Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Подготовка к плановому КС
предварительная госпитализация, сроки, выбор роддома, врача

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Танюшич писал(а):

Да, показывают еще раз, к груди прикладывают. А потом, когда в палату переведут, малыша можно к себе забрать, "насовсем" :haha:
В ЦКБ то же самое. Утром прооперировали меня, вечером лялю принесли показать. Так интересно было посмотреть :-) Потом принесли насовсем в отдельную палату :give_heart:
Врача особо не выбирала для КС. Всю беременность пронаблюдалась у завдующей роддома ЦКБ, соответственно и оперировалась у нее. Шов ровненький, чуть заметный, как ниточка. Спаек никаких нет, ура. Спасибо врачам.
Анастезиолог пришла накануне, подробно рассказала о анестезии, о возможных последствиях, о ходе операции и о первых сутках после нее.
После операции анестизиолог приходила, проверяла меня.
Я довольна осталась.

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Танюшич писал(а):
ninik
Цитата:
В 7ке приносят лялю в реанимацию??!!

Да, показывают еще раз, к груди прикладывают. А потом, когда в палату переведут, малыша можно к себе забрать, "насовсем" :haha:

Никому из тех, кто лежал со мной в ПИТе не приносили и даже в детском не показывали, пока из ПИТа не перевели. У меня было экстренное кесарево и муж был со мной, он попросил медсестру и она разрешила только показать и сразу же начала выгонять. Так что не приносят

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 13:59     Ответить с цитатой

aksen
Я вот только из 7ки вернулась, мне делали КС, первый раз дочу показали еще в операционной, потом когда я в ПИТе лежала еще со льдом на животе, мне дочу принесли и к груди приложили. Может просто от бригады зависит все :-) А поскольку я из ПИТа в этот же день в палату перевелась, то ребенка сразу к себе забрала :-) А смотреть в детском действительно не разрешают :-(
⮝ наверх ⮝

tanusik_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Девочки, а в 2ку на плановое КС берут? мне сказали, что они специализируются на ЕР, поэтому кесарят там только своих... У меня по прописке р/д (4ка) будет закрыт, вот я и думаю, что делать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Мне в 7-ке приносили детей в ПИТ почти сразу, как из операционной привезли. В детском сами предложили посмотреть, когда я вечером туда доползла смесь отдать. Роды бесплатные были :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:49     Ответить с цитатой

tanusik_nsk писал(а):
Девочки, а в 2ку на плановое КС берут? мне сказали, что они специализируются на ЕР, поэтому кесарят там только своих... У меня по прописке р/д (4ка) будет закрыт, вот я и думаю, что делать...

Ой, меня это тоже беспокоит. Тоже плановое КС предстоит.
Вот мечусь между 2-м и 6-м роддомами. Может кто посоветует, куда лучше.
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Девочки...у кого КС будет или только сделали...у меня хороший пояс немецкий послеоперационный, за три недели в форму пришла....и встала в первый же день после КС. Муж после КС весь гоод взял, но его нашел, он №2...
(лежит, без дела, а кто то может ищет..)
Если нужно пишите в ЛС...

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натафка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Меня направили на дородовую госпитализацию перед плановым КС в 7ой рд на 37 - ми неделях, но т.к. там мест свободных не было, меня не взяли.Через неделю открылся мой рд по прописке (ЦКБ) и соответственно в 38 недель и 6 дней я легла в патологию.Подготовка к операции заняла всего 4 дня и то, так долго изза того, что в ЖК мне не сделали анализ на гепатит, пришлось его делать в РД и соответственно ждать результатов.Вечером перед операцией пришла анастезиолог, рассказала, про наркоз, какой бывает, плюсы и минусы.Утром, на сроке 39 недель и 3 дня сделали операцию.Анестезию делал Зайцев Вячеслав Владимирович, очень понравился.Сделал все аккуратно и не больно, все время со сной разговаривал, спрашивал как себя чувствую,объяснял, что мне ставят и почему, также вел себя и в ПИТе (я там пролежала чуть больше суток).Операцию делала Логачова Ирина.Она конечно грубовата в своих действиях (после осмотра на кресле начала одходить пробка).Шов еще пока красный, не очень привлекательный, вдоль шва уплотнения, которых ,как я поняла быть не должно(прошло 1 месяц и 10 дней), лечусь компресами и антибиотиками.Сам шов какбы втянут в живот чтоли.. и получилась как складка, над швом живот нависает, этого видимо тоже не должно быть. Посмотрим , что будет дальше...

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Девочки скажите кто сталкивался с подобной ситуацией: грозит плановое КС, возможно ли договорится с доктором чтобы ложиться не за неделю как многие пишут, а за день до операции, а то и в день операции??? И вообще что входит в подготовку к операции(анализы, узи)??? Вообще хочу в областной или 2-ку.
Дома остается маленькие ребенок, и я смысла не вижу пролеживать неделями в роддоме перед операцией, когда все в норме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марина мама Веры
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Мне в Обл.больнице делали плановое КС,тоже хотела на след день после госпитализации,но видимо это не возможно.Легла в понедельник,прооперировали только в пятницу.Анализов как таковых особо не брали стандартный набор+ ЭКГ.Врачу весь мозг выела,тоже "пела " ему про маленького ребенка дома.Но он мне еще на берегу говорил,что минимум за 3 дня уложит,а про подготовку я до сих пор не поняла в чем она заключается))Хотя может вы со своим врачом по другому сможете договориться.
⮝ наверх ⮝

Натафка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Гость_я
с одной стороны, когда делают кесарево экстренно, никаких анализов не берут и подготовки к операции особо нет.. но на то оно и экстренное , суета, беготня, схватки, не полное раскрытие, длительный безводный период, гипоксия, вобщем у кого что..и это на ребеночке отражается не оч. хорошо.. а при плановом кс все эти проблемы,ну или многие из них, исключаются.За пару,тройку дней ваш организм изучают для того,чтобы опитмально составить план родов, тем самым причинят меньше вреда вашей ляле.Вобщем ребеночек Ваш и решать только Вам.Удачи!

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Марина мама Веры
Натафка
спасибо девочки за мнения и отзывы, но вот я так и не понимаю, в чем заключается подготовительный период?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Гость_я Стандартное обследование - анализы, УЗИ, КТГ.
⮝ наверх ⮝

,tkjcyt;rf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Кто как а у меня что первое было кесарево эпидуралку делали ,что второе кесаревоточно также но в первый раз я лежала целый месяц после операции так как врачи наши довлесные зашили обычными нитками а сказали что саморассасывающими и у меня пошло такое воспаление что я не могла ни чего поделать врачи были в шоке когда посмотрели что внутренний шов зашит обычными нитями и по новой давай меня резать и зашивать уже под общим наркозом . А со второй было гораздо легче на пятый день я уже была дома и в следствии чего ребенок первый был искуственником а вторую до сих пор кормлю уже нам 8 мес. И то что говорят платно или бесплатно это все фуфло и бесплатно зашьют нормально просто на кого нарвешься. :o

Екатерина30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Меня первый раз кесарили в 2 просто ужас, шов гнойлся. расходился и нитка оставалась, а второй в областном сделали небо и земля. в дородовом отделении вообще все супер.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: