Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 9081 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 17, 2021 13:53 Заголовок сообщения: L'Erbolario - Papavero Soave 5 мл свободно
Девочки, всем здравствуйте!
Я Татьяна. Связь - ЛС или в теме. На форуме я всегда.
реквизиты:
Скрытый текст:
карта сбера: 2202 2020 7604 9950 Татьяна Валерьевна д.
Условия распива:
Скрытый текст:
* Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
* Оплата долек на Сбер., формирование межгорода +20руб.-тариф РЦР(ЦРП).
* В теме обязательно отписываемся об оплате и сообщаем РЦР для отправки
* Отправка долек в Новосибирск через:
ЦРП Центр отсюда едут в Ника-логистик и в РЦР Маркса. Дальнейшие перемещения уже из этих РЦР.
В Барнауле сдаю в ЦРП Центр. Можно оформить перемещение в ББ или Флагман.
Предлагаю распить очень вкусные ароматы пока есть интересное предложение от нашего проверенного продавца из г. Барнаула. Все удивительно хороши
ссылка на объявление о продаже в обменнике. Обратите внимание - наши цены гораздо ниже
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5651 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Пн Май 17, 2021 21:28
Скрытый текст:
танюшка-котюшка писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!
Я Татьяна. Связь - ЛС или в теме. На форуме я всегда.
Условия распива:
Скрытый текст:
* Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
* Оплата долек на Сбер., формирование межгорода +20руб.-тариф РЦР(ЦРП).
* В теме обязательно отписываемся об оплате и сообщаем РЦР для отправки
* Отправка долек в Новосибирск через:
ЦРП Центр отсюда едут в Ника-логистик и в РЦР Маркса. Дальнейшие перемещения уже из этих РЦР.
В Барнауле сдаю в ЦРП Центр. Можно оформить перемещение в ББ или Флагман.
Предлагаю распить очень вкусные ароматы пока есть интересное предложение от нашего проверенного продавца из г. Барнаула. Все удивительно хороши
ссылка на объявление о продаже в обменнике. Обратите внимание - наши цены гораздо ниже
Добавлено: Вт Май 18, 2021 8:34
Аня-N Real woman Михрютка
Банкир_
все будет. Продавец обещала выслать нам фото, как только вернется с дачи - через пару деньков. Я еще при покупке, когда поеду забирать флаконы, все пересмотрю и проверю ароматы на сохранность.
_________________ Легендарный MATAHARI BONSOIR новый (годен до 2028 года) - В НАЛИЧИИ 2 ФЛАКОНА (1 В СЛЮДЕ)
Добавлено: Ср Май 19, 2021 12:16
Аня-N Real woman
девочки, грустная новость пока мы распивали, флакончик Амберликвида у нас увели. Хозяйка продала его из обменника.
Поэтому предлагаю оплатить дольки Мехаресс и Нероли. Выким пока эти два. Остальные пьем. И еще два флакончика добавила - Мак и Белый чай. Продавец предложил их за мое расстройство от потери Амберликвида.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
luddy GardeniaN Real woman Аня-N анжелочкина
Девочки, собираю денежку на Мехаресс.
_________________ Легендарный MATAHARI BONSOIR новый (годен до 2028 года) - В НАЛИЧИИ 2 ФЛАКОНА (1 В СЛЮДЕ)