Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
СНТ Ранетка, ст. Юбилейная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2021 21:59     Ответить с цитатой

АськаНСК
У меня недалеко от озера участок. Ранней весной собака цепляла клеща. Года три назад. А в том году, соседей кусали клещи. Ранней весной .

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2021 9:50     Ответить с цитатой

Анюсик писал(а):
Посмотрела сегодня, да - мало в продаже. Еще Нижнюю Ельцовку смотрю, там у родителей дача, но территориально нам удобнее это направление. Летом много там людей ночуют? И как с клещами?

1. живут летом людей много.
2. у нас наверху участок, вначале нумераций домов - клещей нет.

Последний раз редактировалось: LEV_58 (Ср Мар 31, 2021 11:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Souldzhan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2021 4:37     Ответить с цитатой

Всем привет! Ищем дачу именно в вашем СНТ! Буду благодарна за информацию о продаже участка. 😊 Может быть кто-то собирается сам продавать или же соседи имеют такое намерение? Ищу участок обязательно ровный, с домиком, все остальное по ситуации)
Заранее спасибо 🙏
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АськаНСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 21:55     Ответить с цитатой

На Авито есть предложения

Souldzhan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2021 22:15     Ответить с цитатой

АськаНСК писал(а):
На Авито есть предложения

Спасибо, на Авито уже давно все посмотрела. Здесь я ищу возможные альтернативные варианты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2021 19:54     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Кто ездил на дачу, подскажите на участках много снега? Пройти можно?
⮝ наверх ⮝

АськаНСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2021 12:56     Ответить с цитатой

Всем привет, как у вас обстоят дела с питьевой водой? Она у вас нормальная идёт? Или с примесью песка и окалин? У нас конец улицы железнодорожная и как то не очень, пить точно не вариант))

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2021 9:00     Ответить с цитатой

Всем хорошего настроения и погоды :-) Кто что знает о кандидатах на должность председателя НСТ РАНЕТКА ? Поделитесь пожалуйста информацией (лучше в ЛС ) . Сейчас началось заочное голосование, а информации о претендентах немного :eek:

АськаНСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2021 21:48     Ответить с цитатой

Так вроде бы собрание 11 мая было, если я правильно все увидела, там и предлагали кандидатов

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2021 22:28     Ответить с цитатой

АськаНСК писал(а):
Так вроде бы собрание 11 мая было, если я правильно все увидела, там и предлагали кандидатов

Всё верно, собрание было, но кворума не было и нужно голосовать заполнением бюллетеней. Было бы здорово, если бы оба кандидата на должность председателя НСТ РАНЕТКА за несколько дней до собрания походили бы по улицам и пообщались с садоводами, рассказали бы о своих планах по решению проблем в обществе .......
А так, как прошло собрание, ничего конкретного .....
А самый лучший вариант проведения собрания - это провести его зимой в большом зале какого-нибудь дома культуры (например ДК Горького ), и кворум будет и выборы председателя состоятся

АськаНСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 1:01     Ответить с цитатой

Есть два кандидата Руднев он живёт на локомотивной, который очень давно там и второй самовыдвиденец новенький ФИО не помню, говорят, что он недавно в права на участие вступил, первого я не видела, но со вторым пересеклись в правление, когда оплачивали и мне он не понравился, хамло какое то, так не уважительно разговаривал с Мариной Ивановной, я понимаю у них видимо тёрки сейчас, но лицо то терять не стоит..

Теплыш
Фея клубочков 2015
Фея клубочков 2015

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2021 5:58     Ответить с цитатой

АськаНСК писал(а):
Есть два кандидата Руднев он живёт на локомотивной, который очень давно там и второй самовыдвиденец новенький ФИО не помню, говорят, что он недавно в права на участие вступил, первого я не видела, но со вторым пересеклись в правление, когда оплачивали и мне он не понравился, хамло какое то, так не уважительно разговаривал с Мариной Ивановной, я понимаю у них видимо тёрки сейчас, но лицо то терять не стоит..

Сравните программы двух кандидатов на должность председателя НСТ РАНЕТКА. У господина Руднева в программе ничего конкретного нет. И почему он , будучи не один год в правлении нашего общества не пытался решать проблему с водоснабжением или с выравниваем щебнем центральной аллеи общества ? Я тоже несколько дней назад пыталась выяснить у Марины Ивановны причину сокращения времени подачи поливной воды на свой участок (вместо двух часов только один час)

в мае этого года вода подавалась наравне со всеми участкам - 2 часа, и в смете заложена моя оплата тоже за два часа полива. Экономия очевидна - работа насоса подачи поливной воды за два часа мною сделана,
а деньги за второй час работы насоса пойдут куда-то .......
Ответа на мой вопрос от Марины Ивановны я не услышала.
А про очередной сбор денег на новую (очередную ) скважину питьевой воды я даже вспоминать не буду .......деньги собираются, но ни скважины, ни тем более воды из неё нет. На моем участке питьевой воды практически нет, а плачу я за неё регулярно и в полном объёме.
Я привела факты, решать конечно Вам за кого голосовать, но согласитесь, нужен новый председатель правления, и конечно же он должен быть не из тех, кто "просидел "в правлении более 10 и ничего не делал

АськаНСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2021 16:41     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2022 19:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Кто ездил на дачу? Снег растаял?
⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2022 11:55     Ответить с цитатой

Девушки, собираюсь вырубать кусты ВИШНИ
знаю, что ветки хорошо использовать при приготовлении шашлыков, копчении
лист - кому, чай зимой пить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: