Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тотальный диктант
А вы писали?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:58     Ответить с цитатой

Галико
Спасибо! :oops:
В этом году текст был относительно легкий, особенно наша 2 часть :-)

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 18:40     Ответить с цитатой

НеСветлая
Согласна. У меня только в одном месте сомнения были, при сравнительном обороте :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2021 11:47     Ответить с цитатой

Кто-нибудь писал в этот раз тотальный диктант на английском языке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2021 19:04     Ответить с цитатой

Я писала на русском и сына в этом году привлекла. Мы первую часть писали. Сами для себя, без бланков.
Сын не всё успевал записывать, для 3 класса, конечно, темп высоковат. Но что он успел, то всё верно, даже запятые почти везде расставил!
И диалог он сразу оформил, как надо, просто не парился :haha: Я-то сначала записала как прямую речь :oops:

Добавлено спустя 26 секунд:

А как вам текст и кино? Какие впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 15:17     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Я писала на русском и сына в этом году привлекла. Мы первую часть писали. Сами для себя, без бланков.
Сын не всё успевал записывать, для 3 класса, конечно, темп высоковат. Но что он успел, то всё верно, даже запятые почти везде расставил!
И диалог он сразу оформил, как надо, просто не парился :haha: Я-то сначала записала как прямую речь :oops:

Добавлено спустя 26 секунд:

А как вам текст и кино? Какие впечатления?

Сын молодец! :-)

Кино меня как-то не впечатлило, а текст был очень сложный, особенно, по сравнению с прошлым годом. Сплошная прямая речь :eek: А предложение, где "Да какая разница" я до сих пор не понимаю, как правильно писать :mad:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 16:20     Ответить с цитатой

Английский текст этот же писатель наворотил. :-( Тяжелые громоздкие предложения.
Английский диктант, я считаю, должны были читать носители языка и текст должен был быть тоже из какого-нибудь англоязычного источника, хоть из художественной литературы.

На русском диктанте фильм- полная тягомотина и скукота.Текст-да! сложный в своей авторской пунктуации, хотя орфографически был легкий.
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2021 17:52     Ответить с цитатой

Я писала (русский) онлайн, эта часть, на мой взгляд, была лёгкой. Дочь, второклассница, села со мной писать, но не успевала - списывала у меня 🙃.
А фильм тронул, даже второй раз его посмотрела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 16:40     Ответить с цитатой

Что-то долго результатов нет :eek:, я первый раз писала, а кто уже раньше писал, как долго оценки ждали?? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 9:40     Ответить с цитатой

оценок до сих пор нет, ни по русскому, ни по английскому диктанту, аж бесит уже :evil:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2021 13:00     Ответить с цитатой

Blueyed
Я им второй раз письмо пишу на электронку. В этом году на площадках было куда меньше народу, а проверка растянута так, как будто вест НСК поголовно текст писал. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2021 10:08     Ответить с цитатой

Наконец то выложили результаты!
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 13:19     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

У меня в этом году 4 :aga-aga: Три пунктуационные ошибки :eek:
Ну я не удивлена: за такой-то текст.. Не ожидала столько прямой речи, давно её не повторяла.
Плюс что диктатор, что автор паузы делали в каких-то неподходящих местах :aga-aga:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 13:23     Ответить с цитатой

НеСветлая
У меня точно так же. Но я больше, чем уверена, что лишнего наставила, где не надо. Я такое люблю :lol:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 13:59     Ответить с цитатой

НеСветлая писал(а):
Blueyed писал(а):

У меня в этом году 4 :aga-aga: Три пунктуационные ошибки :eek:
Ну я не удивлена: за такой-то текст.. Не ожидала столько прямой речи, давно её не повторяла.
Плюс что диктатор, что автор паузы делали в каких-то неподходящих местах :aga-aga:

У меня 4 пунктуационных и 1 орфографическая ("промАкнула глаза" вместо "промОкнула" :oops: ), на "3" короче.

Английский диктант меня вообще убил 60 баллов из 100 и работы нигде нельзя посмотреть, их не сканировали и получить их тоже нигде нельзя в связи "с эпидемиологической обстановкой". И смысл тогда писать?

На мой взгляд, это худший диктант за все время и худшая организация диктантов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Галико
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2021 15:20     Ответить с цитатой

У меня нынче 5, третья подряд :haha:
Но в этом году я впервые вышла с диктанта с диким раздражением, а не с удовольствием, как было раньше: диктатор читала отвратительно, предложения у нее в процессе диктования то удлинялись, то укорачивались :aga-aga: А уж когда она несколько раз настойчиво повторила, что Танечка - это конец предложения, а дальше начинаются реплики, у меня вообще волосы зашевелились на голове :obstenu: И вот тут была моя ошибка, я подумала, что она же текст видит, и расставила знаки препинания в соответствии с ее комментарием. Это и стало моей единственной пунктуационный ошибкой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 21 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: