Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хочу убежать с ребенком от мужа...из моей же квартиры.
Как всё правильно сделать, пока есть время.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася Хельм
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 13:33     Ответить с цитатой

Мама, тоже сказала сменить замки пока он на даче. Но это не вариант. Он будет ломиться и оборвёт нам свет, так как свет в подъезде. Уже пыталась как то не пускать. Он жизни нам не даст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 13:38     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: slonert (Пт Май 07, 2021 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 13:47     Ответить с цитатой

Вам в любом случае придется через все пройти, лучше начать раньше, пока ребенку не исполнилось 3 года.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Уезжать хоть куда тайно, если некуда, надолго не получится, судебные разбирательства очень долго идут. Как вариант в кризисные центры помощи женщинам обращаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 13:53     Ответить с цитатой

Бегство не вариант...

Да война и надо защитить и себя, и детей, и свой дом...
Именно защищать.
Полиция у нас,конечно, далека от совершенства, но на открытую агрессию реагируют...

Пора уже взрослеть, а не прятать голову в песок..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:10     Ответить с цитатой

Дверь сейчас же, пока его нет, менять на самую прочную с хорошими замками, чтоб не уничтожил ваше имущество.
Очень опасно вам оставаться на этой квартире.
Может подкараулить, избить и тд.
Знакомую когда она решилась на развод, ее муж привязал и избивал, ей удалось убежать на третьи сутки. Уехала далеко от НСО, дом оформлен в совместную собственность, хотя купили на ее деньги от продажи ее недвижимости.

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:11     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: slonert (Пт Май 07, 2021 10:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2459
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:15     Ответить с цитатой

Заключите договор с охранной организацией.
Пару раз приедут по тревожной кнопке, вот и свидетели будут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:24     Ответить с цитатой

slonert
Ну да,лучше бояться и не делать ничего... А только прятаться...

Свидетели и дети и соседи... Родители ТС. На телефон можно снять момент,когда он пытается проникнуть в ЧУЖОЕ жилье.

ТС еще ни разу не обращалась к властям, но уже крест на идее выселить мужа поставила.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Nastia438 писал(а):
Заключите договор с охранной организацией.
Пару раз приедут по тревожной кнопке, вот и свидетели будут

Вот тоже хороший вариант!
⮝ наверх ⮝

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:36     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:41     Ответить с цитатой

slonert
То что он не прописан и он не собственник очень много значит. Не вводите ТС в заблуждение.
Тем более в квартире живет взрослая дочь от первого брака. Ей этот дядя вообще никто... Она на него хоть каждый день может заявления в полицмю и в прокуратуру писать.

Наорал / вымогал деньги - молча пошла и написала.
Орать на него в ответ не нужно,это никто и не предлагал.

ТС никто не осуждает.
Но надо понимать, что тихо мирно эта ситуация не решится. Придется бороться самой за себя и детей.
⮝ наверх ⮝

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:48     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 14:57     Ответить с цитатой

slonert
Его поведение внутри семьи такое так как он ВСЕГДА чувствовал свою безнаказанность...

Когда его начнут привлекать за угрозу жизни и вымогательство,его поведение может быть уже совсем другим.

У нас знакомая терпела несколько лет... А потом собралась духом и стала писать во все инстанции. И развели, и ребенка с ней оставили,и мужа еще потом род.прав лишили. Но все это благодаря тому что все его выкрутасы фиксировались полицией и прокуратурой... Все.. Каждый выброс ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

зимний сон1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 15:02     Ответить с цитатой

Ставить камеру в комнату и снимать. Наверное так проще будет доказать агрессию. Поменять замки. Попросить у мамы денег снять на месяц жилье в другом месте. Я так понимаю вы на фрилансе, постоянное ваше нахождение в городе не требуется. Так что можно снять и в пригороде. За это время подать на развод. А выселять в присутствии участкового. Ему есть где жить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 15:04     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: slonert (Пт Май 07, 2021 10:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2021 15:18     Ответить с цитатой

Вы пройдёте этот путь, я знаю, ради детей, ради себя, ради будущей жизни. Но сейчас для вас главное-решиться. Для начала подавайте заявление на развод и меняйте замки в его отсутствие. Не на улицу выгоняете, дом у него есть. И правильно вам говорят про полицию, пишите заявления, звоните, вызывайте подмогу при приступах агрессии в отношении вас или детей. "Юрист" ваш на самом деле обычный хлыщ и бездельник. Сколько дел он выиграл? сколько лет практики? Под угрозой лишиться тёплого местечка, объектов для психологического насилия, налаженного быта, домашней еды и регулярного секса просто запудрил вам мозги, запугал. Решайтесь. Чем раньше, тем лучше. Дальше будет только хуже. И отсидеться не получится, само не рассосётся. Вы справитесь, не первый и не последний ваш случай.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: