Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Длительный кашель
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:10     Ответить с цитатой

начала делать ингаляции, вроде дышит, но половину там из него конечно выходит. Не вдыхает полностью..Толк есть-то с этого? :eek:

Последний раз редактировалось: Лейла:) (Вт Мар 16, 2010 12:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:47     Ответить с цитатой

А я доче даю грудной сбор №4 как только она начинает кашлять и он у нас быстро проходит. Это сбор трав в аптеке продается... лично нам хорошо помогает...
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Ангеллина
Что то я забыла о его существовании :eek: , сама раньше пила его. А в каких дозировках его детям давать?
Лейла:)
В любом случае должно помочь!

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:23     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Там на коробке написано заварить 2 пакетика на 100мл и пить по 1/2 стакана 3 раза в день. А я доче, 3,5года, завариваю 1 пакетик на стакан и пьет тоже 3 раза в день.... последний раз когда начала кашлять сразу ей заварила и за 2 дня кашля как не бывало
⮝ наверх ⮝

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Да девочки и у нас такое было кашляли с 5 мес. и до 7 почти,все перепробовали,а потоми когда все отменили все прошло через 2 дня.Вот так!

марина сычева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:44     Ответить с цитатой

Мы тоже сильно кашлии. Я исключила все сиропы уже давно. Как только кашлить начинает даю щелочное питьё а то тоже до рвоты дохадила. Щелачное питьё это вода минеральная без газов и молоко 50 на50 тёплое.Оно смегчает кашель. Капли даю от алергии. Чтобы обструкцию не вызвать. Сасём грамедин чтобы воспаления снять со слизистой. А сопельки у вас наружу выходят или по задней стенки насоглотки. Они тоже могут раздрожать. А от кашля я даю бональные таблетки ОТ КАШЛЯ которые нам в детстве довали. Не смотря на свою простату они шикарно помагают.
⮝ наверх ⮝

Нюрочка*
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 5
Карта № 090680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:56     Ответить с цитатой

а мы делали ингаляции небулайзером Омрон с лазолваном и беррудалом 2 раза в день, вылечили сильный бронхит за 2 недели.

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:49     Ответить с цитатой

марина сычева
а что за таблетки ОТ КАШЛЯ ?
Мы кашляем с января :eek:

kosto4kka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 4:06     Ответить с цитатой

У моей, на протяжении 2 недель уже кашель не проходит, и главное кашляет только когда спит, ходили к педиатру, она руками разводит говорит все хорошо у ребенка здорова, а кашель то есть, что делать? Посоветовали козьим жиром спинку и грудку натирать вот сегодня буду пробовать может поможет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 10:35     Ответить с цитатой

kosto4kka
наша педиатр уже 4 месяца руками разводит :evil: Чего только не пробовала уже.Одно время стала меньше кашлять, ночью вообще перестал,а 3 недели назад опять все с новой слой нчалось.Сейчас хочу попробовать соляную пещеру. Говорят хорошая вешь.

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:41     Ответить с цитатой

мы тоже как-то кашляли без остановки больше месяца...казалось что один кашель сменяет другой...когда :aga-aga: сменила лекарства...помогло...
⮝ наверх ⮝

Ya Mama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 518
Карта № 011173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был кашель с сухими толи хрипами, толи свистами, после того как ребенок сильно побегает, побесится. Проходит само собой когда успокоится и посидит в покое. Всю зиму он у меня болел обструктивными бронхитами, последний раз дошло до пневмонии, которую врачи не слышали, а только на снимке увидели. Прошел 1-1.5 месяц как не болеем. Что это может быть?
⮝ наверх ⮝

LYSHAJ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 23:12     Ответить с цитатой

ой у нас тоже проблема проболели бронхитом и остался остаточный кашель и вот уже 2 месяца не проходит и дышим нейбулазером и пьем сиропы и таблетки а лучше не становиться что делать??? :eek:
⮝ наверх ⮝

bSvetlana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Ya Mama писал(а):
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был кашель с сухими толи хрипами, толи свистами, после того как ребенок сильно побегает, побесится. Проходит само собой когда успокоится и посидит в покое. Всю зиму он у меня болел обструктивными бронхитами, последний раз дошло до пневмонии, которую врачи не слышали, а только на снимке увидели. Прошел 1-1.5 месяц как не болеем. Что это может быть?

У нас так же было осенью,после болезни.Даже фармацевт в аптеке спросила-а чего ваша девочка так кашляет?Это не коклюш?А кто ж его знает,может и коклюш.Привитые тоже вроде бы болеют,в легкой форме.Короче,собралась я за 3 дня и поехала в Сочи.Там тоже спрашивали-почему девочка кашляет?Перекупалась?-Нет,говорю,такие приехали.Помогло.Климат помог,влажный и воздух морской. А лекарства посоветовать не могу-пили много,не помогало ничего.Небулайзер не пробовали,но вообще знакомые,кто пользовался,хвалят.
⮝ наверх ⮝

Ya Mama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 518
Карта № 011173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:45     Ответить с цитатой

bSvetlana писал(а):
Короче,собралась я за 3 дня и поехала в Сочи.Там тоже спрашивали-почему девочка кашляет?Перекупалась?-Нет,говорю,такие приехали.Помогло.Климат помог,влажный и воздух морской. А лекарства посоветовать не могу-пили много,не помогало ничего.Небулайзер не пробовали,но вообще знакомые,кто пользовался,хвалят.

Лекартсва я уже никакие не даю, потому что лечить по сути нечего, температуры нет, только когда хрипы появляются совсем уж сильные делаю ингаляцию буквально 5 кап. беродуала+1мл физ.р-ра. Проходит... Очень боюсь, что перейдет все это в бронхиальную астму, у Темкиной прабабушки она есть. Да на море надо, морской воздух хорошее лекарство!!! Но вот в Сочи по-моему сейчас стало по деньгам так же как, если слетать заграницу....

[URL=http://smayliki.ru/smilie-108999591.html]
[/URL]
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][img]http://forum.uti-p
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 9 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: