но это вопрос риторический...Такого варианта наверное нет...здесь выход один, как-то чувствовать предлагающему ситуацию и при слове "нет" сразу скрываться :oops:

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Когда мы выписывались, снимал и фотографировал папа, ну в смысле ДЕД :) Все семейств так готовилось к нашему с сынишкой возвращению, что зарядить камеру не очень догадались :) видимо сколько успели в последний момент - столько и есть... Как-то так вышло, что папы нет даже ни на одной фотографии, мне от этого немного грустно.. поменяться местами в суете не догадались :))) Сейчас прочитала темку и подумала, что я бы обязательно воспользовалась услугами оператора - ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАВ.. Мне кажется, по моим лично ощущениям, я бы на них (оператора в смысле) и не обращала внимания - ведь в этот момент эмоции зашкаливают - на мужа, на малыша... а люди в это время работают... ну а уж потом, дома - я бы с удовольствием смотрела-смотрела-смотрела :)))

Про "не очень вид" - даже не знаю, в любом случае к выписке готовишься :) принарядится немного - ведь все равно фото будет, пусть даже и семейно сделанное, я вот очень люблю свои с выписки :) И думаю - что дело это нужное, лишь бы качественно! ;)

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:14     Ответить с цитатой

MamaNata
да абсолютно согласна с вами :)
Растите здоровыми и крепкими :-)

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝

Tanyshhka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Интересно было, воспользовались, но остались очень не довольны работой :mad:
Нас долго уговаривали, рассказали сколько плюсов в том что мы согласимся, что память ребенку останется! Мы согласились, зачем не понятно! Понравился только видеоролик(Видео смотрешь - оно живое, классно так :oops: ) фотографии отвратительные! Какие то кривые, косые все. :mad: Толи фотограф первый раз в жизни камеру держала, то ли мы такие не фотогеничные все вместе! :-( Вообщем очень сильно расстроилась...и пришла к выводу что прежде чем заказывать надо смотреть работы фотографов и видеоператоров, иначе по получении материала можете очень сильно расстроится, как мы :-( Мы об этой услуге мало что знали.. я тут читала про фото-видео съемку, но вот заказывать не стала, да и не была зарегистрирована, как то руки не доходили... читала что фотограф грубая, назойливая, нет вроде - обычная девушка.. Я в роддом когда попала, увидела там объявление - ну и думаю, раз тут сидят - то посмотрим по настроению.. :eek:
А еще поразило то, что за такие деньги даже оформить не могут нормально. Нам на свадьбу видеооператор отдавал диск с нашей фотографией на обложке и на самом дике было тоже напечатано... Тут мне привезли зеленый диск, в хиленькой упаковке, а фотографии вообще без упаковки :mad:
Взяли все только потому что там наш ребенок., и то не все, на некоторые фотографии смотреть страшно.. если они на такой и расчитывают, то это просто ужасно :-( Жалеем что выкинули деньги за такую некачественную работу...

Выписывались в 1 роддоме - 5 марта, компания по-моему "Престиж" называется (они так в фильме пишут), еще такое название взяли, а соотвествовать не умеют...тьфу! :lol:
Если надумаю второго рожать - закажу обязательно, но прежде посмотрю работы, чем вот так вот на Авось! Заплатили 2000 тыс (фотографии не все взяли - только самы более менее удачные) за фото+видео.
Узнавали в других роддомах, даже где то почти 4000 есть таже самая услуга.... :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

MamaNata
согласна я с вами! Обязательно - ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ!!!

А про "не очень вид"- да нет, я вроде хорошо выглядела, марафетик навела :give_heart: мужу очень приятно хотела сделать :oops:

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Tanyshhka
понятно.... сожалею....
Многие предпочитают операторов которые там сидят.. ежели посмотреть заранее работы...

Ну ничего :-) Еще много моментов будет, которые можно завпечатлить :-)
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

*Юлишна*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Карта № 142516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Расскажу как было у нас!! Мы выписывались 20 декабря 2009г. из 2 роддома. Хочу сразу сказать, что к выписке я готовилась, и голову помыла и накрасилась, одела теплое красивое платье, все-таки муж будет встречать не только дочь, но и жену!!!
С мужем был еще друг нашей семьи и мы знали, что он будет нас фотографировать. В комнате для выписки, где мы одевались, к нам подошла девушка и сказала, что они из фотостудии, и будут нас снимать, вне зависимости от нашего желания. Потом записала наш номер телефона и сказала, как готовы будут фотографии, они к нам приедут, покажут фото, если мы захотим, мы их можем выкупить, а можем не выкупать. Но в любом случае, они подарят нам бесплатный календарик с нашей дочкой!!!
Где-то через месяц, уже после НГ, к нам приехал курьер, привез фото и видео. Не было абсолютно никакого нажима на то, чтобы мы выкупили весь комплект, все как мы захотим. Мы купили несколько фотографий, парочку портретов формата А4, и еще нам подарили такого же формата календарь на 2010г. На нем крупным планом портрет нашей дочки и еще небольшой коллаж из более мелких фоток с выписки. Все очень даже мило!!!
Фотографии яркие, четкие! И все это без какого-либо навязывания, что очень порадовало!
P.S. Еще хочу сказать будущим мамочкам, как бы вы ни устали в роддоме, когда муж будет дарить Вам цветы, когда будет брать вашего ребеночка на руки, вы будете самой счастливой!!! На всех фотографиях у меня самая искренняя радостная улыбка! :-)
Так что не надо бояться, что вы будете выглядеть как-то не очень! Вы будете светиться от счастья :give_heart:
P.S.2 К сожалению, не нзаю, что это за фотостудия. Так и не спросила у них.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:53     Ответить с цитатой

*Юлишна*
Здорово :-) А я знаю кто вас снимал (какой фотограф и видеоператор, сейчас они уже на другую фирму работают :give_heart: ))) Раньше они в той фирме зависили от кол-ва снятых выписок (ЗП зависило ), поэтому снимали всех и по желанию, и не по желанию ))) Но особо не навязывались, да и сейчас эта пара не навязывается никому ))))
Очень рада, что вы остались довольны :-)

P.S. Календарики все фирмы сейчас дарят, они просто разные (я о трех фирмах мне известных говорю))))

⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 13:37     Ответить с цитатой

*Юлишна* писал(а):
подошла девушка и сказала, что они из фотостудии, и будут нас снимать, вне зависимости от нашего желания.

Что значит- вне зависимости? Право человека на частную жизнь уже отменили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Радуга
Меня вот тоже наповал бы убило такое заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Видимо, этих "профессионалок своего дела" жизнь ещё не научила, но ничего, всё поправимо, пара нормальных родственников мамочки с ребёночком как-нить объяснят им что к чему, и они дорогу к этому роддому забудут :aga-aga:

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 21:00     Ответить с цитатой

дорОга
частную жизнь никто не отменял)) и прежде чем вас снимать - у вас обязательно должны спросить разрешения :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Интересно, а мои сообщения по этой теме куда исчезли? :-(

Я вообще в шоке от таких навязчивых горе-фотографов.

Не работала бы я с проф.фотографом в паре, так бы не говорила.

У мамочек есть 9! месяцев для того, чтобы обдумать надо им это или нет.Кто их будет снимать, как, за какую сумму и т.д.А показывать себя и неизвестно каким фотографам (а может эти фот вообще продадут куда-нибудь-ведь никто не узнает!)Тут согасия-несогласия мало!-договорчик подписывать надобно-с!

У меня и первый раз свой был и второй будет-уже договорилась.И точно уверена, не будет шлепать все подряд, т.к.знает меня и мои вкусы и пожелания.А уж как можно ребенка чужим людям давать фотать-тут меня простите, но я вообще не понимаю.. :o Хотя это только мое личное.Мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

А что касается внешнего вида-он не на первом месте по значимости при выписке, но все равно оч.важен :in_love:
Т.к.я сама стилист-могла бы себя причесать и накрасить проф-но.Но не факт, что захочется это делать в этот день-позову своего любимого визажиста-услугами которой постоянно пользуюсь.И буду просто наслаждаться счастьем :holding:

Интересно, а в Авиценну тоже захаживают такие вот бизнес-дяди-тети? А в 6 ой? (а то морально подготовиться, если вломятся в раздевалку ;) :lol: )

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 19:54     Ответить с цитатой

первый раз сильно не подумали и воспользовались услугами фотографа-оператора из РД (дежурит там перманентно предлагая свои услуги) - я осталась в целом недовольна (к тому же цена была явно завышена).
а вот второй раз я уже точно знала чего хотела - только фото (в итоге чтобы музыкальный слайд-шоу сделать) и собственно фотограф. был выбран заранее тот, чьи работы устроили нас с мужем.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 15:22     Ответить с цитатой

EvaEva
в 6-ке нет никого)))) только на заказ) никто не вломится :oops:
в авицене только на заказ работают)))

а про договорчик - идея вообще правильная)) так оно и должно быть) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 22:52     Ответить с цитатой

*Юлишна*, Во втором роддоме работает студия "Модерн" 375-16-55, это я с их календарика перепечатала. Мне показались очень дорогие у них услуги. Мы сказали, что возьмем 1-2 фотки и все. Но они нас фотали и фотали и на камеру сняли. Приехали домой привезли целую кучу. В связи с переездом в новую квартиру, денег нет :( Взяли 1 фотку за 110р, попросили выкупить диск - сказали только, если весь комплект купите. Фото - коллажи из 2-3 фотографий. Ну были б они подешевле раза в три. Мы бы все и выкупили. А так вот на мусорку они наши фотки, наверное, выбросили :(. Как-то нерациональная у них система установления оплаты. И они нам потом два раза звонили, спрашивали, не передумали ли мы... Хотя фотки мне очень понравились. Снимки были чудесные. Так, что если деньги есть - хорошая студия...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: