Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
El_Ko
Детский сад
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 13:29 |
|
|
[quote="Белёк"][@]Foxx orange[/@]
есть ли в Новосибе врач эндокринолог интегративной медицины, которая подходила бы комплексно.[/quote]
Мне тоже надо такого врача . Поделитесь кто знает, плиззз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul'ka
Студент
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 3:02 |
|
|
El_Ko писал(а): | Белёк писал(а): | Foxx orange
есть ли в Новосибе врач эндокринолог интегративной медицины, которая подходила бы комплексно. |
Мне тоже надо такого врача . Поделитесь кто знает, плиззз |
+1 тоже ищу такого!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
innamama
, здравствуйте! Как у васпрогресс в лечении ? Тоже интересуюсь такими методами, но пока очкую. Решилась только на гомеопатию , на неделе схожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
innamama
Профессор
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 14:36 |
|
|
mamul'ka
Добрый день. Пока изучаю, тироксин Вечерний 3 месяца, результат чувствую+йод+витаминД3+селен.
ВКонтакте есть группа, её читаю, там книга в закрепе, пока её не освою решила другие препараты гормональные не добавлять.
Решила пока лишний вес убрать, лишний жир создаёт проблемы однозначно
+ Перешла на питание без перекусов, вес минус 7 килограммов, отсюда думаю ещё самочувствие улучшилось, отёчность заметно меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3766 В дневниках: 10 Карта № 028074
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 15:30 |
|
|
innamama
Что такое тироксин вечерний? При недостаточной компенсации похудеть вообще очень сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
innamama
Профессор
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 6053 В дневниках: 209 Откуда: Родники, ул.Тюленина Карта № 022164
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 15:54 |
|
|
Foxx orange
Вместо рекомендации в инструкции за полчаса до еды утром, принимаю перед сном ( через 3-4 часа после ужина)
По предложенной в группе теории, что ночью снижается уровень кортизола |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 16:08 |
|
|
innamama
Очень интересно, я давно группу не заходила)
И у вас больше сил при таком приеме т4? Знаю, что т3 можно принимать даже ночью. Кортизол мешает усвоению т4 получается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
innamama
Профессор
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 19:00 |
|
|
Foxx orange
Да, про кортизол как раз там и писали... Я в механизме не сильна
Книгу распечатала, чтобы глубже разбираться, но ещё в начале чтения только, сейчас уже солнца больше, настроение и самочувствие лучше... И читать стало лень |
|
Вернуться к началу |
|
|
DevaDarya
Ясельки
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 24 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 13:28 |
|
|
Девочки привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой группы вконтакте по щитовидной железе 🙏 |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
KCE
Детский сад
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 126 Откуда: Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
El_Ko
Детский сад
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2021 16:24 |
|
|
[quote="innamama"][@]mamul'ka[/@]
Пока изучаю, тироксин Вечерний 3 месяца, результат чувствую+йод+витаминД3+селен.
ВКонтакте есть группа, её читаю, там книга в закрепе, пока её не освою решила другие препараты гормональные не добавлять.
[/quote]
А можете расписпиь дозировки всего указанного? А то у меня л-тироксин-75. Но что-то все плавает. Хочу попробовать доп витамины пропить.
Вы сколько пьёте?
И группу в ВК подскажите, плз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2021 17:43 |
|
|
El_Ko
Дв, отправила вам в лс 2 ссылки на группы вк, все плавает, потому что может левотироксина мало либо конверсия плохо идет, может дефицит микроэлементов, вит д, группы в . Надо разбираться, сдавать анализы , обязательно смотреть ттг, т4 св и т3 св, ферритин, вит д, у вас же гипотиреоз? И это еще не все. Кстати, в лаборатории Хеликс до конца августа акция - исследуют вит д, ферритин, магний и что- то еще за 1390 руб + взятие. И еще акция в воскресенье до 12.00 - 15% на анализы, можно неплохо сэкономить |
|
Вернуться к началу |
|
|
innamama
Профессор
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2021 20:21 |
|
|
El_Ko
Витамин Д пила по 5 тыс, селенметионин Солгар 100 мг, йод Kelp 1 таблетку, месяц назад ещё Цинка пиколинат Солгар по 1 таблетке подключила ...
На днях была у эндокринолога, рекомендовала обязательно сдать витамин Д и корректно дозировку прописать.
К сожалению, мои результаты по самочувствию сошли на нет после Ковида, не успела в полной мере прочувствовать результаты.
Одно могу сказать: л-тироксин с этой недели вернула на утро, бодрит перед сном от него, может, конечно, это постковидное?!
Завтра сдам анализы как раз по акции в Хеликсе, буду смотреть по цифрам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxx orange
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2021 0:55 |
|
|
innamama писал(а): | El_Ko
Витамин Д пила по 5 тыс, селенметионин Солгар 100 мг, йод Kelp 1 таблетку, месяц назад ещё Цинка пиколинат Солгар по 1 таблетке подключила ...
На днях была у эндокринолога, рекомендовала обязательно сдать витамин Д и корректно дозировку прописать.
К сожалению, мои результаты по самочувствию сошли на нет после Ковида, не успела в полной мере прочувствовать результаты.
Одно могу сказать: л-тироксин с этой недели вернула на утро, бодрит перед сном от него, может, конечно, это постковидное?!
Завтра сдам анализы как раз по акции в Хеликсе, буду смотреть по цифрам. |
Скажите, пожалуйста, а вы на моно же? К эндокринологу в пк ходите? Вот ни разу не назначали эндокринологи из пк сдать анализ на вит д, группы в, ферритин и тд. Уже думаю, а может это политика именно нашей пк так халатно относиться к пациентам или такая низкая квалификация врачей |
|
Вернуться к началу |
|
|
innamama
Профессор
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2021 9:20 |
|
|
Foxx orange
Да я на моно 62,5 доза
Вы знаете мне и год назад другой эндокринолог в нашей же ПК рекомендовала сдать особенно ферритин и витамин Д, но я так и не сдала
А тут была у новенькой, она настоятельно рекомендовала сдать после Ковида
Я спросила её про комби, она отмахнулась и не стала развивать тему .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamul'ka
Студент
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2021 9:58 |
|