Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Кем мы мечтали быть в детстве и кем стали
о чем сейчас мечтают детки?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 1:38     Ответить с цитатой

А я мечтала стать певицей, а стала бухгалтером! :aga-aga: Но пою для сына и мужа, они у мня благодарная публика... :lol:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:54     Ответить с цитатой

я мечтала стать переводчиком. отучилась по профессии. даже поработала переводчиком. но сейчас в декрете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 20:44     Ответить с цитатой

LittleNusha
Классно, когда мечты сбываются! а мои мечты росли вместе со мной: сначала учительницей хотела быть, потом переводчиком или психологом, а на данный момент уже 6 лет стажа бухгалтера :eek: . хотя, все же, это не совсем мое, но, какие мои годы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:09     Ответить с цитатой

А я всю сознательную жизнь мечтала родить сына)))))))))))Родила))))))))))))Не помню кем хотела быть в детстве,а лет в 12-15 хотела что бы то не стало работать у Иванушек-Инт стилистом,гримером......................... :lol: :lol: :lol: Самой аж смешно,фанатела дико
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мищенко Лилия

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:59     Ответить с цитатой

Я в детсве мечтала стать врачем, в итотге закончила Тальменский сельхоз техникум и ВЗФЭИ по специальности экономист. :-)
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Irochka 1983
Вау какие подробности!! :lol: а я уже не помню толком кем хотелось стать.
Зато мой сын в 3 года хотел быть "Диньпунькаком" (депутатом значит). :eek: а чуть позже - "Ащаником" (начальником)! Куда нам до них :lol: :give_heart: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Ну про сына давно все ясно-с кем поведешься называется.............Сын своего отца :super:
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Irochka 1983
Ага, можно подумать у вас академиком быть мечтает...
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Ну как тебе сказать,может у нас папа тоже в детстве мечтал академиком стать..........Да немного не туда занесло))))))))) :kart:
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 10:43     Ответить с цитатой

А я училкой стать хотела в детстве. В классе 3-5 писала для себя даже программы, планировала уроки :))))) всякие учебники собирала))) Потом соседских ребят заставляла в школу играть. Была счастлива, когда они с удовольствием учились. Но бывало, что и отказывались - уговаривала))) Проверяла задания, ставила оценки -ух))) А в итоге стала специалистом по рекламе и маркетингу :type: Чему очень рада :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Я мечтала стать.... ботаником. Выводить новые сорта растений. А стала инженером. На даный момент-сметчиком.
У дочи все просто, либо танцор-хореограф, либо логопед. Сказалось влияние речевого садика. Уж очень там логопед душевная была. Дети её очень любили.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:45     Ответить с цитатой

А я в детстве мечтала стать парикмахером!!!!А отучилась на туризме!!!Но правда дочку я стригу, и себе челку раньше стригла, все сразу замечали это!!!!Потому что с прямолинейностью у меня очень большой напряг )))))))))))))))))))))

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

marinokkk
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 2
Карта № 004490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:51     Ответить с цитатой

моделью длинноногой, с мужем олигархом :lol:
⮝ наверх ⮝

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:20     Ответить с цитатой

marinokkk
М-да! Муж олигарх - это АГА! а твой в курсе? :lol:
⮝ наверх ⮝

marinokkk
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 2
Карта № 004490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Феодора Ивановна
молчи молчи :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: