Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сосиски и колбаски
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xochu chegoto
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Я колбасу, сосиски не даю но у меня ребенок не ест ни мясо ни рыбу , из домашних пельменей мясо выкалупывает и в сторону откладывает, причем так было всегда , стараюсь очень мелко перемолотить в блендере и в суп подмешать, иногда срабатывает :aga-aga:

Лёлюшна
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 22:06     Ответить с цитатой

У нас какая-то колбасомания просто! В магазин зайти невозможно, мимо колбасного ларька пройти - тоже. Уткнется носом в витрину и орет:"Кабаска!!!! Кабаска!!! Большой кусок!!! Дай!!!" это последствия того, как он однажды утащил со стола кусок пресловутого мясопродукта :aga-aga:
Специально не даю, но иногда кусочек сосиски ему подогреваю - порадовать дитятю.

Новосибирск и Санкт-Петербург

ОБУЧАЮ КАРТАМ ТАРО

В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 14:07     Ответить с цитатой

У нас еще не знает,что это такое.Я ни колбасу,ни соски сама не ем,не нравятся,а посему у нас их в доме почти не бывает,редко когда папа себе купит.Чаще он мясо со специями в духовке запекает,вот это я вместо колбасы ем. :puding:

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:41     Ответить с цитатой

Olga
я тоже считаю что все эти сосиски и тому подобное даже взрослым нельзя кушать не то что ребенку! особенно продукты с глутоматом натрия :evil: я не понимаю почемуу вообще их продажа разрешенна :evil: :evil: :evil: :evil: они ведь изменения на генном уровне вызывают и не выводятся из организма, да еще и передаются наследственно!!!

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Наш тоже орет как видит эту колбасу,а все результат стащенного куска со стола во время праздника.Я его давай приучать,что колбаса и все ей подобное-это кака!Так он теперь орет-купи каку!
Как отучить?Дома мы ничего подобное не едим.Пока единственный вариант-в продуктовый магазин хожу без ребенка.

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Я думаю ребенку вобще не надо давать колбасу там всякую, лет так до 3ех точно...я сама в последнее время стала колбасу кушать..и совесть теперь мучает, все-таки это ну очень не полезная еда. А мама моя вобще никогда колбасу не ест..дык у нее до сих пор целлюлита даже нету :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 15:51     Ответить с цитатой

все это не для деток :o

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Это все не только детям есть нельзя, но и взрослым противопоказано.
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Ничего хорошего в колбасе и сосиках не вижу, но дети порой просят, когда видят, как едят взрослые. Поэтому со вкусом колбасы и сосисок они знакомы.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Olga
я тоже считаю что все эти сосиски и тому подобное даже взрослым нельзя кушать не то что ребенку! особенно продукты с глутоматом натрия :evil: я не понимаю почемуу вообще их продажа разрешенна :evil: :evil: :evil: :evil: они ведь изменения на генном уровне вызывают и не выводятся из организма, да еще и передаются наследственно!!!

Дома сосиски практически перестала покупать (ну может раз в год, ребёнок просит испечь сосисок в тесте :aga-aga: ). Зато мы пошли в этом году в школу, а там сосиски - основное блюдо! :evil: :evil: :evil: И ведь кто-то же утверждает нормы детского питания :mad:

С колбасой тоже проблема, я давно её не ем, запекаю мясо в духовке. Зато муж себе покупает постоянно :-( И ребёнок отказывается от мяса и ест папину колбасу :cry: Иногда может и мяса поесть... Мне это сложно понять, мясо очень вкусное, вот чего их на эту гадость тянет???? :eek:

⮝ наверх ⮝

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:47     Ответить с цитатой

сосиски не даю.
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Это очень вредные продукты,но у меня ребенок тоже однажды попробовал эту "вкуснятину",так теперь мимо пройти не может .Я стараюсь не давать ни колбасу ни сосиски,но иногда все же немного даю чтобы побаловать,а у самой при этом на душе не спокойно.

NATAmamaVLADA
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Сейчас в колбасках да сосисках-мяса не найдешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:41     Ответить с цитатой

де даю (и до 3-х лет не собираюсь) ни колбасу (и прочие мясные продукты), ни конфет (тем более чипсов и газировок, майонезов и всего с консервантами)... хоть и не аллергики, но всё же это не еда для детей...
сама всё это ем :oops: , но детей кормить не собираюсь... детям я до сих пор готовдю отдельно завтрак, обед и ужин...
сама ем или закрывшись на кухне или когда они спят :lol: :lol: :lol:
а если уж им чего то захотелось, то отрезаю кусочек сыра...

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Моей дочурке 1 год 1 месяц я кормлю её всем тем что ем сама, пусть ребенок привыкает нормальной человеческой пище. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: