Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Двурогая матка.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Ирина
Вот и слушай после этого врачей. Может быть у нее в тот день настроение плохое было, или просто устала...
Мне она сказала не быть упертой, а усыновлять. И смеялась. Как вспомню, так вздрогну.

ЧерТа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Девочки, не переживайте, у кого двурогие матки. Моя подруга с двурогой маткой замечательно родила мальчика, а у другой подруги мама и тоже всё окей двух девочек родила. По поводу ЗБ я родила первого, когда беременная была и горя не знала, а вот со вторым случилось несчастье ЗБ на 7-8 недели, так я пока на УЗИ не сходила на 11 недели так и ничего не знала, чуть Богу душу не отдала. Все будет хорошо главное верить и не торопиться.

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 1:05     Ответить с цитатой

у меня тоже двурогая, нормально выносила мальчика.
я слышала, что не все могут доносить до срока.
девочка со мной лежала, она в 20 недель родила, т.к. ребенку больше не было место расти в одном рогу.
у меня нормально доносился до 41 недели и родился 4080гр. и он постоянно лежал у меня справа.
На узи на первом поставили диагноз, а потом не сильно про него вспоминали. Может и нормальная. :eek:
И ребенок у меня был постоянно только справа, такое впечатление, что в одном рогу и лежал.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 7:15     Ответить с цитатой

Svistulka
А во время беременности кровь не шла?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Натси писал(а):
Svistulka
А во время беременности кровь не шла?

шла один раз
мазало немного
но единожды и совсем чуть-чуть

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svistulka
Студент
Студент

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Натси
нет такого не было.
просто тонус постоянный был. и все.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
⮝ наверх ⮝

Элла_Дьякова1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Я пока разберусь... Кать, ты тут? :eek:
⮝ наверх ⮝

Заиц1825
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 1:44     Ответить с цитатой

у меня вообще непонятно до беременности ставили двурогую а во время беременности ни одно узи жтого не показало. родила в срок сына. а у подружки наоборот во время беременности обнаружилась двурогость и тож все хорошо
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:16     Ответить с цитатой

Заиц1825 писал(а):
у меня вообще непонятно до беременности ставили двурогую а во время беременности ни одно узи жтого не показало. родила в срок сына. а у подружки наоборот во время беременности обнаружилась двурогость и тож все хорошо

А я до сих пор помню, как во время кесарева врачи спорили: "Двурогая или седловидная?" :haha: мне самой было интересно... :aga-aga:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

САМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:54    Заголовок сообщения: ДВУРОГАЯ МАТКА - ТВОЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Ответить с цитатой

В СТУДЕНЧЕСТВЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МАТКА ДВУРОГАЯ, СЕДЛАВИДНАЯ В ФОРМЕ СЕРДЦА. А ВЛАГАЛИЩЕ УЗКОЕ. ЖДИТЕ ПРОБЛЕМ С НЕВЫНАШИВАНИЕМ. МОЖЕТЕ ПОРВАТЬСЯ ПРИ РОДАХ.

ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЫКИДЫШЕМ НА РАННИХ СРОКАХ - НЕ БЫЛО И 6 НЕДЕЛЬ.

ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - САМА ОТЛИЧНО РОДИЛА ДЕВОЧКУ 3850 КГ (ТО ЕСТЬ ВЫНОСИТЬ МОЖНО И РЕБЕНОЧКА ЧУТЬ БОЛЬШЕ СРЕДНЕГО С ДВУРОГОЙ МАТКОЙ) И ГЛАВНОЕ НЕ ПОРВАЛАСЬ - ШЕЙКА ОКАЗАЛАСЬ ЭЛАСТИЧНОЙ ОЧЕНЬ (КАК РАСКРЫЛАСЬ НА 9 СМ, ТАК И ОБРАТНО СЖАЛАСЬ ПОСЛЕ РОДОВ, В ПРОЦЕДУРНЫЙ Я НЕ ХОДИЛА, НЕЧЕГО БЫЛО ЛЕЧИТЬ, НЕТ ШВОВ)

БЫЛ АБОРТ

ЗАТЕМ ВТОРАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НА УРА!!!!!! И РОДЫ ТАКЖЕ ЛЕГКО, НО ТОЛЬКО ЕЩЕ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ПЕРВЫЕ - РОДИЛА МАЛЬЧИКА - 4340 КГ, И,ЧТО ТОЖЕ ПОРАДОВАЛО НЕ ПОРВАЛАСЬ, ВСЕ ЦЕЛОЕ И НЕВРЕДИМОЕ. ВРАЧ ПОСЛЕ СОКРАЩЕНИЯ МАТКИ СКАЗАЛА, А, ЧТО ОНА У ВАС БЫЛА ДВУРОГАЯ В ФОРМЕ СЕРДЦА, Я ГОВОРЮ ДА. ОНА УДИВИЛАСЬ ОЧЕНЬ, СПРОСИЛА, ЧТО ГОВОРИЛИ ВРАЧИ, А Я ГОВОРЮ ПРО НЕВЫНАШИВАНИЕ, А ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ, НУ ВОТ ВИДИТЕ ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.

узи сказали что в матке небольшая перегородка...

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 10:46     Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки, я в положении, вчера ходила на УЗИ и мне сказали что у меня двурогая матка. Посчитала в интернете что это и в нахожусь в шоке. Ведь это врожденная потология, а мне никто никогда не говорил такого, с дочкой за всю Б никто даже не намекнул, ну не мог же второй рог вырасти за два года с рождения дочери. Как вы считаете как могло такое произойти?

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Т.Ю.С.

Я двоих родила с нормальной маткой, а через год после вторых родов на УЗИ доктор, который все время меня наблюдал, очень хороший, углядел двуногую матку! Вот и что думать?))) Не было, не было и стала?))) или всегда была? В общем, нормально все с беременностью и родами было. Главное не волнуйтесь! Раньше вообще этим никто не заморачивался! :-)

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 17:52     Ответить с цитатой

ЕKA-Ю писал(а):
Т.Ю.С.

Я двоих родила с нормальной маткой, а через год после вторых родов на УЗИ доктор, который все время меня наблюдал, очень хороший, углядел двуногую матку! Вот и что думать?))) Не было, не было и стала?))) или всегда была? В общем, нормально все с беременностью и родами было. Главное не волнуйтесь! Раньше вообще этим никто не заморачивался! :-)

да уж...чудеса :aga-aga:

ЛиЧнОсТь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 0:55     Ответить с цитатой

У меня двурогая матка еще и кзади, на всех УЗИ находят в разных клиниках, забеременеть не могу уже год, месячные в 1 день очень-очень болезненные. :-(
⮝ наверх ⮝

женечка25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2015 8:58     Ответить с цитатой

У меня тоже не сразу видили двурогость, да и к тому же у меня был выкидыш, делали чистку, и врач которая делала уже после говорит-у тебя написано двурогая, так я не заметила, что она двурогая, нормальная матка. Потом спустя время я пошла к хорошему узисту, который увидел двурогую матку с перегородкой, перегородку впоследствии удалила.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: