Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Lesa, а дидик - это такой слинг-шарф. :-) Просто ну очень хороший. :-) В Новосибе вроде актив-слинг их продает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 11:19     Ответить с цитатой

pych писал(а):
Kariba писал(а):
чтот я не поняла ... почему после кс стало понятно что коляску не будете брать? по идее возить легче чем носить?

Если пытаться вынести коляску из дома самостоятельно, то шов разойтись может :D
У меня муж работает с утра до довольно позднего вечера. Во всяком случае ждать его, чтобы погулять - смешная затея.
Есть у меня знакомая, которая так и сидела в 4-х стенах потому как муж работает с утра до ночи. Гуляла только в его выходные.
Слинг нагрузку на живот не дает, проверено. И гораздо легче, чем на руках :-)

У нас обычная коляска трансфомер (хотя мы слинг тоже пользум и с кольцами и шарф) так она очень хорошо прыгает по лесенкам и вниз и вверх, я все время с ней одна гуляла и не разу не пришлось ее поднимать

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Bogema, да, наверное, есть удобные коляски, но у нас было много доводов "против", поэтому такой выбор сделали. Просто, когда читала советы мамашек, главная фраза про коляски была "выбирайте легкую" :-) .
А коляску имеет смысл взять, если нет никаких для этого препятствий и есть бабушки, желающие выгуливать ребенка (а он согласен к тому же :D ). У меня вот муж в слинге детя носит по выходным (а тот чудесным образом там задрыхает), так я хоть могу спокойно помыть и ужин приготовить, да и вообще сама с собой побыть. А вот на маму свою я бы побоялась навесить слинг...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 22:41     Ответить с цитатой

pych, не бойтесь ослинговывать бабушек! :D
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 0:09     Ответить с цитатой

pych
А мой муж как -то не очень. Не вписывался слинг в его фигуру ну никак. Хотя, я думаю, если бы дидимос на него намотать, очень даже ничего было бы.
Вот думаем в поход пойти, там и попробуем всех детей в слинги пораспихать и покорять горные вершины. :D
А одна моя знакомая собирается в конный :shock: поход с ребёнком в слинг-шарфе (1.5г).

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Все-таки это топик про коляски так давайте про коляски и говорить.
А для слингов можно завести другую темку.
А то заходишь прочитать что-нибудь полезной относително колясок, а тут слинги, слинги и еще раз слинги. :-)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:32     Ответить с цитатой

Stasi, для слингов есть отдельный топик. А здесь говорится о слинге, как об альтернативе коляски, видимо. :-)
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Мы приобрели маленькую переноску, в которой можно носить детя, как в сумке, через плечо, очень удобно, и коляской когда будем пользоваться, пока неизвестно, так как с переноской хорошо. Легко. Удобно. Вот такая переноска:

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 20:18     Ответить с цитатой

маленькая мышка эта переноска не часть коляски случайно?
если нет где такую взять особенно в Новосибе??? (можно в личку)

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Это не часть коляски, это именно отдельная переноска для маленьких, я купила её в Москве в "Кораблике" у метро Чертановская.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 22:43     Ответить с цитатой

Lesa, в детских магазинах я видела подобные, в НАТИ, например

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:05     Ответить с цитатой

Девочки, а я слышала, что новорожденный ДОЛЖЕН гулять в колясочке с ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ЖЕСТКОЙ спинкой, а все остальное вредно. :?
1. Слинги и пр. если и обеспечивают горизонтальное положение, то о жесткости речи нет. Что думаете об этом???
2. И еще - можно ли новорожденного перевозить в прогулочной колясочке, которая может раскладываться до ПОЧТИ горизонтального положения? Т.е. голова на специальной подушечке, и ножки чуть ниже всего корпуса. Кто так возил? Это не опасно для позвоночника малыша?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:50     Ответить с цитатой

у нас к коляске шло автомобильное кресло, которое может крепиться на колясную базу, я думала так гулять, а врач нам сказала до 1-1,5 месяцев погодить, и гулять в авто-люльке

а про слинг я ее не спрашивала, ноду будет спросить....

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:52     Ответить с цитатой

Stasi, а почему погодить и что такое авто-люлька???

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 21:55     Ответить с цитатой

svet'ok Про горизонтальное положение ребенка на твердой поверхности - устаревшая информация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: