Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
странное дыхание у ребёнка 9ти месяцев

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna_de_bra
Студент
Студент

На сайте с 29.05.07
В дневниках: 1719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 22:47    Заголовок сообщения: странное дыхание у ребёнка 9ти месяцев Ответить с цитатой

добрый день....
хотелось бы узнать ваше мнение. Сложно , к сожалению, обьяснить на словах, но мой сын, как бы задыхается на вдохе...Это напоминает астму...но происходит иногда раз в час , иногда подряд 5 раз.....ребёнок никак не это не реагирует, но под вечер, он начинает так дышать очень часто...и это просто страшно...
я есс-но консультировалась...один врач говорит, что это просто болит горлышко....но я в это не верю...что такие звуки от горла, они идут как бы из гортани....как ларингоспазм.
другой, сказал астма....без каких либо тестов.....прописал вентолин(ингалятор) ...вчера я его дала...ребёнку стало гораздо хуже!!! стал так ужасно дышать вообще на каждом вдохе, еле заснул...
все врачи слушали малыша, всё норма.
ребёнку почти 9 мес, не болел ничем, аллергий не наблюдалось.просто в 7 мес он сел, из положения лёжа...и пару дней спустя ето началось...сначало редко, а сейчас часто.
здесь , на видео можно послушать этот звук....в самом начале ...на первых секундах видео...но сейчас он делает так по 5, а вчера и 20 раз подряд.....не знаем вообще о чём думать...
http://www.youtube.com/watch?v=bfeJyKGQ598&feature=channel

http://www.youtube.com/watch?v=nIZWOHwLEuQ&feature=channel
всё ухудшается сидя и стоя...лёжа он так не дышит

ПС: до 7 месяцев очень сильно и обильно срыгивал,фиброскопию не стали делать, так как вес все равно набирал....но срыгивал до 20 раз после каждого кормления(ИВ). С 7 мес...срыгивает воздухом постоянно, но еда практически не выходит.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Если срыгивания сохраняются, то они могут приводить к тому, что микрочастицы попадают в дыхательные пути. Это будет создавать проблемы.
Нужно показать ребенка ЛОРу.
Астма в таком возрасте достаточно редко бывает.
Если ситуация не будет улучшаться, то дополнительно желательно сделать ЭЭГ и проконсультироваться вместе с результатами у невролога.
Еще можно, конечно, некоторые варианты предположить. Но для этого нужно осмотреть ребенка в реале. Всё-таки заочно достаточно сложно однозначно что-то утверждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna_de_bra
Студент
Студент

На сайте с 29.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Спасибо большое....
да, я в астму не верю, мне кажется, что это вообще не серьёзно вот так ставить такой серьёзный диагноз, без дальнейших тестов...
срыгивает сейчас только воздухом, как постоянная отрыжка...

я тоже думала про частички еды...но как это выяснить? была бы повышенная ТТ изза инфекции?? к лору пытаемся сейчас записаться, нужно письмо от терапевта и очередь в 3 месяца...поэтому и гадаю, что бы хоть как то помочь ребёнку...

может ли это быть началом спазмофилии? ларингоспазм? или это бы выглядело иначе?

что ещё можно предположить? подскажите пожалуйста..я обсужу с врачом...

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Какие-то диагнозы заочно нельзя предполагать. Тут нужно осматривать ребенка и уже тогда думать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna_de_bra
Студент
Студент

На сайте с 29.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:39     Ответить с цитатой

спасибо, большое; Я подозревала спазмофилию, подавала кальций , на 9й день он перестал так дышать!!!!
ПС: но к сожалению теперь ребёнок заболел..ангина. лечим.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: