Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Lesa, а дидик - это такой слинг-шарф. :-) Просто ну очень хороший. :-) В Новосибе вроде актив-слинг их продает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:19     Ответить с цитатой

pych писал(а):
Kariba писал(а):
чтот я не поняла ... почему после кс стало понятно что коляску не будете брать? по идее возить легче чем носить?

Если пытаться вынести коляску из дома самостоятельно, то шов разойтись может :D
У меня муж работает с утра до довольно позднего вечера. Во всяком случае ждать его, чтобы погулять - смешная затея.
Есть у меня знакомая, которая так и сидела в 4-х стенах потому как муж работает с утра до ночи. Гуляла только в его выходные.
Слинг нагрузку на живот не дает, проверено. И гораздо легче, чем на руках :-)

У нас обычная коляска трансфомер (хотя мы слинг тоже пользум и с кольцами и шарф) так она очень хорошо прыгает по лесенкам и вниз и вверх, я все время с ней одна гуляла и не разу не пришлось ее поднимать

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Bogema, да, наверное, есть удобные коляски, но у нас было много доводов "против", поэтому такой выбор сделали. Просто, когда читала советы мамашек, главная фраза про коляски была "выбирайте легкую" :-) .
А коляску имеет смысл взять, если нет никаких для этого препятствий и есть бабушки, желающие выгуливать ребенка (а он согласен к тому же :D ). У меня вот муж в слинге детя носит по выходным (а тот чудесным образом там задрыхает), так я хоть могу спокойно помыть и ужин приготовить, да и вообще сама с собой побыть. А вот на маму свою я бы побоялась навесить слинг...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 22:41     Ответить с цитатой

pych, не бойтесь ослинговывать бабушек! :D
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 0:09     Ответить с цитатой

pych
А мой муж как -то не очень. Не вписывался слинг в его фигуру ну никак. Хотя, я думаю, если бы дидимос на него намотать, очень даже ничего было бы.
Вот думаем в поход пойти, там и попробуем всех детей в слинги пораспихать и покорять горные вершины. :D
А одна моя знакомая собирается в конный :shock: поход с ребёнком в слинг-шарфе (1.5г).

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Все-таки это топик про коляски так давайте про коляски и говорить.
А для слингов можно завести другую темку.
А то заходишь прочитать что-нибудь полезной относително колясок, а тут слинги, слинги и еще раз слинги. :-)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Stasi, для слингов есть отдельный топик. А здесь говорится о слинге, как об альтернативе коляски, видимо. :-)
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Мы приобрели маленькую переноску, в которой можно носить детя, как в сумке, через плечо, очень удобно, и коляской когда будем пользоваться, пока неизвестно, так как с переноской хорошо. Легко. Удобно. Вот такая переноска:

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:18     Ответить с цитатой

маленькая мышка эта переноска не часть коляски случайно?
если нет где такую взять особенно в Новосибе??? (можно в личку)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Это не часть коляски, это именно отдельная переноска для маленьких, я купила её в Москве в "Кораблике" у метро Чертановская.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 22:43     Ответить с цитатой

Lesa, в детских магазинах я видела подобные, в НАТИ, например

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:05     Ответить с цитатой

Девочки, а я слышала, что новорожденный ДОЛЖЕН гулять в колясочке с ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ЖЕСТКОЙ спинкой, а все остальное вредно. :?
1. Слинги и пр. если и обеспечивают горизонтальное положение, то о жесткости речи нет. Что думаете об этом???
2. И еще - можно ли новорожденного перевозить в прогулочной колясочке, которая может раскладываться до ПОЧТИ горизонтального положения? Т.е. голова на специальной подушечке, и ножки чуть ниже всего корпуса. Кто так возил? Это не опасно для позвоночника малыша?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:50     Ответить с цитатой

у нас к коляске шло автомобильное кресло, которое может крепиться на колясную базу, я думала так гулять, а врач нам сказала до 1-1,5 месяцев погодить, и гулять в авто-люльке

а про слинг я ее не спрашивала, ноду будет спросить....

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Stasi, а почему погодить и что такое авто-люлька???

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:55     Ответить с цитатой

svet'ok Про горизонтальное положение ребенка на твердой поверхности - устаревшая информация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: