Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сетевой парфюм:за? или против?
Отзовитесь,кто пробовал!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 22:37    Заголовок сообщения: Сетевой парфюм:за? или против? Ответить с цитатой

Как вы относитесь к сетевой парфюмерии?Очень интересно мнение тех,кто пробовал продукцию сетевых парфюмерных компаний.Какая,на ваш взгляд,компания лучше.Сориентируйте в многообразии таковых!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Есть весьма приятные ароматы и у Oriflame и у Avon и у Faberlic...всё на любителя, у каждого свой вкус. Мне вот нравится Little black dress от Avon
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 1:18     Ответить с цитатой

обоняла разное.
у Орифлейма много симпатишных, но если перенюхать много - понимаешь, есть одна общая нота, которя в базе остается. меня это смущает... стойкостью обрадовали только духи Прешес.
Авон не оценила как-то. хотя отдушки у них порой даже вкуснее, чем у орифлейма
Фаберлик понравились какие-то вариации на тему шоколада, ягод и тропичесих фруктов (не помню, выходила у них лимитированная линейка)
и еще дюже радует меня там колонь мужской (который с пробочкой) ну прямо добротный такой колоньчик как из старых времен! аромомаслами прямо пахнет натуральными.
многие считают сетевым также парфюм Ив Роше. не уверена на счет "сетевого", но скажу и про него - ВЕСЬМА достойный. я уж молчу про легендарные Исфан и Магнолию. из современного весьма приглянулись Абсолютные Роза и Амбра (тоже линеечка у них). и природные моно-запахи в большинстве хороши. стойкость тоже на отлично

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 8:38     Ответить с цитатой

А слышали что-нибудь про парфюмерные сетевые компании.такие как Валери,Аромашарм,Си эль?
⮝ наверх ⮝

плястусь
Студент
Студент

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Zавьялов@
А Вы,конечно, "случайно проходили мимо" и специально зарегистрировались на форуме,чтобы поведать нам об этом чуде современной парфюмерии?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Zавьялов@
А дубль зачем? В предыдущей теме я Вам разъяснила, со ссылками, что думают о таких вещах, люди, любящие парфюмерию. И не поленюсь ведь, еще раз подборку сделаю.

Рекомендую ознакомиться
1. из нашего каталога (обратите внимание, эти темы в каталоге находятся в рубрике: "Осторожно, подделка!", весьма красноречиво, не правда ли?)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=190913
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=162105
2. парфюмерный ликбез (имхо, каждый уважающий себя любитель парфюмерии должОн это знать)
http://www.aromania.ru/?q=node/52298
http://aromacasa.blogspot.com/2010/05/fake-2.html
http://www.aromania.ru/?q=node/59430

Цитата:
Вот и думаю правильно ли я сделала,что не купила,или передумать?

Резюмирую. Если Вы любите псевдоэкономию, если Вы - поклонница фейка, если Вам все равно, чем пахнуть, то "сетевая парфюмерия" для Вас. Если же Вы хотите наслаждаться богатым красивым ароматом, то будете обходить "сетевиков" за километр.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:09     Ответить с цитатой

плястусь
Ленка-сан
Ну не туда девушка забрела :lol:
⮝ наверх ⮝

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:36     Ответить с цитатой

АХ ВОООТ ПРО ЧТО!! :lol: а "йа балбеско" (С) Ленка-сан) думала про авон-орифлейм :haha:
да, мадам-мадмуазель, если сюда вербовать сторонников, то явно не сюда :aga-aga:

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Да не сетевик я!!!Хотела бы завербовать сторонников,так и написала бы.Моя знакомая из Эмиратов привезла "Наоми Кембел"-но ведь точно ненастоящие.Так может и так называемые номерные духи ничего.Я вот про что пытаюсь донести.
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Zавьялов@

так Вы сами хотите понять или остальным объяснить?? Я не понимаю о чем речь. Не хотите подделку - не берите. Мы ж не заставляем :lol:
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Zавьялов@
Зато у нас все настоящее :cool: Поэтому номерным фейком не увлекаемся. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Сама хочу понять.Я же говорю,что интересно мнение тех,кто пробовал такую продукцию:как она, г или ничего?А ппо подделку я вообще речи не веду.
⮝ наверх ⮝

мамашка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.04.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:47     Ответить с цитатой

эта песня хороша - начинай сначала :o
⮝ наверх ⮝

Zавьялов@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Никого не хочу обидеть,но такое впечатление,что я хожу за вами и прошу"ну купите у меня".Повторю,я никого ни к чему не обязываю и не призываю.Нет ничего плохого в том,чтобы послушать других.По теме мало кто высказался,в основном про экономить ли нет.Вы же клуб любителей парфюма!Я надеялась услышать какие-то советы относительно парфюма или мнения.
⮝ наверх ⮝

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Мне кажется что ароматы МК сами по себе не хуже большинства люкса, жаль что выбор небольшой и оскомину набили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: